Девушки, помогите советом! Уже неделю реву и умираю. Познакомислась с парнем и мне он очень понравился, но я ему о своих чувствах не говорила. Потом уехала на стажировку заграницу и мы переписывались регулярно месяца четыре. Он мне присылал красивые стихи о любви, песни, потом признался, что влюбился в меня с самой первой встречи и хочет увидеть меня. Я вернулась домой на месяц и мы начали встречаться. Влюбилась в него по уши, ни о чем думать не могла,летала на свидания с ним. Он тоже казался мне очень влюбленным и счастливым, всегда говорил, что любит меня.Но мне не нравилось, что мы встречаемся не очень часто (2-3 раза в неделю), в остальные вечера я не знаю, что он делал. Он мне почти не звонил, потому что сказал, что не любит это дело, но смски были каждый день. И вот мне снова уезжать на полгода, а он сказал, что все кончено, потому что либо я остаюсь с ним, либо уезжаю работать дальше. Потом сказал, что хоть будущего у нас и нет, все равно хотел бы меня видеть перед отъездом. И в тот же день написал, что это плохая идея и лучше вообще не видеться - так будет проще обоим. Также написал, что все у нас закончилось так и не начавшись....Я взбесилась, написала ему тоже прощальное смс и удалила его отовсюду. А теперь места не нахожу!!!Хочется увидеть его в последний раз перед отъездом. Уже прямо засыпаю с телефоном, все кажется, что он что-нибудь напишет. Даже теипература поднялась на нервной почве. Как мне перестать надеяться?Я до сих пор не могу поверить, что это конец.....И вообще он действительно любил меня или просто игрался?
Автор, ищи новую любовь. В Турции
Этого никто не знает любил или просто игрался. Его чувства это его чувства.Но он прав. Любовь на расстоянии невозможна.
Сообщение было удалено
точно) был бы турок на чаек бы заскочил напоследок
Сообщение было удалено
Но разве не хочется увидеть любимого человека в последний раз? Я бы всесделала, чтоб еще раз его увидеть, поцеловать. Это был бы хоть финал. А так непонятно, осталась какя-то недосказанность.
отпустишь, тогда и вернешься. способ работает на 200%, я хз в каком месте у мужиков чуйка на такие дела...
вернеТся *
Мой мужчина предпочёл жениться лишь бы меня не отпускать от себя. Я прикинула, что любовь и семья дороже и согласилась. Ни разу не пожалела, что наплевала на свою прежнюю карьеру. При желании работу можно найти всюду, а любимого человека - нет.
Поэтому если МЧ пытался решать проблему кардиально, предлагая семью вместо карьеры, а Вы выбрали отъезд, то его можно понять. Свои приоритеты Вы расставили. Если же он полагал, что Вы должны жертвовать работой и будущим ради несерьезных отношений без обязательств, то точно игрался. Тогда растереть и забыть.
Сообщение было удалено
Скорее всего так оно и было. Он просто предлагал пожить вместе и посмотреть что из этого выйдет. Когда я ему говорила, что это несерьезно как-то, он возмутился что я требую от него гарантий, а гарантий никто не может дать.Просто я его еще недостаточно знаю и не было времени узнать его получше.
Но как забыть? как? я очень бы хотела расстаться хорошо, втретиться в последний раз, поговорить, пожелать друг другу счастья. А не разорвать отношения по электронной почте...
в инете много методик и способов! или вас в гугле забанили?
Эх, автор, как тебя понимаю) я надеюсь уже 2 месяца.. У меня чуточку другая ситуация, парень просто пропал на ровном месте.Но не суть. Вообще, есть такое понятие , как синдром незавершенного действия, это как раз та самая недосказанность. Почитай об этом и подумай. Но всё равно никакие советы не помогут, только время лечит. Но вот тоже что-то сомнительно. На твоем месте, я бы действительно нашла его (если это реально), или по-доброму попрощалась по скайпу например. И еще такой момент: если мужсина ЛЮБИТ, то позвонит (как в моем случае) , и приедет куда угодно (как в твоем). Дело не в месте, а кто вместе. Но понимаю, тебе легче не стало от моих слов..
Сообщение было удалено
просто ничего не помогает. я улетаю через 5 дней и для меня это мука знать, что не увижу его никогда....еле себя сдерживаю, чтоб не позвонить ему и не начать упрашивать о встрече....стыдоба
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку...А Вы пробовали сам найти своего МЧ и поставить точку? Я бы могда ему позвонить, но для меня самое худшее - это услышать равнодушие. Что-то вроде "а, ну давай тогда попрощаемся. и тебе тоже удачи!".
Сообщение было удалено
Автор, слушай меня внимательно!!!
я неделю в истериках жила эту, расстались, му.дак 5 лет голову морочил, а сегодня сказал что он просто не создан для семьи и детей. пошла в аптеку, за валерьянкой по 13 рублей, аптекарша увидела мое состояние и предложила спрей Rescue Remedy, за 1500 :-(
блин, автор!!! я щас спокойна как удаа. только там дозировка одна написана, а она сказала пшикать не 4 раза под язык, а 10. отпускает через минуту!!! я впервые такую хр.ень вижу))) бегите в аптекк или закажите. сразу мозг на место встаёт. правда, я третий раз брызгала уже, час назад. состояние супер:)
поначалу было оч жалко отдавать 1500 за 20 мл спрея, но по другому не узбагоитесь.
Сообщение было удалено
Cпасибо за рекомендацию) Но сколько Вы собираетесь на нем сидеть? Потом нет заторможенностии сонливости?
Сообщение было удалено
Ну да, того же самого боюсь и я) И это унижение, и 2 месяца уже прошло, и в моем случае он должен первый что-то делать, и тоже удалила его ото всюду, а сердце болит. Да, со мной либо тупо игрался, либо менталитет у него упоротый просто (он иностранец) , мол нормально без объянений сваливать. Из всех *советов и методик в интернете* - забыть, он недостоин. И что дальше?Как забыть всё это, слова , взгляд????? Как??? Понимаете ведь меня сейчас? Позвоните, не навязываясь, спокойно и с улыбкой. А вообще, это всего лишь стажировка, какие-то полгода, есть телефон, есть видеосвязь, а для него есть самолет...Так что на самом деле не всё так сложно..Поговорите с ним, по-простому, по чесноку, что с ним, запутался или просто отмазывается...
15, ща прочла инструкцию, это гомеопатия. гомеопатия сильная штука, без побочек. а если и с ними, мне плевать. я так хорошо как сейчас давно себя не чувствовала, это эмоциональная роскошь
Мужчинки-то какие нежные пошли...как девицы...не пиши, не звони, я расстроен.
Мой сам всё решил и за себя и за меня). Будем вместе - и точка!
Девушка, раз вы сами не решительная, то ещё один такой же вам не нужен.
16, сегодня еле поспала эту ночь, но решила, что звонить не буду. Решила, что если ему надо, то есть мой имейл ( на случай если он все телефоны поудалял). Просто пофиг ему, вот и все. Я его удалила из соцсети, а у него никакой реакции...
Вы тоже не сильно расстраивайтесь. Я гоню сейчас все мысли о нем прочь, думаю о будущем, о том мужчине, которого бы хотела встретить...Мне такой сложный МЧ, у которого непонятно что в голове не нужен.
Было у меня похожее, только ему надо было по учебе уезжать в другой город, чувства то были и довольно сильные, но поведение такое же-договорились встретиться, поговорить, попрощаться и вдруг-пишет-нет, не будем, мне тяжело, лучше,мол,не видеться,больно. Я тоже прямо в шоке была, так хотелось,как и вам, попрощаться, пожелать счастья, обнять! Долго не могла отпустить эту ситуацию,да и до сих пор этот незавершенный гештальт меня мучает..
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
И от него вы больше никаких новостей не получали? Сколько времени уже прошло?
Сообщение было удалено
Дальше было интересно-прошло 2-3 месяца, сам объявился, приехал в родной город на каникулы, позвонил, говорили до утра, сказал, что близка и дорога ему, чувства не прошли, не хочет терять отношения, предложил в скайпе общаться. ОК, общались очень мило, нежно, искренно, даже звонил несколько раз на телефон со своего мобильного. И вдруг, РЕЗКО, ни с того ни с сего прекращает отношения, игнорирует, но на этот раз даже ни слова не объясняет, а просто на мой вопрос, что случилось, пишет, что не общаемся больше и все тут! Удалил из скайпа еще через пару недель. Прошло уже в общей сложности полгода, более он не появлялся. Наверное, опять ему из за чего то больно стало. Жалею, что пошла ему навстречу, поддержала отношения во второй раз, как то запал в душу сильно, интересно с ним было. И эта незавершенность до сих пор грызет.
Сообщение было удалено
Блин, ну вот не пойму я мужчин!!! Держитесь тоже! Я если общаюсь с кем-то, то сразу озвучиваю свои тревоги, беспокойства, поэтому не пропадаю на ровном месте. А тут...Будет мне урок, если мой все-таки объявится.
Спасибо, я думаю, вам надо оставить надежды на его возвращение, а если все таки появится, ОЧЕНЬ хорошо подумать, стоит ли ему верить. Предал один раз, предаст и дальше, на своем опыте я в этом убедилась.
А я жду его как дура. Потому что люблю. Когда кончится не знаю. До этого тоже были отношения и ждала годами