Общались с одногрупнником по телефону,переписывались,он мне звонил,все рассказывал,про свою девушку,говорили о жизни и т.п.Потом девушка увидела нашу переписку,приревновала,он перестал со мной общаться.Вот они расстались недавно с девушкой из-за ее ревности. Ходили в ночной клуб группой, с ним мы танцевали,он провел меня домой,целовались.Вот уехал на выходные домой и пригласил меня к себе на чай послезавтра..как вы думаете,можно ли надеяться на серьезное отношение ко мне с его стороны?и что он хочет вообще?он мне нравится,но я боюсь быть игрушкой..он Рак
а на какой специальности учитесь? это скажет о его серьезности)
Больная? Еще одну тупую тему создай.
Навязчивая ду.ра.
Сообщение было удалено
я никому не навязывалась
так учитесь на кого?
Сообщение было удалено
финансист
Сообщение было удалено
Хамка???
Некоторым, лишь бы поглумиться....
C одногрупнником лучше не надо...Если что-то не получиться, каждый день будите видеться и глаза друг другу мусолить
А вы предложите сходить куда-либо. И так несколько встреч кряду. Просто сейчас есть подозрение, что ему только секс от вас нужен, если он так быстро хочет затащить вас к себе домой "на чай". так что советую немного потянуть время.
просто он поахаться хочет
"Секс - отличный предлог выпить чаю"
Сообщение было удалено
Читайте между строк,"пригласил к себе на чай"-пригласил заняться сексом!парню секс нужен!если вы думаете иначе,включите логику:свидания были?ухаживания были?он тратил конкретно на вас время и силы? Думаю,что вы ответите нет! О какой серьезности с его стороны может идти речь.
Могу расписать вашу ситуацию наперед:вы придете к нему в гости,он либо сам начнет приставать,либо будет ждать этого от вас;если вы не дадите (а большинство половозрелых парней мыслят именно так),он пропадет или ограничит общение с вами привет-пока.
Вы опять придете на этот форум описывать ситуацию,которая изначально не поддается обсуждению. Не хотела вас обидеть,пишу свое мнение,ищите серьезгого парня,либо довольствуйтесь сексом без обязательств-здесь уже вам решать.
Девушка, вы учитесь в Плехановке?
Раки такие раки,что он реально может сидеть и пить чай с тобой.
Сообщение было удалено
)))) да уж. Да автор там уже мысленно свадьбу сыграла и родила 2их детей от этого РАКА)))
Мухаха, пригласили на чай = у нас серьезные отношения)))
Парень тоже дибил - переспит с автором, а потом ему же учиться с ней еще. Либо регулярно собирается потрахивать?
Кароч, Автор! На "чай" не соглашайся - пускай нормальное свидание организовывает. Погуляете с ним пару раз - а там поймете, что ему на самом деле надо...
поматросит и бросит + нафоткает тебя голой и выкинет в инет ..чтобы все полюбовались
Сообщение было удалено
Продолжение=>> Да он пропадет даже если они переспят, еще и растрындит всей группе, что переспал, будут все глумиться. Бывают и такие, что и не переспит, а все равно растрындит