Как завершить отношения, если знаешь, что человек хороший и ему будет больно, но и себя изменить не можешь. Он сейчас строит планы на следующий общий отпуск, а я просто хочу уйти и жить сама по себе. Но никак не могу из себя эти слова выдавить.
Кто был в такой ситуации, как вы это сделали?
Была в такой ситуации. Один из вариантов: можно человека планомерно довести, провоцировать всячески. Любого можно доканать)
скажи, что ты транссвестит например
Вообще-то я в такой ситуации была, он планировал свадьбу, а я не хотела ни свадьбы, ни даже встречаться дальше с ним. И поступила по отношению к парню очень некрасиво, даже и рассказывать не буду как.
Сообщение было удалено
А Вы всё время скрываете это? У меня парень знал, что я хочу уйти, но надеялся на лучшее, упрашивал еще чуть-чуть подождать, не торопиться с решением, но я видела, что мне он не нужен. Так и сказала в очередной раз - всё, конец фильма.
Мне кажется, Вы еще "не созрели", поэтому и медлите.
Сообщение было удалено
Делайте постепенно,старайтесь раздражать его,конфликтуйте,покажите всю гадость ,которую только можете,чтобы он сам сказал ,,всё хорош,,,,я раз бросила резко,,,,,много проблем было,,делайте постепенно..
Сволочь!
лучше на вуман не заходить, лишний раз в этом убеждаюсь, такие советы как бросить человека не надо здесь спрашивать, нашла где спросить, всё равно что больной у больного спрашивать будет как вылечится, с людьми всегда надо поступать по хорошему, всё сказать ему как есть, и расстаться, так намного лучше чем вести себя как м разь, а потом выставить его виноватым, он со временем и сам поймёт, что ты конченная м р азь, вот только тебе это вернётся бумерангом, да так что мало не покажется, а у того человека будет всё хорошо, а ты страдать будешь
Уехать в отпуск в Турцию и найти там Турка
Уйти по- английски. Он не дурак, все поймет.
Сообщение было удалено
ой можно подумать, мужики не расстаются с девушками...
не гремите словами, уважаемый.
мужчины, когда делают ноги - не м р ази?
никто не м р азь, никто не виноват в том что не хочет быть с человеком дальше, такое бывает со всеми
а я не люблю что либо об;яснять
мне проше не отвечать на телефон
но он звонит и звонит
знает,что когда у меня будет другое настроение я отвечу
Сообщение было удалено
Да, бумерангом точно вернётся. Сама через это прошла. За всё ответишь.
Друзья,если не трудно,пройдите по
ссылке и проголосуйте за фото моей подруги и
ее авто!!! Пожалуйста!!!
Спасибо огромное!!!
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/
photo/134315
Ответить
Да, как угодно завершайте. Ломать - не строить.
На кукан дело говорит.
это как зуб гнилой вырвать, нужно в минимальный срок и сразу, даже если больно, затянешь, голову придется отрывать, к такому всеравно нельзя подготовить, только больнее от этого. Прямо сейчас напиши ему все как есть и не тяни резину.
итак вроде знаки налицо - в отпуск недавно с мамой съездила, ходила на латинскую вечеринку с подружкой, и холоднее с ним, не говоря уже про отсутствие секса. Мне кажется ведь должен же понять. У меня проблема с формулировкой. Я уже наверное полгода собираюсь.
Просто с человеком комфортно, мы живем вместе, но в разных комнатах уже давно, потому что он храпит, ну и я в общем-то одиночка, люблю сама по себе быть.
его провоцировать и неадекватно себя вести я не могу, зачем эти игры.
Проблема еще и в том, что придется жить некоторое время вместе, пока я квартиру не найду. И мне самой тяжело с ним расставаться.
я тоже думала про письмо или смс. Чтобы первый шок не в моем присутствии, и у него было время подумать до разговора со мной. У меня есть надежда, что он все поймет.
Просто сказать ему все как есть-уходить это тоже искусство.
А делать все гадко ,что бы сам ушел -это низко.
Если вы сами говорите,что он хороший человек,а не ***...так и уходите по нормальному
я и не хотела игры играть, чтобы сам ушел, это тут кто-то из форума про это говорил, у меня такого варианта к рассмотрению не было.
У меня проблема как сказать, какими словами, я вроде уже соберусь, а он на меня так смотрит, что у меня слова в горле застревают, просто не могу уже. Хотела за завтраком сказать.. и опять промолчала. И вообще у меня депрессия, мне уже даже таблетки прописали.
заминировать его дом