Как вы психологически справлялись,если понимали,что соперница лучше. Моложе, богаче с хорошим спокойным характером, который его устраивает,они очень подходят друг другу. Я ему тоже подходила, просто она еще лучше, я это прекрасно понимаю,но принять никак не могу. Как с этим смирится, как жить дальше? Уже год прошел,а боль не проходит.
Ох, если бы соперница была и моложе, и богаче, и всем-всем лучше - я бы застрелилась)
Была бы настоящая любовь у Вас.. вы бы радовались за партнера.. что он счастлив, пусть и без вас..
Да тут, мне кажется, тот факт, что она объективно лучше, большой роли не играет. Обидно то, что полюбил другую независимо от того, какая она. Мой муж был безумно влюблялся в женщин, которые, как мне казалось, были не лучше меня. Но для него-то они были априори лучше.
Многие женщины как-то умеют прощать измены, строить после этого отношения с изменившим мужем, возвратить его любовь, жить как ни в чем не бывало. Я такими восхищаюсь, но сама этого принять не могу. Думаю, лучше отпустить и все. Если она подходит ему лучше, чем Вы, то в чем вопрос? Отпустите его к ней. А Вам еще встретится мужчина, который подойдет Вам лучше, чем Ваш бывший муж.
Сообщение было удалено
Прямь материнская любовь какая-то
Вообще, мужчины влюбляются в и в абсолютно неподходящих женщин, часто в стерв несносных, зато нескучных, хороший спокойный характер - не повод для любви.
Сообщение было удалено
это точно.
любовь всей жизни у моего мужа была именно такая. постоянно на него орала, била, истерила, постоянно просила деньги, + вредные привычки и еще много чего.
а я вся положительная, а толку мало, у нас ровные отношения, у него ко мне лишь уважение, не более
Сообщение было удалено
не понимаю что значит лучше.. вы что хорошо с ней знакомы? моложе богаче и со спокойным характером я думаю не только она она, если так подумать на планете найдётся куча женщин которые моложе богаче и "лучше". Зачем себя сравнивать с кем-то? зависть плохое чувство.
Сообщение было удалено
Все мужчины разные, у него первая жена была истеричка деньги выбивала, что то типа шизофрении у нее было. Он устал от нее, а эта полная пртивоположность вот и привлекает его.
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно прочту!)
Сообщение было удалено
если бы это был так) но не будем этим ветку автору засорять)
Сообщение было удалено
Мужчины все разные, у него первая жена была истеричка деньги требовала,что то типа шизофрении у нее было. А это полная противоположность вот и нравится ему.
Сообщение было удалено
Значит зависть плохое чувство,а то что об тебя ноги вытерли как об ненужную вещь хорошее.
Сообщение было удалено
Да,Автор, блин,если у людей любовь - то никакие окружающие их ,будь они хоть в миллион раз лучше не станут предлогом, чтобы расстаться. Многие подтвердят,что ,объективно говоря , их партнер -не лучший в мире по состоянию финансов, по внешности и пр. параметрам , но любят именно его. Просто мужик этот,который от Вас ушел-он Вас не любил,не Ваш мужчинка-то. Пусть будет счастлив с со своей подругой , у Вас -своя жизнь , Вы уже давно параллельно с ними существуете.
Сообщение было удалено
он не ноги вытер, а ушёл.
вы не нужны ему, так же как не нужны тысяче других женатых мужчин. Нет такой женщины которая всем была бы нужна.
Сообщение было удалено
Он бы был со мной,если она не была такой идеальной, мы с ним подходили друг другу,но и она подходит,просто по некоторым параметрам она гораздо лучше.
Сообщение было удалено
А какой смысл бороться за васька, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
кто вам сказал что мужчина выбирает по параметрам? он машину или комп выбирает по параметрам, а женщину по ощущениям. Или вы себя вещью считаете, у которой есть вес, цвет, длина, ширина, цена.. раз ушел значит не любил, а если не любил то зачем вам нужен
параметры какие-то придумали..смешно)
Сообщение было удалено
Он любил, и до сих пор любит...но ушел...это тот редкий случай,когда мужчину увели как козла на поводке,внушили,что она супер.Эти параметры придумала не я, я про них постоянно слышу.
Сообщение было удалено
Автор,а можно вопрос-если бы Вы раньше,чем Ваш мужчина,встретили другого - скажем так, с улучшенными параметрами, Вы бы тоже ушли?
Сообщение было удалено
Нет, мне никто не нужен. Но мужчины внушаемы и по другому устроены.
Сообщение было удалено
Вот,дорогая.Значит Вы понимаете разницу между любовью и не любовью.
А если все таки считаете,что он Вас любит ,но его увели ,внушив что-то , то опять -зачем Вам такой слабохарактерный мужчина ,который не знает кого и что он хочет в этой жизни. Настоящую любовь никто никуда не уведет. Представляете, Вы живете каким-то человеком , хотите ,чтобы он был счастлив каждую минуту ,безумно скучаете,а тут приходит какая-то тетя и говорит-моя грудь 3 размера и мой счет в пятью нулями больше тебе подходит....Ну и что Вы сделаете-да просто пошлете подальше ,а этот -не только не послал , а покорно вручил поводок.Где любовь-то?
Сообщение было удалено
Если вас сильно беспокоит что она лучше вас ,то станьте вы лучшей прическа макияж одежда и тд ,каждая женщина девушка по своему привлекательна и красива ,возможно в ней есть то чего нет у вас ,но и у вас есть то чего нет у нее .Стала перед зеркалом улыбнулась и сказала себе я самая лучшая)))и все будет ок !научитесь себя любить !удачи !
гораздо хуже психологически, если она жаба жабой и, тем не менее, любит он её, а не тебя
Сообщение было удалено
Он меня обвиняет в этом,что была с ним холодна,недостаточно любила, и тут она подвернулась вся покорная,белая.пушистая. Мне просто не повезло с ней. А я не умею удерживать.
Сообщение было удалено
А внешне я ему нравлюсь больше,он хочет меня, даже закидывал удочки по поводу интима.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,но мне было бы легче наоборот,я бы разозлилась хоть, а так все по честному и от этого обидно.
А я лучше, чем соперница. Чо делать?
Сообщение было удалено
Отбить
Сообщение было удалено
а для меня наоборот, такая расстановка была бы психодогически оправданной- она красивее, моложе и т.д. и т.п. - стало быть она объективно лучше, поэтому понятно хотя бы почему. а если она реально жаба - то тут непонятненько мне бы было.
Сообщение было удалено
а от кого Вы слышите и что именно за параметры - расскажите подробней, потому что не все понятно.
Сообщение было удалено
От моей теперь уже бывшей подруги,которая их свела. О том как у них все замечательно,какая она супер, при деньгах,при образовании и больше ему подходит.
Фразу "хорошая девочка" ему говорят постоянно,и как ему повезло.
Сообщение было удалено
откуда у нее деньги?какое образование?и в чем конкретно она супер?
а с подругой Вам, конечно, повезло, да.
Она какой то аналитик финансовый,сама зарабатывает много лет. То есть все сложилось и молодость,и деньги,и характер покладистый, спокойный. В этом и супер для него.Он прям в экстазе.
Сообщение было удалено
Да это Катерина, похоже, пишет. Под другим ником. Взгляды те же самые, по крайней мере
На свете миллионы женщин лучше меня. И я это знаю, и он знает.
Но разве он полюбил меня, сравнивая с ними? Нет. Просто я та, что в душу ему запала.
А если покорит его сердце другая, тоже не факт, что она лучше.
Но, наверно, уже не успеет его бес в ребро двинуть. Я же не только в сердце, я много лет в печёнках у него. Он без меня, как без руки или ноги. Ну, и я без него тоже.
Сообщение было удалено
восхищаюсь? чем?
Самомнение поумерить надо, проще будет. Естесственно и очевидно, что есть люди лучше.
неужели автор вы до этого действительно считали, что лучше вас женщины на земле нет???)))
Прекращайте срочно с "приятельницей" вашей общаться,а его отпускайте,занимайте себя чем-нибудь,курсы-шмурсы, уверенности в себе поприбавится заодно. Надо пережить, время поможет. Удачи!!! Ps. А мужчина ваш-натуральный баран :))) простите :)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.