Я замужем уже 5 лет. Любовь уже прошла, осталась привычка, живем вместе с мужем. Внезапно познакомилась с симпатичным парнем вконтакте, начали общаться. Он на год старше меня. Он из другого города. Мы общались около месяца. Ему 24, мне 23. Я в него безумно влюбилась, все время думала о нем! Как говориться, в животе были бабочки. Про мужа забыла. Мы договорились встретиться, и что он прилетит ко мне в город на самолете. Я уже настроила себе красивую картинку, как мы будем гулять по городу, развлекаться. Он сказал, что у него сейчас финансовые проблемы и нет денег на билет, и попросил перевести ему 18 т.р. на карточку. Я ничего не подозревая, перевела ему. И вот долгожданный день вылета. И что я вижу? он не выходит на контакт. Телефона его у меня нету. Он просто меня кинул. Знаю, дура, но на душе очень плохо! Денег не жалко, но так плохо на душе. Рыдала весь день. Что делать? Ну как так можно поступить?
Не так уж и много он заработал за месяц литья в уши... Всего-то 18 тыс. Хотя, если он доит одновременно нескольких, еще куда ни шло..
В любом случае разводка очень печальная.
я тоже так делаю иногда, когда деньги нужны)))) но я девушка)))
Сообщение было удалено
Ну вот значит правильно парень делает.
Сообщение было удалено
не спорю.
Автора не жалко, в 18 лет скакнула замуж, теперь ей видите ли бабочек в животе захотелось! Деньги свои прокакала или мужнины?
Сообщение было удалено
А че печального-то?
Я, к примеру, посмеялась)
Сообщение было удалено
Да, автор, думаю вы теперь не будете от мужа гулять - урок вам на будущее. Раз уж мужа не любите - разводитесь. Зачем живете? Или потому что квартира МУЖА?
Сообщение было удалено
Я бы тоже посмеялась, не будь потуги разводчиков столь очевидными. Неужели кризис?
Ты мне нравишся!
девушка, оставьте ваши координаты)))
хоть у меня сейчас и жутчайший недотрах и я не замужем, но я не такая дура как автор!!!! 18 тысяч!!! Да я за эти бабки лучше в салон красоты схожу, и платьев красивых накуплю
Когда же девки начнут думать не половыми органами, а головой..
у меня тоже после первого свидания (сама написала первой)-зашел к ней на работу, просто поговорили, через час пришло СМС, что меня отпустили с работы, дочь в институт поступила-надо 30-ть тысяч. Позвонил, попрощался.
Сообщение было удалено
Жлоб :)
я тоже помню влюбилась так, а он мне просто книжку какую-то дебильную хотел продать, купила
Заяву в милицию. Там по компу его вычеслят, только не медлите, а то збежит.
17. Гость | 02.11.2013, 23:20:57 [3316428422]
Заяву в милицию. Там по компу его вычеслят, только не медлите, а то збежит.
Вычислили БЫ, если бы он по компу деньги со счета стырил или номер чужой карты забил при онлайн оплате.. А тут сама презентовала по доброй воле. Никто денег не требовал и не вымогал..
Сообщение было удалено
Классическое мошенничество, главный отличительный признак кстати - добровольная передача потерпевшим денег или имущества злоумышленнику. Можете и обратиться в милицию. Боюсь, только муж сильно удивится..
ну я тоже посмеялась )
Сообщение было удалено
Не боишься что кто-то не поленится, разыщет тебя и отмудохает, или рожу кислотой зальёт?
Сообщение было удалено
Конечно, у него поточная система! Да и фотки 99% фейковые..,
Бабы дуры)))
Сообщение было удалено
Никогда)))
Сообщение было удалено
Во баба наглая....))) *** хоть послал по телефону, когда прощался?
Чек-ю ш..ха
Простите, а Вашего "сударя" случайно не Алексей зовут???????