Здравствуйте) Мне 27, есть МЧ, отношениям 3 года. Изменил мне с бывшей, узнала, послала. Не ушёл. В течении полугода пытался всё наладить, просил прощение,говорил что любит и т.п. Правда бывшая была …
Сообщение было удалено
У меня 5 знакомых разведенных, не могут построить новые отношения.
И ГДЕ ЗДЕСЬ ВЫГОДА? Хр...ь не пишите!!!
Здесь дуры одни с прицепами сидят, нашли у кого спрашивать.
Сообщение было удалено
Не хотят значит.
а выгоды тут нет, просто они поняли, что им без мужиков заeбись
Мне вот тоже 30 лет стукнуло, и тоже не замужем, ну не получается найти того самого! Не знаю где его искать! Что делать? Вешаться?
Сообщение было удалено
Может сильно не симпатичная? А может грязнуля сильная или дефект какой. Лучше живи одна, скопи денег на искусственное оплодотворение и рожай
Сообщение было удалено
Побольше бы таких нежелающих замуж. Мужикам любовницы нужны,а тут секс без обязательств и никакого мозгоснашательства
Сообщение было удалено
иди ты на х... со своими советами, импотент несчастный
Под Васей скрывается закомплексованная замужняя дама или прыщавый урод с 10 см
Сообщение было удалено
Для общества лучше быть как минимум разведенной, ну а для себя, автор, замуж лучше выходить по любви. Если думать о своем благе, то не надо выскакивать замуж только по тому, что предложили.
Какие-то родители у вас непонятные. Может, просто пытаются сбагривать вас куда подальше?!
Сообщение было удалено
Нет, просто разборчивая и ответственная))))
Сообщение было удалено
фотку ему скинь, пусть поработает ручкой под одеялом....)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот потому и сидишь никому не нужная, что неуравновешенная. Наверное с внешностью тоже в точку попал))))
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь? Ты случаем не из психлечебницы нам вещаешь?
Сообщение было удалено
А когда рожать собираетесь?
Сообщение было удалено
только с чего ты взял, что ты кого то из них сможешь заинтересовать
Сообщение было удалено
где написано что взял?
я кстати симпатичный мужчина, но иметь любовницу не собираюсь, устраивает жена
А вот за пацанов рад, пусть у них будет жена и любовница. При чем любовница без каких либо обязательств.
Сообщение было удалено
причем тут твоя симпатичность?
симпатичных халявщиков много, женщинам не только *** надо, нужно чтобы их выгуливали периодически, кино-рестораны-театры.
Сообщение было удалено
нафиг нужны женатики, потом их жены будут названивать
Сообщение было удалено
Других то нет, в основном женатики. Без женатиков ты себя секса лишишь. Поэтому твой вариант обслуживать женатиков и радоваться
Сообщение было удалено
Ну мало ли что им надо. Молодость очень быстро проходит и соответственно заинтересовать мужчину все сложней и сложней. В 30 лет все нормальные по парам
Сообщение было удалено
та ну, свободных мужиков до хрена
Сообщение было удалено
разведенных полно
много разведенных или убежденных холостяков, наша тема
Сообщение было удалено
+++++++++
ахахаха и так плохо и так
Сообщение было удалено
И сидят же такие "верные мужья" на женских сайтах))
Сообщение было удалено
Он с зоны вещает
Сообщение было удалено
Ублюдок деревенский! Из-за таких вот уродов наши женщины выйти замуж не могут, потому что нет мужчин порядочных! Сучонок, паршивый! Иди трахай свою жену, а не сиди здесь! Ты меня не видел и не знаешь тех причин, по которым я замуж не могу выйти!
СИДИ И ЗАКРОЙ СВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ! НЕ ТО Я ТЕБЯ ПО IP АДРЕСУ ВЫЧЕСЛЮ!
Сообщение было удалено
Тебе наверное лет 20, ты толком и писю мужскую еще не нюхала
Сообщение было удалено
Оооо, какие угрозы, меня вычислят по АЙПИ. Я уже трясусь от страха.
Мать, ты бы лучше к психиатру сходила, может каких таблеток выпишут, пролечат. Явно же психоз какой то,а может и более серьёзные заболевания.
Ну и потом срочно что то делать с лицом и фигурой, сейчас косметология творит чудеса
Сообщение было удалено
Ну точно растроение личности. Какой еще ник себе выдумаешь?
Сообщение было удалено
Разведенные не долго в таких статусах ходят, на них спрос большой, опять затягивают
Сообщение было удалено
У меня нормальная внешность, в отличии от твоей! Сам сходи куда-надо...
Когда мне было 21 .я с гордостью говорила всем своим кавалерам. Что разведена. И не думала этого стыдится. Ведь я была уже не девственница. Лучше уж быть отт раханной со штампом чем без. И кроме того у меня есть кольцо с каратным бриллиантом.досталась по наследству от бабушки. Я его тыкаю все под нос и говорю.бывший муж подарил:-) чтобы знали.что меня любили и ценили и бриллианты дарили:-)
была б нормальная, хоть какой *** взамуж предложил, а так и характер скверный и внешность крокодилья. И как результат - одна
Конечно важно еще быть разведенной.без ребенка.
Сообщение было удалено
ты чтоль нюхнул? мне 31 уже
Сообщение было удалено
ага конечно.
Вон вас сколько на сз, толпы никому не нужных мужиков
Сообщение было удалено
и до сих пор писю мужскую не нюхала?
Сообщение было удалено
психолог тут нашелся гребаный, советы он блин дает! ублюдок ***!
Сообщение было удалено
Бывает еще с сильно завышенной планкой, тоже плохо, сидят на своей "красоте" до 30-ка, а потом хоть за кого угодно готовы выскочить, а никому не нужны
Сообщение было удалено
Ты бы свою для начала понюхал!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты как только родилась, там толпы женатиков ищущих трах на один два раза. Так что радуйся, как спермослив прокатишь
Сообщение было удалено
мою нюхают пха
Сообщение было удалено
Я посмеюсь над тобой, но тебе нюхать мужскую писю не светит, ты неликвид
Сообщение было удалено
Глупо врать, тем более подаренным бабушкой кольцом
Сообщение было удалено
а свою недают, гыы Лет через пять вообще никому не нужна будешь, даже для понюшки
Сообщение было удалено
Я че женатика от бесхозного не отличу.
да и зачем нужен еще мужик как не для досуга, борщи ему варить что ли, "где была куда пошла", на *** не нужно не такое.
Сообщение было удалено
Пошел вон, импотент вонючий