Здравствуйте) Мне 27, есть МЧ, отношениям 3 года. Изменил мне с бывшей, узнала, послала. Не ушёл. В течении полугода пытался всё наладить, просил прощение,говорил что любит и т.п. Правда бывшая была не в курсе, что есть я, поэтому узнав, рассталась с ним. В общем, кого он выбрал сам, если бы стал вопрос ребром,,я и не знаю...Стала смотреть более холодно на отношения и в итоге плюсов от наших "отношений" на данном этапе больше- у меня з.п. маленькая,а он денежку подкидывает кажд. месяц в 2 раза больше моей з.п. До его предательства безумно его любила, просто пылинки сдувала, очень тяжело пережила измены...Ну и конечно теперь поняла,что семью с таким создавать нельзя,он так и будет дальше изменять, да и просто ссоры через день на бытовые вопросы. Я параллельно ищу другого, для создания семьи. В течении полугода было 4 " романа". Секса за это время не было ни с моим МЧ, ни с теми мужчинами,т.к. через 3 свидания понимала , чтоони не вариант. И начинала искать нового.Теперь вопрос: родители, даже зная о измене МЧ, говорят чтоб выходила за него замуж. К слову, МЧ с кольцом приходил. И что лучше развестись, чем я так буду искать, не найду и к 30 буду иметь статус "незамужней", лучше уж быть разведенной. при условии ,что детей пока рожать не будем.Вот я и задумалась, неужели в современном обществе, лучше быть разведенной к 30 ,при условии отстутств. ребенка, чем ни разу не побывавшей замужем?
В современномобществе половина девиц 30 лет не замужем, так что расслабьтесь уже на эту тему.
И да, обществу и государству на это плевать. Что в принципе очень плохо.
Разведенной, как ни странно
Несколько знакомых мужчин мне это говорили - есс-но, без детей имеется в виду.
Типа, она уже сделала выводы, как надо и не надо в браке. И на ней есть "знак качества" - кто-то женился, а не просто матросил. И требования ее к браку будут более земными, что ли.
И жизнь это подтверждает - опять же, мое окружение - полно женщин около 30, ни разу не бывших замужем, и их ровесниц - вторые браки.
За всех не говорю)
Гы. Опять же, если что - "у меня был только муж до тебя"). Дело уважаемое)
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь! Это знаете ли судьба этих разведенок повторно на одни и те же грабли наступить - выскочить за штаны..... ( в 70% их повторный брак развалиться, и их опыт тут не причем)
Сообщение было удалено
+100000
Лучше уж незамужем, чем неумеющей делать выбор или хранить то что имеешь. 27 лет это молодость.
лучше счастливой быть)
Как любит говорить мама моей лучшей подруги "отметиться" хоть раз нужно. Сходить, дескать, замуж, а не понравится, так и "выйти" из замужа всегда можно.
Хоть я и сторонник одного брака на всю жизнь, но, как ни странно, тоже так считаю: хотя бы раз надо "отметиться".
Сообщение было удалено
И изменить статус на более достойный, матери-одиночки). Мудра мамашка, ничего не скажешь)
Сообщение было удалено
А я приплюсую. Я мужчина
если до 30 лет так девицу замуж ни разу и не позвали - то это ей клеймо грубо говоря. а если была замужем - то такой вариант более предпочтителен в том плане что хоть замуж сходила, а не просто с ней гуляли и бросали ее потом. и даже наличие ребенка не помеха в принципе. гораздо хуже дура в 30 лет ни разу не замужняя и без детей к примеру. это не только мое мнение, это распространенное мнение, но я согласен с ним хоть и не люблю стереотипы навязанные обществом
кстати когда еще лет 10 назад был желторотым и еще работал "на дядю" в одной организации то мой шеф развелся с женой после 30 лет брака и был просто нарасхват среди молодых девиц моделей. он с ними погулял да и дверь указал. а потом женился на девушке с ребенком около 30 лет. красивая была она и неглупая. как-то на корпоративе разоткровенничался мол жену себе даже лучше искать ту которая была замужем т.к. те, которые ни разу замужем не были (имел в виду до 30 лет ) - неликвидные
Сообщение было удалено
разведенка-это уже клеймо, хоть на лбу, хоть где..но б/ушные тетки будут твердить обратное)) одним словом разведенки
Сообщение было удалено
27 это не 30, не надо торопить время!
Сообщение было удалено
Да пошел ты на ... дебилов таких как ты пруд пруди, и выбирают они таких же отрах....ных!
Сообщение было удалено
Твой шеф импотентом был! Поэтому и искал разведенку, чтобы молчала и терпела, да еще и с багажом в придачу...........
А "старая дева" - ещё горшее клеймо.
Разведённая, да ещё по собс. желанию, да ещё без прицепов - да такую с руками отрывают.
Примеров из жизни вокруг много.
Почему-то моих разведённых подруг вторично замуж разобрали, а одна "целочка-неликвидочка" так и мыкается одна.
Сообщение было удалено
Какая вы нервная) Разведенка?). Целочка как вы выразились это диагноз уже.
Сообщение было удалено
ну, кто-то любит б/ушных теток, я ж не спорю
Бред,что одно,что другое.Автор причём здесь статус?вы лучше подумайте,если парень хороший,то сильно не выё....потому,что изменяют все
Сообщение было удалено
Ограниченные,для них ток взамуж)))мне 35 замужем не была и никогда не буду,даже с позиции деребаса потом,я не ло хушка,а так купи потом квартиру,машину и трясись...как по мне ГБ-самое то,а то что там мужикам больше интересны разведёнки или кто не был проштампирован,так это их проблемы,дамы не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А если я не хочу замуж,тогда что?не встретился мне человек,за которого пойду,а кто предлагал ,мне не надо.я плюю на мнение окружающих.это моя жизнь и жить я буду так,как хочу я,а не как положено и принято в обществе
Сообщение было удалено
Время пролетит - глазом не моргнешь.
Сообщение было удалено
Я кстати нечто подобное частенько от знакомых мужчин слышала)
У некоторых видимо в голове не укладывается,что можно не хотеть замуж.
Сообщение было удалено
х...ень полная...........
Сообщение было удалено
При чем тут это?)) Мы отвечаем на вопрос автора, что лучше - быть разведенной или незамужней.
Мне кажется, что незамужней лучше и неженатым. Я сама такая, мне 31 год. У меня знакомая в 35 лет вышла "целочка". Ей повезло, муж хороший, обеспеченный. Ее оценил. Она тоже образована, небедная, умная. Можете мне не верить. В 40 лет ребенка родили.
Как говорится- Каждой тварюшке по паре)))))))))))) и пусть все будут счастливы в этом мире!
Вопрос, а счастье-то они нашли эти самые разведенки во втором браке?????
Я замуж тоже не хочу, мне многие тоже не верят. Думают, что я вру. Я живу как хочу и наслаждаюсь жизнью. Мне в душе 16 лет. Не представляю себя в роли жены, матери тем более.
Сообщение было удалено
В России однозначно.
Разведенными становятся - рано или поздно - большинство женщин. И живут себе, наслаждаются жизнью. Поездки, хобби, любовники... никому ничем не обязана, встречаются, пока хотят. А вот ни разу не побывавшая замужем считается невостребом - дескать, никто не польстился... ПОБЫВАТЬ замужем надо, имхо. Но сегодня у женщины должна быть своя матбаза, и приличная. Да еще с бывшего надо взять за моральный ущерб (ежели изменял))) и впустую потраченные молодые годы... и все ОК)))
Незамужней конечно же. Не слушай тех, кто тут говорит, мол замужней лучше. Любой мужик будет смотреть в первую очередь на штамп в паспорте, была пользована или нет. Тут с женской логикой не подойдёшь, мол раз был женат, значит проверен.
Сообщение было удалено
смешно..ну и логика хобби любовники, потрепают разведенку десяток хахалей и снова можно замуж..
Сообщение было удалено
а вы думаете или надеетесь что в 30 лет та что не была в браке осталась девочкой))? если да психолог вам в помощь)
мужики, спрашивайте у разведенок, сколько хахалей было между 1 и 2 браком)) а то вдруг-сюрприз
Сообщение было удалено
нет, мы считаем что лучше если девице уже тридцатник - то хоть замуж сходила, а если до 30 дожила и никто не брал - то неудачница
Сообщение было удалено
Ага, так они вам и признались))
Сообщение было удалено
+++++++
вообще вас дамы не переспоришь, язык у вас без костей)))) просто у вас манера такая, чтоб последнее слово было за вами))) но , самое смешное, что ВЫ САМИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, что если девушка в 30 была замужеи и потом развелась - то это гораздо лучше, чем печать невостребованной одиночки, которую никто замуж и не звал.
p.s. и кстати в 30 нет уже девственниц. так что лучше замужняя (хоть была в законном браке), чем потрепанная которую имели-имели, а законной женой сделать не хотели.
аривидерчи
Сообщение было удалено
Девица это вы,а они женщины.
Сообщение было удалено
слушай, тут разведенки пишут, что у них хахалей полно после брака..такая же потрепанная стало быть..
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,если девушка не разу не была замужем ,на неё смотрят как на нелеквид,ни кому до сих пор не была нужна,а разведёная-ну не сложилось ,бывает,,,,
Сообщение было удалено
Странно, что вы такой умный, а вариант, что девушка просто отказывалась идти замуж, потому что не хотела за тех, кто предлагал, вот и осталась незамужней, вы не рассматриваете почему-то.
Сообщение было удалено
или разведенки сидят вечерами и крестиком вышивают) не смеши
Сообщение было удалено
Вот читайте,,автор,ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ,,
Сообщение было удалено
Это ты, дорогой, не понимаешь.троляка
Автор,конечно с изменщиком жизнь связывать не стала бы,,,,
Сообщение было удалено
что именно он говорит правильно по вашему мнению?
что надо выйти замуж всё равно за кого лишь бы выйти , такая логика?
Сообщение было удалено
Правильно говоришь,странно,,,, мужчина ,а психологию чувствует женскую,,
Сообщение было удалено
Нет не за кого лижбо,как у автора изменщик,,этот вариант не рассматривается,а замуж выходить девкам надо и всё тут,,,общественное мнение,,,,,хоть и банальщина,,,
Сообщение было удалено
Я во 2ом браке,всё хорошо,а вот первый урод моральный,пол года пожила всего,а со 2ым 8 лет,