4 месяца назад расстались с парнем. Причина? Он сказал, что я, конечно, очень красивая и у нас отличный секс, но ему этого мало для отношений. Сказал, что я неумная, чересчур общительная (???) и у …
Такие как он обычно выбирают мать своим детям ...
Сообщение было удалено
Он вообще детей не любит, они его жутко раздражают. Я этот вопрос с ним поднимала, но для него дети - это ор, памперсы, недосып и куча расходов. Больше ничего. Он одно время даже всерьёз подумывал перевязку сделать, но не решился, ему врач сказал, что там какие-то осложнения часто бывают, поэтому лучше не надо.
а о твоей внешности что говорят у тебя за спиной?????????
Сообщение было удалено
Не знаю и знать не хочу :) У меня всегда было и есть много поклонников, так что, думаю, со внешностью у меня всё в порядке.
Сообщение было удалено
Ну тогда НЕ ЗНАЮ ))))))
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю... Знала бы - не создавала тему.
Сообщение было удалено
ты пишешь о ней "синий чулок" так ты умойся сама и в зеркало посмотрись, да и на счет прыщей - косметология современная творит чудеса. ОН ЕЕ ЛЮБИТ! Любую, а тебя просто трахал..он хоть ненакрашеноц тебя видел?
Сообщение было удалено
Представьте себе - видел :) Я крашусь только слегка, делаю естественный мейк. Я и без косметики очень ничего :) А вот на её месте я бы ежедневно час штукатурилась, прежде чем из дома выйти. Судя по всему, у неё до него мужчин вообще не было...
Сообщение было удалено
Так это плюс, а не минус. )))))
Сообщение было удалено
вот и ответ на ваш вопрос
Скорее всего, он из тех людей, которым нужны именно задушевные разговоры о книга, философии и т.д. Наверно та девушка именно такая. А если говорить о внешности - вкус у всех разный. Может, ему нравятся естественные и скромные, как она. Да в принципе, прыщи можно вылечить и косу распустить, макияж сделать - сразу другой вид будет. Это его выбор. Хорошо, что он Вам об это сразу сказал, а не изменял и не скрывал ничего годами. Забудьте о нём, у Вас ещё всё впереди и 100% найдётся тот человек, который будет любить Вас такой, какая Вы есть. Удачи)
Сообщение было удалено
По-моему, это не плюс и не минус. И Вы не можете быть до конца в этом уверены, может она просто не афишировала свои отношения.
*Мечтательно*
Эх, автор, ничерта вы не понимаете. Синий чулок - самый офигенный тип женщин ^_^
Обо мне тоже говорили что я страшная :) У моего так прямо и спрашивали: зачем она тебе такая страшная? Он ушёл от своей наштукатуреной пустышки ко мне. И искренне недоумевал, что эти люди во мне страшного увидели. Мы вместе смеялись.
Сообщение было удалено
Вы очень правильно выразились!!! Вот эта внутренняя пустота и удручает. Я только теперь понимаю, что просто так выглядит сильная привязка к материальному миру, т.е. сознание человека находится в самой нижней чакре (муладхара). Такие люди искренне считают, что есть только то что можно потрогать, а всего остального для них просто нет. Честь, Совесть, Благородство, Любовь и т.д. - всего этого просто нет!
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже обратила внимание на грамотность.
Грамотная - не обязательно умная, но уже не дура, точно.
Автор, может, ты слишком приземлённая? На уме всё больше тряпки, цацки, подружки? Поэзия в тебе есть? Не в смысле стихов, а в смысле возвышенности?)
Немного надо и этого...
Сообщение было удалено
Сложно залезть к нему в голову.. Мужчины могут быть полигамны.. И встречаются с одними, женятся на других. Смущает, что он сказал, что вы неумная и слишком болтливая.. Ведь в отношениях дожно быть человеческое общение, эмоциональная и духовная связь, кроме физической составляющей. Он совсем не думает о ваших чувствах..
Сообщение было удалено
Из этого следует, что вы, вероятно, полная противоположность ему в плане интересов, много несовпадений.. Ему важно, чтобы вас что-то объединяло..
Согласна с принцессой. У вас не было общих интересов. Как это вам самой-то? Не надоело бы? А еще да, есть такая фишка про красивых и сексуальных женщин, которые забирают пальму первенства у мужчин. Не всем мужчинам такая подойдет для отношений, но это чисто их заморочки. Не переживайте. Про то что неумная и слишком общительная, ну это тоже знаете ли относительно. Общительная - это уже какая уродилась, а на неумную по тексту вы не похожи. Успокоила?)))
Этот пост писал модер с шоколадными печеньками. " зеваю
Сообщение было удалено
Автор, есть два типа людей. Те, которые дают в отношениях своей половинке половинке намного больше, чем другоц , и те, кто такое отношение - принимает. Так вот, вы оба любите принимать больше, чем отдавать. Возможно, та синий чулок та-ак облизывает его с ног до головы, что ему ничего и не нужно больше, ты же не знаешь.
Фотку чулка в студию! Может этот чулок на деле просто скромная, а вовсе не такой крокодил, как автор малюет. Тем более, почти любой чулок можно привести в порядок и получится если не красавица, то вполне милая девушка. А вот быть умным собеседником, иметь интересные хобби и широкий кругозор дано не всем! Хорошо, что есть парни, которые ценят это. У меня была одногрупница - секс-бомба! Стройная, титьки 4 размера, очень симпатичная. Так вот парень её кинул. Так и сказал - с тобой скучно, ты глупая и кроме сисек у тебя ничего нет. И нашёл себе девушку, почти плоскую, но очень интересную и позитивную.
О, боже, автор действительно не далек умом если начал обсуждать это здесь.
А по существу - автор *****, а со ***** семью не особо хочется строить. Вам это сказали достаточно прямым текстом. Очень понравился ваш вопрос:"А что я ещё должна предлагать-то? ". Ну можете себя и дальше тешить мыслью, что вся жизнь строится только на половой ебле.