доброго времени суток!запуталась.не понимаю.может у всех так...но сомневаюсь.вместе мы шастой год,был женат, в разводе.имеется ребенок от первого брака.почти год наза сделал пердложение, но как то уже это и не обсуждается. за этот год расставались уже на 2 месяца в итоге решили попробовать еще разок, вроде как чувства есть.съездили отдохнуть вместе за границу.вобщем стал он какой-то равнодушный.не знаю что с ним происходит. работает в гостинчно-ресторанной сфере,приезжает домой поздно.днем не пишет не звонит, пока я сама не позвоню.не интересуется, что у меня и как. возможно вы спросите интересуюсь ли я его жизнью,пишу ли и звоню?отвечу да.его проблемы это и мои проблемы тоже.стараюсь чем могу помочь в чем то.звоню,пишу иногда смс какие нибудь милые.когда начинаю разговор-что происходит?почему столько равнодушия?говорит,что мне кажется.что придумываю все сама себе.вобщем разговора на эту тему не получается. во мне начинается бунт-почему не звонит,почему не предупреждает, что задерживается и т.п....плачу.он уходит в другую комнату.сумбурный рассказ получился.в душе обида.как быть?у кого так было?или может я в чем не права?
Мне кажется, вас слишком много...Займитесь собой, перестаньте его пасти...Не звонит, ну и ладно, посмотрите кино, лягте пораньше спать. Спрашивает что-то: отвечайте без обиды и дерзости. Но не набрасывайтесь на него, вы для него как удавка. Станьте легче. И он сам к вам потянется.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!думала об этом.но Вы знаете,наверно я очень боюсьего потерять,дорожу им.ревную при этом.и очень боюсь что когда займусь собой и утрированно говоря не буду на него внимания обращать-позвонил хорошо,не позвонил ну и ладно, мы вообще будем отдаляться все больше и больше....как бы объяснить?не чувствую-что нужна ему.вот
Такие мерзкие липучки очень утомляют.
Сообщение было удалено
по вашему жить надо каждый своей жизнью?судя по комменту вы либо брошенка, либо любовница...не комментируйте мою тему
Нет, Автор. не надо крайностей) Если вы не будете на нем висеть, это не будет значить, что вы отдаляетесь. Готовьте ему завтрак, покупайте ему вкусняшки, Если он придет, а вы уже ляжете спать, напишите записку: (имя)-завтрак в холодильнике, целую. Купите несколько книг, если он спросит, почему ты перестала звонить, скажите, что зачитались, очень интересно. Вам необходимо по друг другу соскучиться.. И вы не станете отгораживаться от него холодной стеной. Будет реально легче ему вздохнуть и вы займете мысли другим, вы прям проросли в него. представьте...он задохнется и вы расстанетесь...Вы же погибнете без него морально. Зачем это нужно? Поэтому меняйте линию поведения.
Сообщение было удалено
хм.прочитала и поняла. Вы правильно говорите.я проросла,я живу им.за пять с лишним лет чувства к нему никуда не делись,требую взаимности всегда.прям нервниаю,когда не получаю внимая заботы и ласки.спасибо.я обязательно попробую,будет трудновато,знаю точно.я постараюсь
Сообщение было удалено
Ну попробуйте так и узнаете - будете вы отдаляться или нет, за то вы точно будете знать формат ваших отношений. Согласна с вами, что у вас каждый живет сам по себе, не - МЫ, а я и ты. Я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
вот и мне так трудно,я все очень близко к сердцу воспринимаю и переживаю.пробовала молчать, пробовала улыбаться и делать видчто все так как должно быть. пробовала плакатьи просить изменить поведение-никак(((.вот и бью тревогу.мне кажется что только я под него подстраиваюсь под него,а он под меня нет...пишу и плачу от обиды.обижает часто словами...сам того не видит,или видит...не знаю....
Сообщение было удалено
Женя, если он такой человек, то Вы, наверное, это и раньше за ним замечали, а может просто не хотели замечать? Всё-таки вы 6-й год с ним, не мог же он за один день измениться и стать равнодушным? "Прокрутите" в голове ваши отношения. Обычно всё складывается из мелочей.
А вы вместе живете?
Да ты удушила его собой! Отстань от него, будь самодостаточной. Бесят такие зануды.
Сообщение было удалено
да, конечно, не мог за один день.ВЫ знаете, как то волнами все происходит, когда по шерстке гладить-все классно.как чуть какая неурядится-все портится.как на вулкане короче.такие отношения уже давно...год почти.
Сообщение было удалено
в принципе да, но у него всегда есть возможность переехать опять к родителям.
Сообщение было удалено
зануда и женщина, которой не хватает внимания любимого мужчины-это абсолютно разные вещи, милочка.
У меня тоже самое в семье. Достал....:(
Сообщение было удалено
как ведете себя?
Все верно Вам говорят, не стоит душить его, звонить по 300 раз в день и писать тонну смсок. Дайте немного ему отдохнуть, пусть он задумается почему вы перестали звонить и писать? А в это время лучше займитесь собой - сходите в салон, позанимайтесь спортом, купите новое белье.Ведь мужчины любят глазами.
Сообщение было удалено
Если вы за последний год расставались на 2 месяца, а теперь опять всё тоже, то это система. Он Вас не услышит, тем более проблему надо решать, а не уходить в другую комнату. Похоже, что Ваши проблемы действительно только Ваши, ему всё равно, отношения нужны больше Вам, чем ему. А сколько вам обоим лет? Что лично Вы хотите от этих отношений в результате?
А вобще у меня были такие отношения, правда продлились они недолго. Сейчас понимаю, что меня было слишком много. Устал он от меня,я вечно звонила просила встречи,а у него сразу много дел. В итоге изменил, после расстались и целых пол года я слушала как он жалеет и как меня теперь не хватает, понял ,что потерял. Но не люблю я возвращаться к тому от кого ушла, если с 1 раза не получилось, то со 2 точно не получится ничего. Ну и естественно сдедала для себя вывод , что мч не любят девушек которые себя не навязывают!
Сообщение было удалено
мне 26 ему 32, но смысл делать было предложение тогда?зачем вообще рядом быть?по сути ничего не держить ведь-не женаты,детей нет, можно разойтись так сказать с малой кровью, так что не понятно как то...
а он случайно не Рак по гороскопу? )) У меня точно также себя ведет. Я как-то попривыкла. Списала на его характер.
Сообщение было удалено
Неа, рак я)