Гость
Статьи
Закатываю скандалы

Закатываю скандалы

Закатываю скандалы на ровном месте. Устаю на работе, стрессовая очень должность, прихожу домой вся издерганная, слово за слово и понеслось. Мужчина говорит: "Ты должна научиться сама успокаиваться, поплачь в подушку, например, но не срывай злость на мне". Он прав?

Катя
29 ответов
Последний — Перейти
Анна, историк

Злость на близких и потому часто беззащитных перед злобящимся срывают обычно аутсайдеры. Если это так, Вам бы для работы зубы отрастить подлиннее. Тяпнуть всех, кто заслуживает, а родной человек при чем?..

афобазол хорошо помогает, курсом пропейте. потому что есть такие мужики, которые хоть и хотят вытерпеть и успокоить, но не могут. В какой то степени он прав.

Гость

Да, он прав. Вы своими руками рушите отношения. Работу надо оставлять на работе, а не тащить проблемы в семью.

Гость

Злость с пустого места не срывается.

Вы же не будете орать на прохожего?

вы вспоминаете пакости, которые делал вам ваш мч в прошлом- и орете на него за это! за дело, а не просто так.

Муравьиная тропка

Да, дома истерят те, кого на работе наклоняют, а ответить они не могут, вот дома и отыгрываются за свою порванную на работе опу )))

Гость

Прав. Кто будет беречь наших любимых, если не мы? Они наши сокровища.

Не бегите домой. Подышите на улице полной грудью, ни о чём не думайте, смотрите на небо. Всего 5 минут, но ваши.

Тина

Муж прав.

Гость

Автор, Вы еще к тому же умственно отсталая! А до самой не доходит никак, что ОН ПРАВ!

Гость

В следующий раз он уйдет вообще и опять будет прав!

Анна, историк

Может, Вам вообще работу поменять?.. Если так страдаете? До невроза себя ведь довести можно...

Ххх

А он лучше бы работу предложил поменять. Хороший перец - ты поплачь в подушку, а деньги неси.

Гость

Прав. Никто не обязан терпеть, как на нем срывает зло партнер. Ни женщина, ни мужчина. Ваши проблемы на работе - это ваши проблемы.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

+++

вот именно. он тут не посторонний, в этой ситуации.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

Гость

+++

вот именно. он тут не посторонний, в этой ситуации.

Автор не писала, что она хорошо зарабатывает. Она писала, что должность нервотрепная. А нервотрепная должность вовсе не обязательно хорошо оплачивается. Даже не обязательно, что это высокая должность. Кондуктор в автобусе например нервотрепная должность, и школьная учительница тоже.

Гость

Автор, проще относитесь ко всему. Я работаю в сервисном центре - клиенты некоторые так нервы треплют и угрожают и претензии пишут и жалуются - а я понервничав, включаю релакс - например на ютюбе много фильмов про природу и животных с фоновой расслабляющей музыкой - и домой прихожу уже начисто забыв про таботу и про то, что на меня опять орали и скандалили.

Буратино

Вы небось на работе молчите как амеба, а приходите домой и срываетесь на близких. Надо уже научиться давать отпор обидчикам своим.

Гость

А вообще нужно научится напрочь забывать про работу, едва выйдя из офиса. Я давно уже этому научилась и только рада этому. Я НИКОГДА дома даже не говорю про работу и не думаю о ней.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ей можно вообще не работать, что ему дороже ее нервы или 20 тыс. ЗП. А должность училки вообще это либо к душе, либо нет, соответственно кому не к душе не работают. Уж алтернативу по ЗП всегда найдешь.

рыгнувшая в колодец

ОНА НАВЕРНЯКА В СБЕРЕ РАБОТАЕТ,ТАМ ВСЕ КАК ОВЧАРКИ

ии

Уходи с работы и сиди дома раз такая нервная. И да..он прав!

Гость

Если есть возможность, то после работы можно заскочить в спортзал. А так конечно вы должны пожалеть себя в первую очередь, может нужно поменять работу?

поболтать
Катя

Сообщение было удалено

конечно, он прав. чтобы не срываться на других помните - каждая стрессовая ситуация ослабляет организм и он более подвержен различным заболеваниям.

Гость

А у нас жизнь вообще стрессовая! Что теперь сгрызть всех? Научитесь самообладанию и оставляйте дом проблемы дома,а рабочие на работе.Есть много хороших книг,тренингов, таблеток в конце концов! В противном случае скоро срываться будет не на ком

AD
Катя

Сообщение было удалено

Представьте обратную ситуацию. Муж приходит с работы и закатывает скандалы на ровном месте, объясняя это стрессовой должностью. Каково?

Виктория

Перед работой пустырника попейте - всё пофиг будет. А дома о работе не вспоминайте. Идите домой и думайте, что сейчас вас самый дорогой человек встретит, вы проведёте с ним прекрасный вечер и великолепную ночь! И не взваливайте на себя кучу работы! Отдыхать тоже нужно!

Мария
Катя

Сообщение было удалено

Катя, добрый день, отлично Вас понимаю, сама в такой же ситуации.

постарайтесь оставлять негативные эмоции на работе. т.е. если ВАм что-то не нравится, лучше высказывайте это тем людям, которые Вас доводят, а не своим близким, которые ни в чем не виноваты. Ваш мужчина полностью прав.

а еще, мне очень помогает Новопассит (на ночь пью, т.к. езжу за рулем, а он снижает скорость реакции) и йога!

удачи Вам!

Катя
Мария

Сообщение было удалено

Им я тоже высказываю. Тогда еще более насобаченная домой прихожу, и ему еще больше достается. Раньше он терпел, теперь вижу, что устал и начинает отвечать. Но ничего не могу с собой поделать.

Катя
ии

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием. Но у нас с деньгами не очень, и мой доход играет важную роль в бюджете. Он, конечно, говорит: "Делай, как хочешь", но особого энтузиазма не проявляет при мысли, что я брошу работу и буду у него на шее сидеть. Кроме того, я вижу, что он просто не понимает, чем мне так не мила моя работа. Она достаточно престижная, и только я знаю, каково тому, кто внутри этой ситуации.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, что даже не будучи каким-то семейным психологом или энергосексологом, все равно понятно, что злость срывать на близких людях не хорошо. Нужно подумать, как можно изменить сложившуюся ситуацию. Возможно, нужно научиться переключаться, и как приходите домой о работе не вспоминать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: