Вот такой вопрос. А вы хвалите своих мужей? Поддерживаете ли? Внушаете ли, что даже если сейчас все не очень, у него обязательно получится, потому что вы в него верите? Мотивируете добрыми словами и …
автор, что же делать нам?...........
я так больше уже не могу((((((
по теме: да, но ... "все яд, все дело в дозе"
Конечно!
А как же иначе?
Что за семья, где каждый сам по себе и равнодушен к проблемам другого?
Сообщение было удалено
У местного сообщества противоположное мнеие, что ему, наоборот, очень повезло, что он нашел тебя!
Сперва искренне хвалила. поддерживада даже когда порой был не прав (жена ведь...), любила, надеялась, что будут гармоничные отношения, потом на меня плюнули, когда дела пошли лучше. После подобного я стала говорить: Молодец, возьми с полки пирожок. А потом и вовсе ушла.
Я нет. Не хвалю. ору и постоянно требую отчета по работе его. Заработки выросли в 2-3 раза. Лицемерить. Ах какой ты умный у меня не получается. Утром рок, чтобы выходил на работу к 9 а не 11, как он любит. Отчет сажусь делать с ним. Но вот когда все ок. Могу не хвалить, а накрыть на стол, мол добились.
Сообщение было удалено
у меня так, перебивать может и не перебьют, но лично я считаю, что мужа унижаю периодически.
Конечно, но моего это только злит, всегда говорит ему не нужна поддержка на словах, а нужна реальная конкретная помощь, вот чтобы взяла и сделала все за него. Тогда он это оценит, а слова он расценивает как издевательство и наплевательское отношение к нему, типа лишь бы ляпнуть и пофиг, пусть сам делает. Поэтому мне обидно, когда слышу мужчины хвалят своих женщин типа это она его вдохновила на подвиги, поддерживала и верила в него и он горы свернул.
Мужика надо и кнутом, и пряничком! Если только нахваливать, то обленится. Иногда и по попе настучать можно, только потом обязательно поцеловать))
Сообщение было удалено
После того, как начала изучать энергосексологию и поняла насколько это важно, поддерживаю и хвалю постоянно!