Гость
Статьи
Женщины, поддерживаете …

Женщины, поддерживаете ли своих мужчин?

Вот такой вопрос. А вы хвалите своих мужей? Поддерживаете ли? Внушаете ли, что даже если сейчас все не очень, у него обязательно получится, потому что вы в него верите? Мотивируете добрыми словами и …

Бритни Тирс
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, что же делать нам?...........

Гость

я так больше уже не могу((((((

Гость

по теме: да, но ... "все яд, все дело в дозе"

Старая Кукрыникса

Конечно!

А как же иначе?

Что за семья, где каждый сам по себе и равнодушен к проблемам другого?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

У местного сообщества противоположное мнеие, что ему, наоборот, очень повезло, что он нашел тебя!

Падший Ангел

Сперва искренне хвалила. поддерживада даже когда порой был не прав (жена ведь...), любила, надеялась, что будут гармоничные отношения, потом на меня плюнули, когда дела пошли лучше. После подобного я стала говорить: Молодец, возьми с полки пирожок. А потом и вовсе ушла.

Гость

Я нет. Не хвалю. ору и постоянно требую отчета по работе его. Заработки выросли в 2-3 раза. Лицемерить. Ах какой ты умный у меня не получается. Утром рок, чтобы выходил на работу к 9 а не 11, как он любит. Отчет сажусь делать с ним. Но вот когда все ок. Могу не хвалить, а накрыть на стол, мол добились.

Гость
Бритни Тирс

Сообщение было удалено

у меня так, перебивать может и не перебьют, но лично я считаю, что мужа унижаю периодически.

Гость

Конечно, но моего это только злит, всегда говорит ему не нужна поддержка на словах, а нужна реальная конкретная помощь, вот чтобы взяла и сделала все за него. Тогда он это оценит, а слова он расценивает как издевательство и наплевательское отношение к нему, типа лишь бы ляпнуть и пофиг, пусть сам делает. Поэтому мне обидно, когда слышу мужчины хвалят своих женщин типа это она его вдохновила на подвиги, поддерживала и верила в него и он горы свернул.

Serpentes

Мужика надо и кнутом, и пряничком! Если только нахваливать, то обленится. Иногда и по попе настучать можно, только потом обязательно поцеловать))

Гость
Бритни Тирс

Сообщение было удалено

После того, как начала изучать энергосексологию и поняла насколько это важно, поддерживаю и хвалю постоянно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: