Гость
Статьи
Женщины, поддерживаете …

Женщины, поддерживаете ли своих мужчин?

Вот такой вопрос. А вы хвалите своих мужей? Поддерживаете ли? Внушаете ли, что даже если сейчас все не очень, у него обязательно получится, потому что вы в него верите? Мотивируете добрыми словами и верой на мужские поступки? Не встречала подобной темы (может проглядела), поэтому и решила спросить.

Бритни Тирс
61 ответ
Последний — Перейти
Caress

Ну вообще да. А бывает и по-другому?

Стакан горечи

Ляха муха, екарный бабец, блин горрелый и котлета недожаренная.

Любовь и дружба это взаимное эхо. а если он у меня змлю из под ног выбил, если он лишил меня надежд сделать то что хочу3 что он от меня должен получить? поддержку? Спасибо дорпогой и горячо любимый человек за то чты уничтожил меня, раздавил как жабу и теперь сидишь и ждешь что я тебе про амур тужюр буду трепать???? Ах я такая недоделанная мазохистка. Мне в рожу а я в ответ, Недоделанная я с у к а. А просто любовь и дружба это взаимное эхо.

извините люди, наболело, мне просто с любовью так наплевали в душу, так с любовью нагадили что для меня любовь это уже садизм и 0 удовольствия.

Сори, а вам удачи, может вам с любовью будут не плевать в душу, а хоть в щечку поцелуют.

Гость

Обязательно и непременно. Это залог счастливой семьи.

Гость
Бритни Тирс

Сообщение было удалено

Хвалят тогда, когда их мужья им в прошлом не нагадили. если что-то сильно негативное цепляет в прошлом- на похвалу уже язык не поворачивается.

Елизавета

Конечно, хвалю, конечно, поддерживаю!!!! Ему и так не повезло в жизни связаться со мной, так еще бы я его пилила бы!!!!!!

Caress
Стакан горечи

Сообщение было удалено

Что ж у Вас стряслось такое?

Гость

Мужчина - существо тщеславное. Его непременно надо окружить тонкой ненавязчивой лестью, чтобы стимулировать на дальнейшие подвиги и хорошее настроение. Только должно это исходить непременно от женщины, которую мужчина ценит, любит и боится потерять. Ну и мужчина, конечно, должен быть с целостным нутром и потенциалом. Иначе, как у автора второго поста, все усилия напрасны и имеют противоположный эффект.

Стакан горечи
Caress

Сообщение было удалено

Бывает как у меня. Когда с любовью уничтожают твою жизнь чтобы ты не удрала. и вот сидишь ты вся такая уничтоженная а он ждет от меня слов любви. Я в калюже уже вся, а он ждет от меня усипуси.

Да вот, бывает так. Нет я не играю уже в эту любовь. никогда, никгде, нискем. хватит меня уничтожать, этот последний сломал меня просто через колено, с любовью слома - очень важная поправка. когда слюбовью ломают в принципе должно быть не так больно. Но люди поверьте так больно, так больно, так больно. Я не знаю что там этот козел редкий думает про любовь, но меня он этими своими преджставленими о любви раздавил просто как муровью, живого места не оставил.

Все ушла, простите что обрыдала выам тему

Глаз
Стакан горечи

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в клуб.

Глаз
Стакан горечи

Сообщение было удалено

Мужчина всегда испытывает такое чувство, когда женщина не дает. Мы же всех их искренне любим, недавалок.

Гость

5. Елизавета | 02.11.2013, 12:50:06 [1234207212]

Конечно, хвалю, конечно, поддерживаю!!!! Ему и так не повезло в жизни связаться со мной, так еще бы я его пилила бы!!!!!!

У меня другая тактика. Подсознательно убедить, как ему повезло, что досталось такое сокровище, как я. Моё хорошее мнение о муже и вера в него... дорогого стоит. Впрочем, он действительно самый лучший и достойнейший человек. Я просто делаю небольшую корректировку, чтобы отполировать до идеальности.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

а если женщина ну не хочет вот сейчас секса? или проблемы у нее с гинекологией??

Гость

8. Стакан горечи | 02.11.2013, 12:56:49 [29789620]

Бывает как у меня. Когда с любовью уничтожают твою жизнь чтобы ты не удрала. и вот сидишь ты вся такая уничтоженная а он ждет от меня слов любви. Я в калюже уже вся, а он ждет от меня усипуси.

Да вот, бывает так. Нет я не играю уже в эту любовь. никогда, никгде, нискем. хватит меня уничтожать, этот последний сломал меня просто через колено, с любовью слома - очень важная поправка. когда слюбовью ломают в принципе должно быть не так больно. Но люди поверьте так больно, так больно, так больно. Я не знаю что там этот козел редкий думает про любовь, но меня он этими своими преджставленими о любви раздавил просто как муровью, живого места не оставил.

Ужас какой! Как же надо было себя не уважать, чтобы позволять творить с собой такое? Любовь - любовью, а самоуважение дороже.

Стакан горечи
Глаз

Сообщение было удалено

Не в мой адрес)

Я как раз просила секса а он не давал. Промахнулись. Я тут недотраханая

Гость

12. Гость | 02.11.2013, 13:03:08 [2317993784]

а если женщина ну не хочет вот сейчас секса? или проблемы у нее с гинекологией??

Мужчина при желании может удовлетворить женщину даже пальцем. Женщина тоже может удовлетворить мужчину разными способами. Было бы желание доставить радость.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Если три года подряд, то скорее всего не хочет секса выборочно, только со мной не хочет.

Глаз
Стакан горечи

Сообщение было удалено

Устал, значит, на работе.

Стакан горечи

13 не переживайте, я отвечаю. и называю его тем кем он на самом деле является. Плохо что я больше любить не хочу( не могу, так больно. От всех жду только предательства.

Гость

14. Стакан горечи | 02.11.2013, 13:06:58 [1491619900]

Не в мой адрес)

Я как раз просила секса а он не давал. Промахнулись. Я тут недотраханая

Если со стороны мужчины нет любви, а лишь голое потребительство ( не всегда физическое), то всё бесполезно.

Глаз
Стакан горечи

Сообщение было удалено

Ничего плохого, свидельствую. Денег -- во, сметаны -- во.

Стакан горечи
Глаз

Сообщение было удалено

Думаете не пропаду без этой любви?

Гость

10. Глаз | 02.11.2013, 12:59:31 [795677108]

Мужчина всегда испытывает такое чувство, когда женщина не дает. Мы же всех их искренне любим, недавалок.

Не, я безотказная. Белая и пушистая. По-хорошему из меня можно веревки вить. Но...не будите спящего дракона. Не дай Бог! И муж об этом прекрасно знает. Поэтому и гладит только по шерсти. А в ответ я всегда рада помурлыкать. И не забываю постоянно говорить, какой он замечательный и как я, гордая, им горжусь.

Глаз
Стакан горечи

Сообщение было удалено

Потом, позже. Все мы смертны, а жизнь это грань между несбывшимся и возможным.

Бритни Тирс
Caress

Сообщение было удалено

Почитав темы на вумане, я делаю вывод, что 99% теток пилят своих мужей. А потом удивляются, что рогами побелку с потолка сдирают.

Более того, скажу вам, что работаю администратором в массажном салоне, и к нам часто приходят женатые пары а-ля 40-50 лет. Сидят после массажа, пьют чай, баба балабонит, мужу слово вставить не дает. Перебивает, говорит *что ты несешь ерунду*, мужу стыдно, молчит опуская глаза.

Наблюдать эту картину противно. Почему тетки унижают своих мужей, а потом удивляются что их не любят?

Поэтому и создала тему, спросить, а как у других....

Стакан горечи
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как про меня написали. только он ВСЕ ВРЕМЯ Г?ЛАДИЛ ПРОТИВ ШЕРСТИ, нравилось ему когда я нервничала, мучилась. А когда начала отвечать той же монетой он в шоке.

Умный мужчина у 22 Гостя.

Мне бы умного. Да я и люблю и всегда любила умных( и вот попала((((

Елизавета

Гость 11.

У меня другая тактика. Подсознательно убедить, как ему повезло, что досталось такое сокровище, как я. Моё хорошее мнение о муже и вера в него... дорогого стоит. Впрочем, он действительно самый лучший и достойнейший человек. Я просто делаю небольшую корректировку, чтобы отполировать до идеальности .

Дорогая гость, у меня намек на то, что ему досталось такое сокровище, как я не прокатит, - мой муж слишком хорошо меня знает, и уже потратил столько сил, нервов, денег и времени на меня, что я только и могу предложить ему: "Если я умру, сразу, не дожидаясь 40 дней, женись на нормальной женщине, ты заслужил это счастье! И можешь грешить, сколько хочешь, ты все равно попадешь в рай..." Раньше он просил меня как о милости :"Слушай, ты хотя бы дом не спали..." Сейчас, когда я уже прошла этот этап,просто просит: "Только останься жива!!!!!!!!!" Я вообще думаю идеальные мужчины женятся на проблемных женщинах ради гармонии во вселенной)))))))))))))

Стакан горечи
Глаз

Сообщение было удалено

Потом позже это сколько?

Просто одна знакомая напугала что только клин поможет. А у меня нет сил на клин. Я ваще кроме пироженки и секса ничего больше не могу, и просто отказываюсь чтобы мозги участвовали. Такк больно(

Как долго будет больно?

Елизавета

"Стакан горечи", вам просто попался "неправильный мужчина" !!!(как у Винни Пуха, помните, мед был неправильный, и пчелы были неправильные). Значит, не ваше это было, вы же сейчас в этом убедились? А может, и раньше прекрасно видели, но закрывали глаза...Давайте найдем вам нормального мужчину, они такие классные, такие всепрощающие, такие добрые, не надо на них клеймо ставить!!!!!!!!!!!!!!

Гость

21. Стакан горечи | 02.11.2013, 13:13:42 [2567573492]

Думаете не пропаду без этой любви?

А это как себя настроите. Если позволите, чтобы какой-то недоделанный урод напрочь исковеркал и поломал Вашу жизнь, лишил будущего, надежды, возможности встретить взаимную любовь, обрести счастье, то так и будет. Значит, вы слабый человек и несет Вас течением как... сама знаете. Раздавили, растоптали и выплюнули. Лишь фениксы возрождаются из пепла. Если же вы в состоянии сделать работу над ошибками, переосмыслить случившееся и, сжав зубы, убедить себя " всё-равно счастливой стану, даже если без тебя", определить к какой цели двигаться - то у Вас и сердечные раны зарубцуются и вера возродится. Если Вы - личность, а не чурбашка, то и сердце у Вас не настолько деревянное, чтобы там не нашлось места для достойной любви, которая выдавит рабскую зависимость от неоценившего Вас...штанов. В общем, судьба услужливо предоставит то, на что себя настраиваете. Хороших мужчин на свете много.

вау

нет конечно, зачем из него тряпку делать , потом сядет и поедет. Говорю "нада деньги" это его и мотивирует

Бритни Тирс

Сообщение было удалено

Всегда поддерживаю ! Когда-то я сказала ему: "Я всегда буду на твоей стороне, не важно прав ты или не прав. Я всегда буду за тебя, потому что я - твоя жена."

Гость

Автор, а можно уточнить, какие конкретно мужские поступки имелись в виду?

А то у нас недопонимание возникло.

Некоторые думают про секс, некоторые про деньги.

Или родину защищать?

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

А если он например посчитает, что соседка маша гораздо красивее вас, тоже будете на его стороне?

Гость
Бритни Тирс

Сообщение было удалено

унижают не с потолка, а за то, что их мужья сделали в прошлом какую-то пакость им.

так что это унижение и пиление- это месть теперь мужьям.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы разницы не видите в поддержке мужа и в потакании его прихотям, то мне жаль Вас.

Скрипачка
Бритни Тирс

Сообщение было удалено

Поддерживаю, если согласна с его позицией и планами.

Гость

Вы что, думаете, если мч раз плюнул девушке в морду- после этого она всё это напрочь забудет и будет на задних лапках перед ним ходить??!

она будет всегда это помнить и всегда ему это припоминать!!!

Гость

Конечно.

Вдвойне даже. Из-за меня он расстался с семьёй, они были против меня, уехал с родины. Я ему и родина, и мать, и жена, и любовь.

Бритни Тирс
Гость

Сообщение было удалено

Плюнул он не просто так! Пусть начнет с себя.

Люди, во всех бедах и непонятках всегда начинайте с себя. (Я не говорю о случаях, когда женщины сознательно начинают встречаться с бабниками-алкашами-наркотами *Авось изменится*. Речь о нормальных мужчинах.)

Гость

37. Гость | 02.11.2013, 13:45:14 [2317993784]

Вы что, думаете, если мч раз плюнул девушке в морду- после этого она всё это напрочь забудет и будет на задних лапках перед ним ходить??!

она будет всегда это помнить и всегда ему это припоминать!!!

Уважающая себя женщина никогда не допустит, чтобы кто-то плюнул ей в мор...лицо. И уважающий себя мужчина никогда не позволит такого по отношению к женщине, которой дорожит. Люди, которые живут в скотских отношениях, вполне допускают скотство по отношению к себе и друг другу.

Гость
Бритни Тирс

Сообщение было удалено

плюнул как раз тогда, когда она его любила, была открыта для любви, старалась для отношений, для него всё делала, была на позитиве.

а он плевал и плевал в её сторону.

и дошло до того, что она себя перестала любить, ей стало плевать на свою жизнь.

а теперь удивляется- а чего это она так плохо ко мне стала относиться?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот человек не поздравил девушку с ДР, хотя они уже несколько лет в отношениях. не поздравил, не позвонил даже, ничего не подарил, и цветов ни разу не подарил,

и чтобы не участвовать в её др, он ей наврал, что уезжает срочно в др. город.

вот это что, не плевок в её сторону? она что, должна его поддерживать после такого скотского отношения к ней?...

Бритни Тирс
Гость

Сообщение было удалено

Она должна понять это как явный намек что их отношения исчерпали себя, и он ее больше не любит. Серьезно поговорить с ним о смысле совместной потери времени, уходить и искать новое счастье.

А не продолжать мучить и себя и его.

Гость

А меня бесит, когда меня утешают. Мне нужно толькьо понимание без тупостей типа "а почему ты так много работаешь ?".

Гость

а зачем он тогда жалуется, что у нее нет чувств, что она ничего не хочет с ним дальнейшего?

почему он в первые 3 года отношений тоже не поздравлял её с ДР, не дарил цветов??...

близнецы негодяйка

хвалю. хотя самой смешно и несколько противно

в каждом мужчине живет 5 летний мальчик

в 40 лет это выглядит особенно нелепо

они ждут похвалы или чтобы еще по головке погладили

и сказали ах ах шарман, мой герой

я вынуждена это делать, просто из жалости

Гость

Меня больше всего сейчас бесит то, что он предъявляет претензии о том, что я к нему охладела и стала безынициативной и пассивной.

Если уж добился всеми своими поступками, что я теперь стала такая- так хоть не возникай по этому поводу!! и я уж тогда бы ничего не вспоминала!

а то ноет и ноет, и начинает другие связи чтоб меня позлить!!!

Гость

Мне катастрофически тяжело вспоминать всё это, что было в отношениях в прошлом!

как изменял, как не поздравлял, как врал и т.п.!!(((((

ко мне вновь возвращаются все те негативнейшие тяжелейшие эмоции, которые тогда были у меня!

а он заставляет меня всё это вспоминать по-новой!!(((((((((((((((((

Гость

это он говорит- "всё было хорошо в отношениях раньше."

Конечно! потому что я старалась как не знаю кто! ничего не просила, организовывала полностью встречи на высшем уровне, и терпела все его выходки, а ревела постоянно в одиночестве! с ума сходила от того, что он спит с другой(((((((((((((

ему всё это в голову не приходит...

Гость
Бритни Тирс

Сообщение было удалено

Не уважают мужей. И не только их. Не уважают детей,

Сейчас спросят: А ЗА ЧТО их уважать?

Вот и суть: уважают лишь за деньги, за подарки, за труды.

Но нет уважения априори. За то, что человек, за то, что живёт рядом, за то, что родной человек.

Сначала высчитывают: достоин ли?

Никогда не унижаю мужа и детей. Если что не так, дома с ними разберусь, поговорю, выясню. На людях - никогда.