Гость
Статьи
Бывший не дает прохода

Бывший не дает прохода

Всем здравствуйте!
Рассталась с мужчиной 3 месяца назад, инициатива его. Он просто выгнал меня из своей квартиры. Жили год, собирались пожениться. Спустя 2 месяца он меня нашел и падал на колели и плакал даже, что жить без меня не может. А тогда якобы на него назлынули эмоции, он вспомнил о наших бытовых ссорах и так поступил.
Говорит он сейчас красиво и я даже поймала себя на мысли, что всё может быть по-другому. Он ведь люди не меняются, да? И словам верить нельзя. Сегодня он умоляет его не бросать и клянется, что больше никогда меня не обидет.
Мои родители после его поступка и слышать о нем не хотят, говорят, что счастлива я с ним не буду.
А я сейчас пока не представляю никого кроме него рядом с собой. Можно ли здесь что-то посоветовать?

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он какой-то неадекватный,сначала выгнал,потом на коленях стоял и плакал,оно Вам надо?

Caress

Если вернетесь, эта ситуация может повториться. И не единожды. Подумайте об этом. На всех нахлынуть могут эмоции, у всех есть бытовые ссоры, но не все сразу выгоняют близких людей за порог. Это неадекватность.

Гость

Не стоит возвращаться..он не изменится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет авторша. прям плакал, ага.

Видно, сейчас присунуть некому, вот он и явился.

Гость

Посоветовать можно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. Простите его - значит дадите "добро" на ещё более хамское и неуважительное обращение с Вами.

Гостья

если бы он хоть что-то реально сделал для того чтоб вы вернулись,а не на колени падал - еще моно было бы подумать, а так гоните - ищите свое!

Elza

Если один раз просто так выгнал, потом тоже будет выгонять. Оно вам надо?

Старая Кукрыникса

Один раз выгнал - выгонит и второй раз, а потом еще и накостыляет. Не ведитесь!

я

Из личного опыта, жила с парнем по любой соре выгонял. Три раза простила так и три раза выгнал. Вот только на третий раз с мордабоем. Я вышла за муж а он все находит себе новых и выгоняет их

я
я

Сообщение было удалено

Кстати когда хотел меня вернуть то тоже на коленях стоял, даже обещал павешаться

Нафиг Вам такой мужик. Выгнал, значит выгнал. Наверняка за дело. И нечего менять свои решения.

дева
Гость

Сообщение было удалено

рот закрой, присовыватель! XD

автор, неизменится. это шиза какая то, мужчина дефектный. у подруги аналогичная ситуация была. квартира была его и он там из себя бога мнил. бил ее, выгонял, унижал. нездоровый психически да еще и жмотил деньги

Яна
Нильсон

Сообщение было удалено

Такие люди не за дело выганяют, им нравится унижать людей. Есть один у нас на районе чуть не по его так вали от сюда. Когда новая девушка переезжает к ниму мы ставки делаем когда ее шмутье с окон полетят

,.

Будет легче его забыть, чем испытать это унижение еще раз. Время потеряете и нервы.

Ольга

Девочки, видела его на днях. Он морально подавлен. За все время нашего знакомства и совместного жительства никогда его таким не видела. Он сильно похудел, ничего не ест, говорит нет аппетита. Не знаю даже...может, просто его пожалела, хотя говорят, что жалость унижает людей...

Ловлю себя на мысли, что может из-за сильных переживаний, человек может измениться...

Яна

Ну тебе решать, все таки его это неисправимый человек. Наступит тот день он тебе припомнит все его унижения перед тобой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: