Мой парень (встречаемся 10 дней) было 5 свиданий. На 4 свидание изъявил желание познакомится с моей мамой , чтобы она знала с кем я хожу на свиданки (мне 19 лет)
Я отказалась, так как рано еще, с мамой знакомить. В этот же день попытался поцеловать меня , я увернулась. Потому что во первых , он болеет и жутко кашляет, во вторых, с поцелуями нужно подождать, чего торопится то. Мужчина всегда ценит то, что ему достается с трудностью. Так вот, когда провожал домой сказал, что больше писать сам не будет, что тогда он тоже свой характер мне будет показывать. Утром я написала ему, он сухо ответил. Больше писать не буду. Кто нибудь объяснит мне, какого фига обижаться на то, что не познакомила с мамой и не поцеловалась на 4 свидании.
Какая пакость, когда чихают, кашляют, а бывает и с герпесом на губе и лезут целоваться хоть к любимым, хоть к родным, хоть к детям... Что касается знакомства - да просто хотел понять, чем обладаете
Сообщение было удалено
честно, неприятное это ощущение...когда брызгают в горло себе от кашля средство и потом сразу целовать лезут. Да даже не в этом в принципе дело то (хотя тоже весьма веская причина)
Он обычный манипулятор,чуть что пошло не по его-сразу свалил
Радоваться надо.Раз сразу решил познакомиться с мамой вашей-значит серьезно настроен с вами встречаться,а не развести на секс и бросить.И хочет,чтоб ваши родители не переживали,если вы задерживаетесь со свидания.. Да вобщем-то что сейчас говорить? Вот нарветесь на "мачо",который ахнет и сбежит -тогда оцените этого мальчика.. А про поцелуи.Да детский сад. Он же не в постель тащил.По-детски то можно было.
Сообщение было удалено
Типа в щечку или лобик, а может, как младенца, в попку???
Сообщение было удалено
Серьезно - это когда со своей мамой знакомят. А поцелуи в щеку я и не запретила ему. Он хотел нормальный взрослый поцелуй в засос, дорогие.
10 дней встречаетесь, и уже поцелуй? ай-да сукин сын...
лёг один верблюд
Пам-пара-пара-пара-па-ра-рам
лёг второй верблюд
лёг и третий верблюд
лёг и весь караван
лёг один верблюд
лёг второй верблюд
лёг и третий верблюд
лёг и весь караван
Сообщение было удалено
??? Аналогия с верблюдами пришла на ум в связи с кашлем МЧ?
Сообщение было удалено
А вы просили его с мамой познакомить?))
Сообщение было удалено
зачем мне об этом просить ? Захочет, сам предложит... тем более что и это еще рано
Сообщение было удалено
Скорее всего,сделал вывод,что автор-банальное динамо после отказа даже маме представить.Хотя,в принципе,уж в этом точно ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
Да козёл вообще.
Сообщение было удалено
ребятушки, да для вас я вижу поцелуй фигня какая то???
что уж, наверное и перспать фигня. Так вот, для меня нет.
Сообщение было удалено
Ну вот видите,что тогда говорить об этом? Вам "рано".Забудьте. Будет и на вашей улице праздник в виде того,кому ваши родители и детские поцелуи нафиг не упали. Только голый секс.
Сообщение было удалено
Да моя мама что игрушка теперь, у нас не сложится чего, а мама с каждым парнем так знакомится будет? познакомлю с мамой я только если серьезно долгое время встречаться буду
Сообщение было удалено
Ты говори, да не заговаривайся.
Это не мы ходим гулять с теми, с кем целоваться не хотим.
спасибо, автор я посмеялась)
Сообщение было удалено
я не сказала, что я целоваться не хочу сним. Я сказала, что незачем так торопится.
Сообщение было удалено
Да там действительно наивная маленькая девочка неопытная. Она пока не отличает такого же чистого наивного паренька ,который не знает как завоевать доверие и тертого кобеля,который тоннами и терпеливо льет лесть в уши,чтобы получить свое и бросить.
Сообщение было удалено
Так если ни к чему торопиться, лучше время дома провести и заняться чем-нибудь полезным, чем бесцельно где-то шляться и сопли собирать.
Сообщение было удалено
Если что так лапшу на уши по разному вешают,и уж он то точно не наивен...с его то списком бывших
ну и что ты теперь хочешь от него и от нас? ищи следующего, такого же высоко морального, только редки они, гораздо реже чем такие же 19 летние девушки, кучу г..на перелопатишь, прежде чем такого найдешь
Сообщение было удалено
не целоваться на 4 ом свидании, а просто общаться узнавать друг друга это для вас бесцельно шляться? вот это и скажите своей 19 летней дочери, вы то уже прожженая тетка, которая и на 1 ом свидании смело в койку ляжет если мужик понравится, но вы по себе то не мерьте
А чем вам поцелуй в щеку или шею не катит?
Что правильнее из любви бацилами поделиться с девушкой? А бережно относиться к девушке уже не умеем? Млин я думала это только ко мне относится человек по свински, а они мужики все наверное так к нам( И за что их любить? за то что при любом случае пытается прогнуть или сломать тебя как соперника на спарринге( Нет с мужчиной жизни нет, одни расстройства и потери, никакого удовольствия они не приносят в мою жизнь( только ухудшают мою жизнь( завязываю я с этой любовью совсем.
на 4 свидан уже надо ептись вовсю
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
автор, вы полностью правы в данной ситуации. Целоваться с болеющим человеком нельзя, если ему наплевтаь на ваше здоровье, о какой любви может идти речь. А на счет знакомства с мамой тут все кречат что парень молодец, а на мой взгляд тут явно какой-то подвох - либо хочет к вам домой попасть либо еще что-то.
Сообщение было удалено
поцелуй в щеку и шею я допустить могу....только вот ему только это не катит...я офигеваю от ответа, что поцелуй поможет лучше друг друга узнать, а я то думала, целуются по огромной симпатии как минимум и как максимум по любви. Оказывается нет, метод узнавания
Сообщение было удалено
вооооот, и я подумала, что как то странно для парня с таким огромным списком бывших знакомится с мамой моей на 4м свидании...Доверие мое завоевать хочет видимо таким образом
Сообщение было удалено
да просто для них главное удовлетворение их похоти, а девушка так, просто средство для этого
кстати , пол часа назад написал - сам
Сообщение было удалено
это вы кому?
Сообщение было удалено
а почему с ошибками писать то должен?
Сообщение было удалено
проучить его можно было бы только таким же образом - намазать губы или лицо чем-то типа болячки выскочили и лезть с ним целоваться ))) а также напрашиваться к его маме ))) свою то маму он бережет от случайных знакомств, а автора вообще не уважает - и заразу ей готов подсадить (страшно представить, насколько он гигиеничен в постели тогда) и маму ее как непоянтно кого выставить
Сообщение было удалено
да для проженных теток теперь - в трусах зашевелилось, все, любовь у них значит, можно и лизаться и соваться, надо жить одним моментом, а то когда в следующий раз еще зашевелиться )))))))))
Сообщение было удалено
Э, э. Тебе же было сказано - ты говори, да не заговаривайся. А если тебе невтерпёж овном отплеваться - так пойди и сполосни свой поганый рот, прежде чем к людям входить.
Да, это суть бесцельное шатание под красивым предлогом "узнать друг друга". Человек далеко не в прогулках познаётся, а в деле и в трудной ситуации, особенно мужчина. Что ты узнаешь о нём, прогуливаясь, потерянная? название любимой музыкальной группы? Узнавать друг друга подобным образом можно и на работе, учебе, в компании, в Интернете или где вы там познакомились, - приятельски беседуя на светские темы. И уже определившись, приближать к себе и обозначать вас, как пару. А не заниматься тем, чем занимаешься ты - праздным шатанием с посторонним человеком, вместо того, чтобы учить иностранный язык, например.
Автор, не бери в голову. Он же больной, простуженный, у него наверно температура высокая была, вот и понесло.
Может, он вообще рассчитывал у твоей мамы погреться немного и аспирином разжиться?
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете про его список? он знает что вы знаете? он же должен понимать какое это впечатление производит на такую впечатлительную девушку )) должен понимать что настороженно вы будете к нему относиться. вам он выскажет претензии, а если сразу будете на поводу у него идти, так будет перед друзьями своими хвалиться -я еще одну распаковал. они очень циничны. так что не прогибайтесь и держите свои ценности на первом месте. не удивлюсь если он на вас поспорил что за пару недель вас оприходует и даже с мамой вашей познакомится
Сообщение было удалено
чего хочет?
Сообщение было удалено
она знает кому, если это она )
Сообщение было удалено
он и не скрывал про своих бывших, он о них частенько рассказывал. У него пол нашего универа в бывших у него и еще 2 соседние. Но сейчас клянется, что бабничество в прошлом.
Сообщение было удалено
Математику списать )
Сообщение было удалено
просто спросил что делать буду сегодня
Сообщение было удалено
это вы не мне говорили, так что тенденция.. как вы себя представляете, так вас и воспринимают
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг?
Сообщение было удалено
свиданку хочет назначить? хоть интересно время проводите или только все по улицам?
Сообщение было удалено
говорит что жизнь меняет людей.
Сообщение было удалено
кафе, кино. свиданки сегодня точно не будет
Сообщение было удалено
и как вы предлагаете его узнавать? создать ему трудную ситуацию? вот автор и создала - не дала себя целовать больному и не стала знакомить с мамой, а он уже на уши встал. вот и узнала