Девочки, помогите!!! Совсем с ума схожу, одержима жаждой мести. Стала очередной "жертвой" пикапера! Не понимаю, как не смогла во время распознать его намерения и свалить. Cерьезных отношений до него у меня не было, этим наверное он и воспользовался. Поиграл с наивной дурочкой, добился своего и сбежал, как трус. Знаю, что таких историй много, нужно просто пережить этот негативный опыт, но ничего не могу с собой поделать. Помогите пожалуйста!!!
У него есть машина?
Забейте на него. Вот еще время и мозг на него тратить.
что-то кроме как подложить ему какашек в почтовый ящик и дать объявление с его фото об интим-услугах в голову ничего не лезет(((((
во, нынче кобелей пикаперами называют. Мне, старой тётке, надо запомнить, шоб быть в теме. А вам совет на будущее : не надо давать кому ни попадя. Все эти дешёвые приёмчики очень легко распознать.
раскажите, пожалуйста, по каким признаком вы определили, что он - пикапер?
может, вы просто ему разонравились?
Сообщение было удалено
По моему, вообще давать никому не надо. только мужу, либо будущему мужу.
Очень просто. Сначала в голове поменяйте установку с "мегя поимели" на "я поимела". Ну а когда получится это сделать, то всё само собой сложится как надо. Это сложно. И второе - забывайте его. Если будете уделять этому персонажу время мысли усилия, то как же Вы выйдете из этого порочного круга? Плюньте и идите дальше. Это лучшая месть в Вашей ситуации, поверьте. Но Вы получили опыт, а это важно. Если не отпустите ситуации, то еще не один раз на нее напоретесь.пока урок не усвоите
Сорри за опечатки.
Так я не поняла, вам что, не понравилось?
бабофигуры дуры.
Дайте обьявление в интернет или в газету на его номер , что он продает квартиру или машину, картошку , навоз ,удобрение. Да что угодно. А вообще отрицательный опыт тоже опыт, может он вам в жизни еще пригодится.
Тина совсем тупой совет дала. Лучше бы молчала. Девку поимели, в душу наплевали и бросили, а ей надо думать что это она так сделала. Вот на тебя напали, изнасиловали, а ты такая счастливая: какая я молодец! как я его поимела!!!
Сообщение было удалено
Гость так распереживался.... с чего бы это?)) Обратите внимание, Автор - мой совет УЖЕ работает, даже здесь. Поверьте, Вашего отморозка будет трясти не меньше.
Вообще не понимаю фразу "меня поимели". Если я не хочу секса, то я никогда не соглашусь, если Я хочу секса с определенным мужчиной, то при чем здесь поимели, оба получили удовольствие и всё. Ведь Я этого тоже хотела.
Да, Тина, ваш совет работает против вас. Что же ВЫ НЕ ПЛЮНУЛИ НА МОИ СЛОВА, а стали отгавкиваться? Плюнули бы и дальше общались с автором. Я то знала что вы клюнете - не надо давать советов, которым не следуете сами!!!!!
Сообщение было удалено
Да, Тина, ваш совет работает против вас. Что же ВЫ НЕ ПЛЮНУЛИ НА МОИ СЛОВА, а стали отгавкиваться? Плюнули бы и дальше общались с автором. Я то знала что вы клюнете - не надо давать советов, которым не следуете
Автор, Вам еще нужны доказательства?)) Держите марку. Удачи!
Почему вы решили что это пикапер?
стандартно: он сказал привет она мысленно вышла за него родила пару ребятишек и жила долго и счастливо окруженная его заботой и прикрытая плечом от всех невзгод
а он вынул и ушел
Сообщение было удалено
оба ненормальные)
Автор, ну ты притаись и себя не выдавай. Таким пацанчикам просто поиметь мало, они хотят еще доп подтверждение - чтоб девушка звонила, бегала, плакала, как ты мог, а почему - все дела. А когда они с тишиной сталкиваются - он как-то теряются и начинают звонить сами. Главное, выжди время. Ну если вы вместе учитесь, к примеру, и исчезнуть совсем нельзя, то хотя бы игнорь и переключи свое внимание на другого. Через пару недель-месяц сам явится выяснять, что за дела. А вообще есть пикапфорум, там немеряно таких, совет дадут по ситуации. Заодно познакомишься с кем-нибудь))
ничего не делать, если вы еще не успели оборвать ему телфон, то ваше молчание может выглядеть как не проишгрыш а победа
Ой..автор..У меня тоже такая история была. Влюбилась в него как ненормальная. Он сейчас со мной изредка встречается для секса и все. До сих пор никак не могу выжить эти чувства. Ненавижу
Сообщение было удалено
какой тебе секс старая колбаса , бггг)
Сообщение было удалено
+100500 , кошелки уже совсем охамели рядиться под молодых и успешных.
Сообщение было удалено
Вот именно! Женщине самой нужен секс. И заниматься сексом надо для себя! Для СОБСТВЕННОГО удовольствия!
сексом нельзя заниматься для удовольствия, это аморально. цель секса-это зачатие и рождение детей.
Всем пикаперам и их родным желаю самого страшного наказания, какое только можно придумать. Нравится плевать людям в души и загаживать их тела всякой заразой? Пусть и жизнь с вами поступит Точно_Так_Же. И даже_ Хуже.
Ни когда не надо забывать. что пикаперы - это люди, с низкой самооценкой... Их цель - самоутверждаться за счет унижения женщин.... тут понять. что заставило их заниматься столь низким делом...Их много раз бросали женщины... Они корчат из себя не то, что представляют на самом деле... Они пустые, тупые ублюдки.... Их итог - одиночество + депрессия. Не стоит они ваших слез и переживаний... И еще... в свои жертвы они выбирают самых лучших... Иначе не интересно. Может это вас хоть чуть чуть успокоит.