Парню 26 лет, работал в спецназ,а сейчас так получилось что грузчик,но планирует устраиваться на работу в МЧС. Зарплата небольшая, но парень нравится. И живет с бабушкой. Вы бы стали встречаться ним? …
Если действительно временно, то встречалась бы конечно. Все с чего-то начинали. Джейсон Стэткэм был продавцом в сувенирной лавке, а теперь гляньте.
Нормальный парень, вперед! Удачи вам!
Вообще мужская работа это классно. Вот мой МЧ работал инженеришкой - собирал винтики с лупой, ну х ерня-х ерней. Теперь устроился мастером участка на завод цветных металлов - приходит уставший, грязный, но такой бесконечно мужественный...Хочется напрыгнуть и отт*ахать. Во время физического труда у мужчины вырабатывается тестостерон, это дико сексуально!!!!
А все эти офисные планктончики уважения у меня не вызывают абсолютно. Не мужчины это. Не дает наше общество мужчинам оставаться Мужчинами, ну никак не дает.(((
Сообщение было удалено
Как вернуть мужчину-***
да, встречалась бы. тем более парень не собирается всю жизнь грузчиком быть. двоюродный брат 35 лет- сидит на мамину пенсию, так как за копейки работать не хочет, больших денег никто не предлагает, а грузчиком ему унизительно. вот где ....
Если он целеустремлённый и отдаёт себе отчет в том, что эта работа временная, что это, чтобы перекантоваться и он при этом активно ищет нормальную работу, развивается и ставит цели, то встречалась бы. А если его всё устраивает и он не хочет менять работу, живет одним днем и его в общем-то устраивает перспектива всю жизнь быть грузчиком, то нет.
Автор, важно, чтобы вы не жили втроем, он, вы и бабушка, можно испортить бытом отношения, если он согласен жить отдельно, то с ним стоит встречаться, а вообще решать вам)
Help Me
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
Конечно он хочет серьезных отношений, надо же как то парню устраиваться))) не с бабулей же жить))) Желательно девушку с квартиркой, или с приличной зарплаткой)))
Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
И был самым желанными женихом у девушек. А что плохого в том чтобы владеть борделями? Он же не мент, не чиновник, не убийца.
Я бы конечно не стал бы встречаться с грузчиком))) Побьет еще.
а как же любовь?
Сообщение было удалено
Так любовь же только при зарплате от 60 тысяч бывает.
Сообщение было удалено
Причем баксов!
Сообщение было удалено
Парень еще молод, не все же сразу директорами становятся. Если у него есть стремление к работе, к учебе, есть хоть какая то перспектива, то вам бояться нечего. А вот если бы это был уже мужчина лет 40-45 и был бы грузчиком, тогда все понятно - таких нельзя ближе чем на км к себе подпускать.
Сообщение было удалено
А что хорошего в амбициях и понтах?
Сообщение было удалено
Лапоть, иди продолжай бухать, не мельтеши
сразу вспоминается видео про грузчиков из КВна ...
Сообщение было удалено
А что они все сильные такие чтоли?)
Сообщение было удалено
А что они все сильные такие чтоли?)
Сообщение было удалено
Ну явно не слабые. Слабый грузчик профенепригоден.
Сообщение было удалено
Стала бы. Ничего ужасного в работе грузчиком нет
Сообщение было удалено
Что пьянь, проспался и вернулся на форум? Иди дальше харю заливай
Сообщение было удалено
Устраивайся. Как раз и похудеешь.
Сообщение было удалено
Нахрена?
Сообщение было удалено
У меня мама работала продавцом в магазине дак там девушка работала грузчиком =))) Семья, дети все ок =))
Сообщение было удалено
Какой тормоз? Он в спецназе служил. Вы знаете что это такое? Промедлил, и все пуля в висок. Автор, если здоровый, нету психологических травм, то живите.
Сообщение было удалено
Не космонавтом а спасателем. Он спецназовец бывший, а вы знаете что это такое. Когда отдаешь жизнь за другого. Когда не можешь, а должен сделать С такой професией у людей редко остается место на личную жизнь. Я сам променял невесту на огонь.
Сообщение было удалено
А если у парня ранение серезное, или контузия. Из спецназа так просто не уходят. Что бы риска боялся не ходил бы туда.
[quote="Ира"]Парню 26 лет, работал в спецназ,а сейчас так получилось что грузчик,но планирует устраиваться на работу в МЧС. Зарплата небольшая, но парень нравится. И живет с бабушкой. Вы бы стали встречаться ним? он хочет серьезных отношений. мне 26 тоже.
я бы встречалась, мой муж служил по контракту,потом уволился ,какое то время и грузчиком был ,сейчас в мчс спасатель ,я горжусь им ,и наши дети тоже ,я вышла замуж 12 лет назад и ни дня не работала ,мы живем в достатке и я не сомневаюсь что мой муж всегда заработает ,а вот дамочки любящие белоручек заплачут горькими слезами они совершенно не приспособлены к жизни
Сообщение было удалено
если б я была продавщицей, уборщицей, жила с родителями, то да
вы будете смияццо, но даже дворники и слесари-сантехники кого то ***. судя по вумену-такого просто не может быть! "суха теория, мой друг. но древо жизни зеленеет!"
Нет, я бы не стала. Не мой уровень. Студентам простительно. Но мужчина 30 лет и старше - неее, у мужчины уже должно быть в/о и приличная должность.
Сообщение было удалено
А я наоборот мечтаю о грузчике. Люблю, когда мужчина занимается физическим трудом, а не в офисе бумажки перебирает, да с клиентами чаи распивает. На зп его мне плевать, я хорошо зарабатываю. Только не знакома ни с одним грузчиком(
Сообщение было удалено
у всех?
Сообщение было удалено
А сантехник подойдёт?
Мне 33. в/о нет, должностей тоже. Сантехник. Зато я буду строить себе дом). Сам.
Сообщение было удалено
Сантехник - это не совсем физический труд, тут еще и думать надо) И что же вы с такими данными до сих пор одиноки?
институт+ академия, работаю считай грузчиком (своё дело), и на х..ю кутил офисный планктон и прочих, считающих что обниматься с мешками с цементом или устанавливать унитаз, не достойно белого человека... лучше протирать штаны в офисе за 30-50штук... у меня чурбаны с головой и руками столько получают.
Сообщение было удалено
Он молодость на войне потерял.
Сообщение было удалено
быть цепной собакой, пусть даже очень смелой и преданной - личный выбор каждого, ни кто его туда за яйца не тащил и не тащил оттуда.
Сообщение было удалено
быть цепной собакой, пусть даже очень смелой и преданной - личный выбор каждого, ни кто его туда за яйца не тащил и не тащил оттуда.
Можна подумать у него выбор был? В армию вообщето по призыву идут. Да его не тащили, его тупо бросили в ад.
Сообщение было удалено
Можна подумать у него выбор был? В армию вообщето по призыву идут. Да его не тащили, его тупо бросили в ад.
Про ад, это он тебе сам рассказал? Вообще-то, армия по призыву с 18 до 20, служить дальше - сознательный выбор индивида (не самый плохой выбор). Стесняюсь спросить, а что именно грузчиком работает ? городок маленький? (как вариант охранник, водитель, строитель)
Сообщение было удалено
Про ад, это он тебе сам рассказал? Вообще-то, армия по призыву с 18 до 20, служить дальше - сознательный выбор индивида (не самый плохой выбор). Стесняюсь спросить, а что именно грузчиком работает ? городок маленький? (как вариант охранник, водитель, строитель)
Про ад, сам знаю. Потому что прошел его. И видел, как на Новый Год душманы головы пленных в "подарок" бросают, как мальчики живьем в танках горят, как их гвоздями приколачивают.
Вот именно по призыву. Вы не думали, что парень как раз и попал в этот призыв???
ой девочки диващины вы наши идеальщицы из пальца, да хватит заливть, вы в квраталы к гастарбайтерам зайдите и посмотрите сколько там у них крсаивых русских деовчек в женах а это и гурзчики и дворники в общем весь низкий цвет.правду говорят лишь бы человек был хороший осталное неважно!
Нафик он нужен
Сообщение было удалено
Они может, не тупые! Но, основной контингент-алкаши!!!!
хз работаю грузчиком,в Луганске,где обычные вояки получают 15т,я могу за неполный день получить 30.хотя сам воевал и получал больше.мозги тоже иметь надо.посмотрите на крупные предметы у себя дома...кто их заносил?до фига есть нюансов...если думаете что так легко попробуйте вагон в 2 человека разгрузить..при учёте что таких вагонов вам 4-5 в сутки...знаете с этого и идёт понимание работы,сейчас зовут куда только можно,но мне нравиться не стоять на 1 месте и разнообразие.