Когда-то пару лет назад уже ее помню когда точно. Посмотрела фильм Бумер 2. И так играл роль брата главной героини Александр Голубев. Он мне очень понравился внешне и голос такой прекрасный. Хоть так у него и была минутная роль. Потом в инете узнала о нем кто он в каких фильмах снимался. Пересмотрела фильмы в которых он снимался многие. Ну я всегда считала что он мне нравится исключительно как актер.
А тут по телеку показывали передачу о актерах и их разводах. И Александр Голубев и его жена давали интервью о том что они развелись. И меня это обрадовало. И после этого я поняла что я в него влюбилась и сама себя обманываю что он мне только как актер нравится. Если б нравился как актер только меня б такое не обрадовало. Вот бы мне такого парня. Красивый , отличный голов у него. Он хоть и редко дает интерью. Но у меня сложилось мнению из тех что видела что он хороший человек.
Ох, а я прошлой зимой влюбилась в Михаила Митина из "каникул в Мексике", с ним вк, общалась, его друг в Питер звал познакомиться с Мишаней) Все о нем узнала, тоже актер, ведущий... Слава богу все прошло.
Сообщение было удалено
Ну и почему не рискнули познакомится раз шанс был ?
А я влюбилась в Бали-бея из Великолепного века
Ужас перечитала свое сообщение. Стыдно стало за себя. Сколько ошибок наделала.Вот всегда когда увлеченного либо на эмоциях пишу. Выходить куча ошибок.
Сообщение было удалено
Сначала была замужем, не могла сорваться в Питер одна, а потом не до этого стало, когда развелась, стала на мужчин в реальной жизни смотреть.
Сообщение было удалено
))))))) вообще такого не понимаю. Замужем и влюбилась еще и переписывалась))))
"Он не особо известный, найдите его в соцсетях и напишите. Многие думают актер, известный, а многие актеры снимают квартиру вдвоем с другом и бедно живут. Так что, если кто очень нравится, надо писать, приглашать куда-то и т.д. как обычное знакомство. Может он бухает, мало ролей, а тут ему поклонница пишет и встретиться предлагает."
"Мужчины, которые пишут: ╚Меня трудно найти и легко потерять╩, √ напоминают носки. )))"
"[quote="Гость"]Он не особо известный, найдите его в соцсетях и напишите. Многие думают актер, известный, а многие актеры снимают квартиру вдвоем с другом и бедно живут. Так что, если кто очень нравится, надо писать, приглашать куда-то и т.д. как обычное знакомство. Может он бухает, мало ролей, а тут ему поклонница пишет и встретиться предлагает.[\/quote]\n
\n
Насколько мне известно его вроде нет в соц сетях. Ну по крайней мере под своим именем. Когда-то чисто ради интереса смотрела. Когда да меня еще не доходило что он мне не как актер нравится. "
"хаха))) а у мня другой прикол был ,я влюбилась(ну прям очень нравился Яглыч) тоже перезырила все фильмы с ним ,подружилась с ним в интаграме ,а когда узнала что он встречается со своей партнершей ,то возненавидила))) и это притом что у меня есть любимый муж))) "
Настроение подняли своим оптимизмом).
Сделана с любовью,А мне из Великолепного века Баязид нравится)))