Мне 24, никогда не звали на свидания, не встречалась с парнями. На улице не подходили знакомиться. Знакомилась только в школе/универе/на работе. Причем мне парни говорят, что я хороший человек, со мной приятно общаться, но дальше общения отношения никак не заходят. Если парень видит симпатию с моей стороны, то начинает меня избегать. Достала эта ситуация, такое чувство, что мои шансы встретить своего человека уже со школьной скамьи равны ноль целых хрен десятых...
значит перестань проявлять к ним симпатию, прояви равнодушие. сразу засуетятся.
Причин может быть море.
1) Некрасивая (скорее всего, так и есть, если на улице вообще не пытаются знакомиться)..
2) Слишком "правильная".
3) Малообщительная.
4) Чересчур "пресная", нет какой-то искры внутри.
Да мало ли что ещё.
ну да, значит не нравитесь, смтритесь с этим
или станьте интересным приятным человеком
Сообщение было удалено
На улице смотрят только, и то до 20 лет даже не смотрели.
Сообщение было удалено
Смотреть на всех смотрят, но раз даже желания подойти не возникает ни у кого - видать, совсем не симпатичная Вы, что ж тут теперь поделаешь...
Сообщение было удалено
Смотреть на всех смотрят, но раз даже желания подойти не возникает ни у кого - видать, совсем не симпатичная Вы, что ж тут теперь поделаешь...
Я считаю свой внешность обычной. Вот по поводу пресной как-то ближе
Сообщение было удалено
Понимаете, Вы можете считать себя кем угодно - хоть царицей Савской. Окружающим в этом плане всё равно виднее. И они, похоже, своё мнение составили. Что ж делать, какая есть, такая есть...
Сообщение было удалено
Понимаете, Вы можете считать себя кем угодно - хоть царицей Савской. Окружающим в этом плане всё равно виднее. И они, похоже, своё мнение составили. Что ж делать, какая есть, такая есть...
Тем не менее, я считаю дело не во внешности.
Потому что вы в Турции не были. А от васьков пока инициативы дождешься, сто раз состариться успеешь.
Сообщение было удалено
нет, на некрасивых не смотрят
Не расстраивайтесь. У Вас все еще впереди. Будут и на Вас любители. Я вообще стала нравиться мужчинам ближе к 30 годам. Я слишком правильная и нашла таких же положительных ребят-поклонников на работе. Вы достойны самого лучшего.
Ты просто не уверенная в себе. Нужно измениться . Поменять прическу или цвет. Сменить макияж. Конечно же когда девушка одета в юбку или платье и на каблуках бежит как конь на нее никто не посмотрит. Надо пересмотреть гардероб, подобрать набор из одежды что с чем будете одевать и повесить на вешалке. Должно быть платье до колена вечернее, к нему жакет или кофта, туфли лодочке на каблуках или низком ходу, из верхней одежды подойдет плащ или пальто одной длины с платьем,джинсы , кеды, свитер, рубашка в клеточку, сортивная ветровка или куртка или милитари пальто , юбка и блуза плюс украшение на шею , ботильйоны, сапоги, брюки черные заслуженные к низу или укороченные. Но все заключается в том как это преподнести. Главное женственность, идти нужно с поднятой головой и втянутым животом, идти не спеша . Ели не торопитесь иди вообще прогуливаясь. И не обязательно с подругой вот допустим даже одна. Зайди в кофейник выпей кофе. Посмотри десятку лучших фильмов, прочти книгу , и вообще не нужно эти все знакомства на улице , в транспорте, это же бездельники, с них толку нет они всю жизнь будут приставать будучи женатым и старыми. Знакомиться нужно в гостях, на днях рождения, на выставках, в кинотеатрах, в банках, в офисах, по выходным ходи в парк если тебе по душе действительно серьезные парни. Люди которые представят тебя расскажут тебе о нем. А ели ты ждешь что идя по улице тебя подвезет машина . То представь себе что он уже целый час катается и ищет какую то добычу.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! А вот к незнакомцам в машины не сажусь, мало ли что у них на уме.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Лена)
"Толку то от советов, нутро кроить не каждой данннннннно..."
"Толку то от советов, нутро кроить не каждой данннннннно..."
"[quote="Мурсельеза"]что ж тут теперь поделаешь...[\/quote]\n
[quote="Мурсельеза"]Что ж делать, какая есть, такая есть...[\/quote]\n
какая вы карга"
Автор , показатель вашей привлекательности это именно ,когда подходя знакомится на улице/в общ.местах . Естественно не надо путать обычные нормальные подходы (о которых я и говорю ) с грязными приставаниями и гиканьями ,всякого быдла, в сторону вульгарных девок.
Вот если к вам никогда не подходили (трезвые адекватные ) это 100% звоночек что внешне вы очень и очень не ахти , либо как вариант очень отталкивающе одеты (что то неадекватно тематическое или засалено не опрятное )
Я редко одна гуляю просто так, одна только на работу/по делам езжу. Может вид у меня такой вымотанный и лицо кирпичом, вот и не подходят... Не умею я, короче, посылать невербальные сигналы, что хотела бы познакомиться.
С учка не захочет, кобель не вскочет. От вас действительно должен исходить невербальный посыл на знакомство. "Стрельбу глазами" еще никто не отменял ))).
Ну пострелять глазами я могу, но вот улыбнуться уже стесняюсь)
Сообщение было удалено
+100000
Внешность у вас посредственная, значит. Мои малообщительные знакомые/приятельницы, у которых прекрасные внешние данные, отбоя от мужчин не знают - мужчинам почему-то все равно, что они молчаливы (интроверты), не зажигалки, без искрометного ЧЮ и т.д.
Вам - самое главное - не надо перебирать и разбрасываться своими поклонниками. Вы, скорее всего, ждете принца - но, если даже на улице на вас не обращают внимания - то ждать его бесполезно. Рассматривайте всех подряд, не задирайте планку. Разумеется - речь не идет об откровенном неликвиде - алкашах, наркоманах и проч. Имеются в виду обычные ребята, не Ален-Делоны и не Абрамовичи - но с хорошими моральными данными, понятиями о семье и элементарных вещах и т.д
Сообщение было удалено
Я таких и рассматриваю, олигархов с машинами и квартирами не ищу, главное, чтобы хороший был человек, не лентяй и стремился к чему-то в жизни. Но такие парни со мной только по-дружески общаются. Как видят мою симпатию, начинают избегать. А поклонников пока не было, или я просто не в курсе, что кому-то нравилась.
Первым делом полюбите себя. Когда вы изменитесь внутренне, поменяется внешность. И голова поднимется и походка изменится и одеться, причесаться захочется. Утром встали и глядя на себя в зеркало скажите каккая вы красавица. все все переберите. не забудьте про душу, огромный прекрасный благоухающий сад.Каждый день начинать с этого. Потом одеться причесаться и с УЛЫБКОЙ без зажатостей в мир. Учись кокетничать с мужиками. Они всего лишь мужики. Ты женщина, можешь с ними делать все что захочешь. Попробуй в течении какого то дня улыбнуться каждому мужчине просо так, ради прикола. Обязательно купи книгу Гиберта "Моделирование будущего"
Сообщение было удалено
А если такой мужчина будет некрасивым? Ну, все в нем хорошо - и не лентяй, и стремится к чему-то в жизни, и умен, и умеет найти подход к девушке и радовать ее, но - некрасивый? Вас такой устроит? А то ко мне недавно такой парень начал подбивать клинья. Внутренние качества отличные у него (такого редко встретишь) - а внешность подкачала, я просто не смогу с ним вести интимные отношения, ибо желания к нему нет вообще никакого из-за его внешности. Думаю - вас бы тоже такой не устроил... Может быть, те ребята, которых вы описываете - симпатичные, т.е. популярные у женщин? Потому что не может быть такого, чтобы девушка очень нравилась в общении и как человек (тем более - вам прямым текстом об этом говорили?), но в нее нельзя влюбиться, если с внешностью у нее все в шоколаде, при этом? Симпатичные мужчины в большинстве случаев имеют не низкую планку - возможно, они хотели бы отношений все же с более симпатичными, чем вы, девушками, поэтому сразу "морозятся" от вас?
Сообщение было удалено
А если такой мужчина будет некрасивым? Ну, все в нем хорошо - и не лентяй, и стремится к чему-то в жизни, и умен, и умеет найти подход к девушке и радовать ее, но - некрасивый? Вас такой устроит? А то ко мне недавно такой парень начал подбивать клинья. Внутренние качества отличные у него (такого редко встретишь) - а внешность подкачала, я просто не смогу с ним вести интимные отношения, ибо желания к нему нет вообще никакого из-за его внешности. Думаю - вас бы тоже такой не устроил... Может быть, те ребята, которых вы описываете - симпатичные, т.е. популярные у женщин? Потому что не может быть такого, чтобы девушка очень нравилась в общении и как человек (тем более - вам прямым текстом об этом говорили?), но в нее нельзя влюбиться, если с внешностью у нее все в шоколаде, при этом? Симпатичные мужчины в большинстве случаев имеют не низкую планку - возможно, они хотели бы отношений все же с более симпатичными, чем вы, девушками, поэтому сразу "морозятся" от вас?
Трудно сказать, надо видеть человека, пообщаться с ним. А так я предпочту остаться одной, чем с тем, кто мне неприятен.
Возможно, я веду себя как свой рубаха-парень с ними, вот поэтому они не видят во мне девушку.
Сообщение было удалено
Возможно, я веду себя как свой рубаха-парень с ними, вот поэтому они не видят во мне девушку.
Ну, это - понятное дело. Лучше быть одной, чем с кем попало. Я не знаю, честно говоря, кто может подбирать это "что попало". Наверное - если у человека совсем труба и с мат.положением, и с внешностью, и с чем только можно...
Все возможно, конечно. Просто, не видя и не зная вас и вашего поведения, очень сложно выдвигать предположения. Ну а что значит - "рубаха-парень?". Вы что, пивко с ним попиваете, рассуждая о жизни, сидите, как мужик, широко расставив ноги, здороваетесь с ними, хлопая по плечу и громко "Здорово!", харкаете и сплевываете на пол)))? Примитивно-забавно описала - но все же. Не ведете вы себя так - это же понятно. Просто, ничто, на самом деле, не помешает увидеть в вас девушку. Я думаю - крайностей у вас в этом плане нет. Значит, видимо - нет ваших людей пока нигде. Надо искать дальше. Главное - всегда быть позитивной, приятной в общении, веселой, доброй и т.д. Это очень важно - куда важнее, чем оболочка.
Так вы не ответили - что это были за ребята? "Видные"?
Сообщение было удалено
на выставках и в кинотеатрах никто не знакомится...
Сообщение было удалено
женатыми тоже разбрасываться не стоит?
Сообщение было удалено
Ну, это - понятное дело. Лучше быть одной, чем с кем попало. Я не знаю, честно говоря, кто может подбирать это "что попало". Наверное - если у человека совсем труба и с мат.положением, и с внешностью, и с чем только можно...
Все возможно, конечно. Просто, не видя и не зная вас и вашего поведения, очень сложно выдвигать предположения. Ну а что значит - "рубаха-парень?". Вы что, пивко с ним попиваете, рассуждая о жизни, сидите, как мужик, широко расставив ноги, здороваетесь с ними, хлопая по плечу и громко "Здорово!", харкаете и сплевываете на пол)))? Примитивно-забавно описала - но все же. Не ведете вы себя так - это же понятно. Просто, ничто, на самом деле, не помешает увидеть в вас девушку. Я думаю - крайностей у вас в этом плане нет. Значит, видимо - нет ваших людей пока нигде. Надо искать дальше. Главное - всегда быть позитивной, приятной в общении, веселой, доброй и т.д. Это очень важно - куда важнее, чем оболочка.
Парни обычные, без машин и своего жилья, внешность средяя или выше средней.
Сообщение было удалено
Естественно так себя не веду, не матерюсь, не харкаюсь, пиво с ними не распиваю)))
Я не красавица, а смотрели всегда...на походку. Я на неё и мужа поймала.
Хожу, как пою. Учись, девонька, ходить. Легко, гордо, царственно...)
Фото в студию
Сообщение было удалено
как сказали то хорошо) я достаточно симпатичная, объективно, поклонники есть, знакомятся часто, но вот моя походка очень тяжелая. Вроде иду легко, с виду это незаметно, а чувствую себя очень тяжело ((( при всем этом постоянно ношу платья каблуки и тд
В топфейсе мою внешность оценивают на 30-40%.
При этом на всех фотках улыбаюсь, не толстая, даже сказала бы что худая. Видимо, сейчас мужчинам больше полненькие нравятся.
Автор. Уже много комментариев, писать одно и тоже не хочется. Дело определенно во внешности, душа, внутренний мир и прочее это оч важно, но для удержания мужчин, а для первого впечатления конечно же привлекательная внешность!!! И еще очень важно: нужно чувствовать себя супер сексуальной, что тебя все хотят, при этом самовнушении меняется взгляд, движения, идешь как плывешь... Излучаются флюиды на окружающих. Я не считаю себя красавицей, но куда бы не пошла всегда мужчины пытаются познакомиться или просто вижу их заинтересованность и не просто *** всякое, а в нормальных местах даже в банке в очереди)). Надо себя любить. Вкусно пахнуть, нежно легко отбрасывать ухоженные волосы, а на понравившимся мужчине задержать взгляд немного дольше обычного, а потом опустить глаза смущенно, покусывание губ, поглаживание места от ключицы до плеча, как будто смахиваешь что то, пылинки)))), да вообще чего угодно поглаживание даже рук. Все это выглядит смешным, но мужчины самцы и сексуальные завлекалки работают и стары как мир. Красивой девушке вообще ничего предпринимать не надо, но если природа обделила, надо найти достоинства и подчеркивать, а недостатки наоборот скрывать. Вообще сколько случаев что девушка вроде некрасивая а мужчина с ней ого го идет, и думаешь че в ней нашел))). Флюиды.... Харизма, и не в коем случа не зацикливайся на том чтобы найти парня, забудь, занимайся собой, выгляди хорошо, чувствуй королевой и когда ты меньше всего этого ожидаешь обязательно лъбимый появится)))
Автор! Мне в голову прищла потрясающая мысль!! Если вы убеждены, что дело не в внешности, то запишитесь на СТРИПТИЗ!!! Если есть время и финансы, а если нету, то найдите. Эффект гарантирован. Вы научитесь раскрепощаться, двигаться, слышать музыку, танцевать и самое главное: раскроется ваша сексуальность, ваша женственность. Многие дамы и женщины за этим и приходят на эротические танцы. Вы сами увидите что даже ходить стали по другому, и увереннее будете чувствовать себя. Удачи!
Сообщение было удалено
К красивым или просто симпотичным , подходят в любом случае, не важно кирпичом у них рожа или нет , и на сигналы тоже плевать
[quote="Автор"]я предпочту остаться одной, чем с тем, кто мне неприятен.
что ты морочишь голову - тебе самой внешности хочется. и овобще - фото покажи