даже не к бывшим, а к бывшей, одной девушке? они долгое время типа были вместе, расходились-мирились, были парой и просто дружески ахались, а потом она его еще и грязью полила при расставании, а он все хавает и к ней тянется! хотя говорит что надоела
вот где логика?! парень это или не парень, они ж решительными должны быть и сразу отпускать и пресекать дальнейшие контакты!
Любит он ее.
Может действительно любофф, ну и завоевывать ее не нужно, а на новую тратится подарки, рестораны а тут цель достигнута.
с ней проще чем с тобой, она готова на всё
Сообщение было удалено
Кому должны?
Любят не за что то.
А то были бы все идеальные девушки замужем.
Сообщение было удалено
кому ДОЛЖНЫ????
Каждый человек живет так, как ему нравится
Сообщение было удалено
Правльно. Каждый живет так как ему нравится. И раз тянет туда значит ту хочется а вас не хочется. Вот уж в такой ситуации не скажешь она заманила, наручниками к батарее привязала. Сам пошел. Почему пошел? Захотел и пошел. Что тут не понятного? Захотел быть с ней а не с вами, все просто.
Сообщение было удалено
вот именно!
Эта тяга до поры.До определенного времени.
все проходит.
и здесь спрошу
взял в жёны женщину с ребёнком,создали семью,родили детей.
она теперь трындит о любви к бывшему .
кто я,***?
Сообщение было удалено
вы терпила
так бывает
Сообщение было удалено
просто раздражает что он с ней иногда даже общается, у него же есть я!
я молодая, 20 лет, ему 25. ей 28, вот зачем ему эта старуха? по старой памяти поахацца опять?
Сообщение было удалено
вы слишком молоды что бы понять всю гамму чувств которая имеет место быть между людьми..
У них были отношения.наверняка не один год. Это уже как минимум привычка, привязанность. Люди порой за месяц настолько сильно вростают друг в друга что оторваться не в силах на протяжении нескольких лет.
Его тянет к ней потому что с ней связаны самые теплые, искренние и приятные моменты его жизни. И оч возможно что он любит ее.А если любит все обьяснения и рассуждения бессмысленны.
Возможно даже что при ссорах с ней он получает ту гамму чувств и эмоций которую ему не в состоянии дать вы даже демонстрируя искреннюю любовь.
С мужчиной нужно играть..дразнить..манипулировать но не демонстрировать постоянную любовь и преданность.
вот эти наши "Вася, я ваша навеки" вечно нас женщин губит.Это нельзя категорически!
Возможно она просто умеет вызвать его на эмоцию этим и держит. Ну и секс не исключен и скорее всего имеет место быть между ними.
Мужики всегда тянуться к бывшим в отличии от нас)умер так умер
Сообщение было удалено
автор , наверно, чувства у него. причем тут возраст? со вторым супругом я сошлась, когда у него была девушка, ( он мой первый МЧ, с ним рассталась, три года была замужем за другим), и он после пары встреч расстался с ней и собрал ее вещи. и до этого все время с гим общались. сейчас живем душа в душу, а та девица все шпионит за мной и им. ну скажите, кому и что я должна?
Сообщение было удалено
Нет, среди женщин процент желающих вернуться (и предпринимающих попытки это сделать) ничуть не меньше
28 старуха?) я в свои 28 на 18 выгляжу, а 20 летние на 30 летних. Это как она "сохранилась". Любит он ее, интересно с ней. СЧАСТЛИВЫЕ БЫВШИМ НЕ ПИШУТ
Сообщение было удалено
ё-моё
наш брак длиннее в 2 раза по времени!
а тут проснулись чувства
где справедливость?получается,наша семья,дети,отношение ко мне-всё игра?
горько верить,чтоя просто подвернулся в тяжёлое для неё время
как сказал мой друг- мной утёрли нос
Сообщение было удалено
это меня и пугает, они вместе были около 5 лет. я боюсь что я просто замена, расстались они недавно. спросила у него в лоб, замена ли я. отрицает, говорит что я его покорила с первого взгляда (познакомились в интернете), заботится, возит по кафе, довозит до дома, везде платит за меня. но мне страшно.
Сообщение было удалено
20 лет это не 17-18
Вы тоже по этой логике не первой свежести))
Сообщение было удалено
ну я так поняла что расстались изза того что все 5 лет он не звал ее замуж и не хотел серьезных отношений, ибо она старше его! сейчас со мной, я молодая, замуж не спешу, он даже на стену вконтакте стал песни и картинки про семью выкладывать, надеюсь, это в мою сторону. но боюсь что назло ей. хотя врядли.
Сообщение было удалено
Ну три года разницы это ни о чем вообще
А так парень какой-то как желе-бесформенный
С вами и туда тянет его, если любите и держитесь за него, то тяжело вам, конечно
[quote="Гость"
ё-моё
наш брак длиннее в 2 раза по времени!
а тут проснулись чувства
где справедливость?получается,наша семья,дети,отношение ко мне-всё игра?
горько верить,чтоя просто подвернулся в тяжёлое для неё время
как сказал мой друг- мной утёрли нос[/quote]
Да, именно вы подвернулись в нужный момент.Одной ей трудно было и некоторые женщины имеют обыкновение одного мужчину (любимого) вытеснять другим (нелюбимым) в надежде что стерпится-слюбится..
вы тот самый второй..
Сообщение было удалено
у нас отношениям полторы недели еще, но я уже безумно привязалась к нему, мне кажется это мой идеал
Сообщение было удалено
5 лет?
автор, извините но вас используют в темную..
Он пытается вытеснить любовь к ней отношениями с вами..Он все равно вернется к ней..не сразу но вернется..Вы временщица.как бы ни ужасно это все прозвучало
Сообщение было удалено
Он не рак по гороскопу часом?))))))
27, я это понимаю, но пытаюсь не думать об этом, настроиться на позитив. тем более у меня есть преимущества перед не, длиннющие волосы и молодой возраст. у нее тоже длинные, видимо, его типаж... и еще у нас татуировки в одинаковых местах...сижу на ее странице в соц.сети, накручиваю видимо.
так за 5 лет вся любовь должна испариться, у них видимо привычка?.. какая ж тут любовь, если она его по смс словесно унижала...
Сообщение было удалено
скорпион
Сообщение было удалено
Оооооо, ну тож не хило. Самый сексуальный тип мужчин.Уних сексуальной энергии много и этим оч притягивают
Сообщение было удалено
Да, именно вы подвернулись в нужный момент.Одной ей трудно было и некоторые женщины имеют обыкновение одного мужчину (любимого) вытеснять другим (нелюбимым) в надежде что стерпится-слюбится..
вы тот самый второй..
ирония нашего случая,что как не нужна она была тому козлу,так не нужна и сейчас
семья наша-сплошная показуха
как живём?ради детей
Сообщение было удалено
А для влюбленной женщины не важно как к ней относится обьект ее любви. Главное она любит вот и все.А нелюбовь со стороны того мужчины привязывает ее к нему еще сильнее.Вы разве не знали что нелюбовью можно привязать сильнее любви?
Че за хре нь??? Никогда не тянула к этим бывшим женщинам... Что было, то прошло!
Их тянет и к бывшим, и к настоящим. и к будущим. Их вообще к бабам тянет.
Сообщение было удалено
когда читаю розовые сопли как ваши думаю,видимо правы те,кто тут пишут-нет хуже бабы с прицепом и прошлым
предала одного,предаст и другого
когда детей я поднимал был нужен,а теперь из меня можно и скамароха делать,куда денусь,да?
скамароха-скомороха
[quote="Гость"
когда читаю розовые сопли как ваши думаю,видимо правы те,кто тут пишут-нет хуже бабы с прицепом и прошлым
предала одного,предаст и другого
когда детей я поднимал был нужен,а теперь из меня можно и скамароха делать,куда денусь,да?[/quote]
Где в моих постах вы узрели розовые сопли?
Сообщение было удалено
Где в моих постах вы узрели розовые сопли?
я откланиваюсь
что то от логики местных писательниц и попыток открыть глаза на великую любовь к козлам,совсем тошно становится
увольте
СКАМАРОХ, ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ МОЮ ТЕМУ!!!
Сообщение было удалено
Да она может со злости сказала так
Сообщение было удалено
Какая у вас тема...1.5 недели-это ни о чём
мужиков, как и женщин, тянет к недоступному, а бывшие как правило уже зяняты, вот тут и начинается спортивный интерес - снова заполучить.
43 ну да самоутвердиться
Сообщение было удалено
Недоступное вообще всегда интереснее того что само на шею бросается. проверено.
еще Пушкин когда сказал: Чем меньше женщину мы любим....
Это тоже своего рода форма недоступности..
Сообщение было удалено
+1
И только поэтому (ответ на ваш вопрос в теме)
Сообщение было удалено
Действительно, старуха))) рассмешила) женщина к 30-ти годам, если не дура, становится такой красавицей да и мудрой к тому же)
А что сделать, чтобы не хотел уходить к ней?
Сообщение было удалено
Не всегда. Ко мне бывший не тянется, даже просто чаю попить не может.
Сообщение было удалено