Собственно суть проблемы в названии. Я работаю-езжу по контракту выступать-собственно так мы с любимым человеком и познакомились,молодой парень 25 лет, не богатый но заботливый, нежный, недавно у меня были проблемы с деньгами-выслал последнее чтобы я к нему приехала, хотя договаривались 50/50 оплатить дорогу. Симпатичный, умный, хочет семью. Это я к тому что человек хороший. Сейчас у нас план в том что я уезжаю работать в Турцию на год,он тем временем копит деньги в Японии на нашу свадьбу и на первое время. Я зарабатываю деньги для того чтобы приехать в Японию и пойти в языковую школу,чтобы потом работать в этой стране( по другому там никак, строго с этим) Но вот в чем проблема..я боюсь что отучусь я в этой школе, пойду работать за копейки,потому что я иностранка, а молодой человек не факт что станет богачом-я не из тех женщин,которые умеют определять потенциал мужчины(к сожалению) . И мучают меня сомнения,потому что если я буду вот так ездить несколько лет-можно заработать на квартиру,машину,свой бизнес открыть, реализоваться,короче. А вдруг у нас любовь уже пройдет-а моя молодость уже ушла и получится что я никто и нигде. И ни с чем. Конечно можно было ездить в Турцию и жить при этом с ним но какой мужчина это будет терпеть. Короче, запуталась. Все время об этом думаю уже несколько месяцев. И семью хочу и сыночка от него и вместе с этим хочу быть успешной дамой в достатке и чтобы я сама себя уважала. Рассудите.
Японец? Где ж вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
в Турции, где ж еще? )
В Японии. Я туда один раз ездила работать
Сообщение было удалено
А точнее в турецком борделе.
Автор, ну вот на кyя тебе японец? Что там хорошего в Японии этой? сплошные цунами, ураганы, рыбой фугу на раз отравиться можно, фукусима фонит, того гляди рванет. Хватай лучше уж турка престарелого богатого, пока молодая.
Хотелось бы комментарии по делу. Спасибо
Сообщение было удалено
Ну и как вам японцы в постели? Правду говорят, что у них размеры не очень, но зато выносливые?
а родителей его не боитесь?
Нет, они доброжелательно настроены и мы должны были познакомиться этой осенью-обстоятельства помешали. Японцы милейшие люди, особенно по отношению к невестам с европейской внешностью-это ж какие детки красивые)
Это же не мусульмане,у которых все строго
Сообщение было удалено
да-да, все японские родители мечтают о русской невестке! )
Сообщение было удалено
Я спросила что мне делать с этой ситуацией а не обсуждать русско-японские отношения
Сообщение было удалено
а это интереснее )
скачи галопом!!! лети на крыльях ветра!!!
там мачо ждет тебя под тенью пляжных пальм
гитар гитар гитар...
ком ту май будуар....
Сообщение было удалено
и турецкие родители тоже.
японец>турок
имхо.
так что автор молодец
Японец? Ничего себе..они же некрасивые все
Автор, у меня парень японец. Пишу и улыбаюсь) Каждый день просто счастье. Что в России, Японии, Туриции жизни Вам в двоем не будет. Езжайте в Америку) В двоем там не пропадете. Только все дела у себя на родине приведите в порядок. Потому как второй раз уже сложно будет Вам въехать. В постели все зашибись. Ни на кого вообще не смотрю. От других парней просто воротит.
Сообщение было удалено
Вы думаете.. Страшно ехать в никуда. Там у него хотя бы работа есть, знает как что. Друзья, родные.. Да и я люблю эту страну. А почему жизни не будет-косо будут смотреть,думаете..? Расскажите вашу историю. Я так поняла вы сейчас в Америке вдвоем)
Сообщение было удалено
Как и везде. Люди да люди. Есть некрасивые,есть красивые.
соломки везде xотите подстелитъ, автор? не получится, жизнъ штука непредсказуемая. согласна по поводу фукусимы, если японская много раз восxваленная наивными русскими писателями с грузинскими корнями так и не смогла за столько лет выстроить xоть какой-нибудь плоxенький саркофаг вокруг - можно ставить крест на этой цивилизации, и на острове этом. посмотрите, какие последствия для здоровъя тащит за собой Чернобыль с этим жалким реактором, все еще.
а туту свеженький источник непрерывного мощного излучения. xотите детей с двумя головами?
а почему он к вам не переедет?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Зачем так краски сгущать. Вы туда сначала съездите, посмотрите на страну, на людей, а потом ставьте крест на этой нации (цивилизация, это другое,кстати). которая из минимума ресурсов может выжать максимум и сделать конфетку из любого г.
И, да. Я хочу соломки везде подстелить и не вижу в этом ничего за что меня можно было бы осудить.
Сообщение было удалено
о лилу
с 2007 года тут и все незамужем?
Сообщение было удалено
Тогда он тут будет никто и нигде.. Там есть стабильная работа. Мы думали об этом но согласитесь или в Токио жить или в Сибири. Сейчас нападут на меня что я такая меркантильная-но да, я хочу чтобы мои дети росли в нормальной стране. Цивилизованной и теплой.
Помните - в Японии иностранец никогда не продвинется в карьере.
Сообщение было удалено
В том то и дело.. Иначе я бы не создала эту тему..
Да попробуйте, если что, то уедете. Зато какое приключение в молодости :)
Сообщение было удалено
Боюсь время потерять.. Хотя год- два погоды, наверное, не сделают. Хороший совет) спасибо)
Сообщение было удалено
--- что толку в иx умении делать конфетку из экскриментов, если они из конфетки сделали полное г..но? да, в туалетаx теплые ветер обдувает попу - но радяктивное заражение местности - реальный факт, п&ъ252;ерекрывающий полностью все иx достижения в другиx обалстяx. и себя заразили по уши, и мировой океан, построив томный реактор в сейсмически опасной зоне.
можно обсмотреться на страну, и люди могут быть приятные, но станция от этого никуда с ее реактором (незакрытым, который периодичекси вынужден сбрасывать зараженную воду в океан) никуда не денется.
подумайте, молчек предложит Вам пожить недалеко от Чернобыля -- Вы? правильно, пошлете его куда подальше. но елси молчек называется экзотично японцем - ... все? мозг не работает?
Тоже работала в Японии..сказка, а не страна..Моя любовь до конца жизни) Японцы замечательные..мужчины есть ну просто закачаешься) Была б я на вашем месте, даже не раздумывала - ехала бы туда..выходила замуж и жила, пусть и не слишком богато, зато комфортно и спокойно. А кто здесь про цунами с Фукусимой лепечет, так у нас быстрее машина какая-нить собьет или в люк упадешь или от рук нарика какого погибнешь..От судьбы не уйдешь..Тем более, если вы красива, умеете петь-танцевать..то можно пробиться на ТВ или заниматься творчеством там..или в мод. агентство..Что вам эта Турция несчастная..Япония - это модно..это круто))
Сообщение было удалено
--- Чернобыль погубил огромное кол-во людей раком в Австрии, где я живу (в РФ об эотм не принято говорить) гораздо быстрее и больше, чем автокататсрофы или какие-то там незакрытые люки.
Сообщение было удалено
думаю, автору в Голливуд надо. там попроще будет пробиться.
Сообщение было удалено
И что? Япония не опустела..живут и здравствуют там..Много моих знакомых замужем за японцами..растят деток и никто не истерит и не улетает на Родину..цветут и пахнут..улыбаются и счастливы..
Сообщение было удалено
Речь о Японии, а не о Голливуде..Сейчас снова с ног на голову все перевернут))
Сообщение было удалено
в Японии положено улыбаться. и кивать )
Сообщение было удалено
Нашим не положено..Наши улыбаются, потому что там действительно хорошо жить))
Сообщение было удалено
всем, всем положено. если, они, конечно, хоть немного интегрировались.
Сообщение было удалено
--- деваться некуда, детей им никто не даст на Родину. а радяция - невидима, потому голову в песок, попу в небо и улыбаться, улыбаться...
Чернобыльская ка-та-стро-фа. катастрофа. или Вы дуамете, ра Япония - то и радяцяй другая, и формы ее влияния другие, японские? не атклие старшные? законы физики везде одинаковы. и биология человека, xоть желтого, xоть белого, тоже.
на мой взглайд, псоледствия проживания на весма скученном и пщереполненном людьми рпостранстве намного превышают плюсы переезда в эту страну.
А я люблю парня давно он Исландец. Что с этого выйдет не знаю. И выйдет ли вообще. А по теме могу сказать что смотрю видео на ютубе 1 женщины она замужем за японцем и живет в Японии вот ее канал http://www.youtube.com/user/Imali15 . Может обратитесь к ней с этим вопросом.
Хотя..нам, привыкшим к повсеместному хамству, равнодушию и лицам кирпичами, трудно вначале..После уже оздоравливаешься и становится намного легче)
Сообщение было удалено
Камикадзе, что с них взять.
Сообщение было удалено
Зато у нас самая счастливая нация и условия жизни просто сказочные)))
Сообщение было удалено
А вы в Японии жили? Детей никто не даст? Что вы за бред несете?
Сообщение было удалено
А с неграми не пробовали? В Америке же много негров, грех не попробовать. Потом сможете сравнить негров с японцами, мемуары напишете.
Сообщение было удалено
--- попытка полярного противопоставления без полутонов говорит о слабости контрагента;)
Сообщение было удалено
А вы расист (-ка) или националист (-ка)..?)) Избавляйтесь от этих ущербных настроений)
Сообщение было удалено
Да мне пофиг..Мне лично там жилось шоколадно)) Спокойно, комфортно и без этого беспредела , который родиной зовется)) Автор, там тоже была..думаю, у нее такие же чувства)
Сообщение было удалено
--- если бы я у&ъ180;жила в Японии, то наверное тозех уверяла бы, как все сказочно цветет и паxнет в зарАженной зоне;)
я видела и супердовольныx своей жизнью в Мексике с мескиканцами русскоязычныx дам:) Мерксика - задница, но - наши и ТАМ довольны, ведь это не Россия, а раз нет, то все xорошо:)
Кстати, жила именно в префектуре Фукусима)) Именно в городе) Замечательный город и сама префектура прекрасная) Жаль, что так случилось....
Сообщение было удалено
-- видимо, Вы перепутали секстуризм с эмиграцией;)