Есть у меня знакомый. Давно не виделись. Несколько лет. Потом случайно пересеклись в общей компании. Пообщались, взял мой номер телефона и всё. Через несколько месяцев я сама написала. Он обрадовался, поблагодарил, что я ему написала! Узнал, что я переехала в его город, спросил можно ли ко мне в гости заезжать. Договорились как-нибудь встретиться. И он опять пропал) И вот мы несколько месяцев общаемся. Я просто пишу-привет, как дела... А он зовёт встретиться. Приглашает в кафе. Но вот до встречи дело не дошло. Он вечно занят, учёба, работа.. Что вы думаете по поводу этой ситуации?
Сообщение было удалено
в этом случае самой не надо писать. не заинтересован он.
просто считает Вас приятной знакомой, с которой можно как то встретиться и поговорить. но никак не рассматривает Вас, как потенциальную девушку.
Оставьте его впокое. Это плохой тип мужчин, которые пропадают неизвестно куда надолго и возвращаются через месяцы как ни в чем ни бывало. Безотвественные мудаки. Их вставляет, что девушка каждый раз радуется встрече, на что-то надеется. Забейте и не тратьте время.
а в чём ситуацыя автор?
Парень из вежливости общается, хотя не испытывает надобности в вас и вашем общении.
Отстань от него автор, ты ему не нравишься.
Вообще, бесят липучки.
не нужна ты ему
ему не интересно с такой, которая сама набивается
Казалось бы, причем тут Лужков?...
у него есть девушка
Да просто ощить не удобно.
Автор, вас разве мама не учила, что в отношениях, мужчина должен проявлять инцыативу.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
просто писала -привет
Сообщение было удалено
не стеснительный вроде, чтобы было неудобно
вот вопрос вам и ранее отписавшимся! разве просто иногда (далеко не каждый день!) поинтересоваться у старого знакомого как дела-это уже липучка?
как вы общаетесь с парнями? вы вообще никогда сами первые ничего не пишите??? я не навязываюсь, не прошу о встрече, ничего не предлагаю сама. просто пишу, без намёков. во всяком случае сама так думаю))
Сообщение было удалено
вот с этим я ещё соглашусь) спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
спасибо и вам за совет
Сообщение было удалено
Просто так, даже ветер не дует.
АПвтор, расслабьтесь, если бы он был вами реально заинтресован, сам бы телефон вам оборвал.
Сообщение было удалено
Автор, ну написали вы один раз, ну написали второй, разве вы не видите что он не особо заинтересован.
Я не говорю что он стесняется вас отшить, просто зачем обижать человека за просто так. Вы написали, он из вежливости ответил... и всё.....
Сообщение было удалено
окей. тогда из вашего же-просто так про ветер-обоснуйте, зачем он вообще меня куда-то зовёт?
а я тут не оправдываюсь, а пишу вам как есть, что написала ПРОСТО ТАК И ОДНО СЛОВО)
Сообщение было удалено
не вижу! видела бы, не спрашивала. не особо заинтересованный ЗАЧЕМ пишет о встрече? ну объясните мне))
Сообщение было удалено
Автор, он так же как и вы пишет, просто так.
Знаете сколько у меня таких полу поклонников, с которыми я только время от времени переписываюсь ( вернее отвечаю на их письма), и каждый раз пишу что да, надо как-то встретиться, пойти на пару дринков, но в итоге, этого никогда не происходит, так как есть дела и встречи поинтересней.
Сообщение было удалено
у меня например из вежливости (есть персонажи) отвечают-привет, нормально. всё!
Сообщение было удалено
я могу писать просто так, да, многим. но встретиться предлагать или соглашаться не буду... смысл? а вы зачем это пишете, всё равно не понимаю!
"а вы его не кидали случайно, ну тогда, несколько лет назад?))"
Сообщение было удалено
Думаете мстит?))) Раньше он наоборот мне нравился и он знал об этом. Позже были моменты, когда он звал гулять, я не соглашалась. Но врядли он на это обиделся, хотя фиг знает)))
Сообщение было удалено
просто считает Вас приятной знакомой, с которой можно как то встретиться и поговорить. но никак не рассматривает Вас, как потенциальную девушку.
в этом случае самой не надо писать. не заинтересован он.
+1
Все верно.
Сообщение было удалено
хз, но мой бывший ведет себя также, хотя я ему не пишу)) после мозгового штурма пришла к выводу, что если не мстит, то самоутверждается точно.
Сообщение было удалено
возможно) но с бывшим это более понятно)