Гость
Статьи
Как поступаете вы?

Как поступаете вы?

когда любите так что ничего не надо. так что не бывает думали.
Так, что если есть счастье, то только в одном.
а оно раз - и безответно.
м?

Вика
18 ответов
Последний — Перейти
Женя

Я если изначально чувствую, что у человека нет заинтересованноти во мне, то не позволяю себе влюбляться, а уж тем более любить. Такие чувства, как вы описали, если бывают, то, наверное, приходят со временем в паре, где оба человека любят.

Агата

Чегооо?

каша с маслом

без взаимности чувства сходят на нет.

гость

любовь только взаимная бывает

а страсть или одержимость - это уже другое. Болезненная влюблённость в образ, не зная даже толком человека - тоже не любовь.

Когда наступает такое состояние как вы описываете, надо просто переключиться на что-то другое, съездить куда-нибудь, заняться работой, учёбой.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом

Гость

м?

кузькина мать.

ищу недостатки в человеке, чтоб без розовых очков . Стараюсь заняться больше собой, а не пиzдострадать без толку.

каша с маслом
Бухие бухи

Сообщение было удалено

чревато. так вот привыкнешь и будешь во всех только недостатки видеть или выдумывать )

Гость

У меня не было такого чтоб прям в человека которому на меня плевать.Обычно любовь у меня приходила в ответ на любовь ко мне,ну то есть сначала был интерес,встречались..потом влюблялись...либо разбегались..как то так..А чтоб безответно такого не было

Валдай

В школе было , но это только по детской наивности и пылкости чувств. Взрослея теряешь чувства, разум начинает править.

пани Бася

любовь бывает только взаимная, все остальное - недоразумение.

Елизавета

Если моя любовь безответна, и я не чувствовала взаимности, а влюблена была безумно, то я делала над собой усилие ,и.......ВЫКЛЮЧАЛА ТЕЛЕВИЗОР ! Но после 17 лет эти чувства к актерам и певцам сошли на нет)))

вау

Любовь это взаимное чувство, а то что вы пишете - это одержимость, наверное

Гость

Безответно любила только в школьном возрасте киноактеров. И то недели на две, потом уже другим увлекалась.

Апрель

Я всегда любила только в ответ.

У меня чувства в принципе невозможны без взаимности. То есть сначала должны полюбить меня, а уж потом только я.

Вика

не, ситуация сложнее, до смешгого тупиковая.

я ОТЛИЧНО знаю этого человека, знаю все его минусы, знаю все о нем. Так вышло что нам пришлось остаться вдвоем в очень тяжелой ситуации, в чужом городе и в чужой стране. Прожили неделю, уставали, но ни разу не возникло разногласий, ни разу не поругались.

после это вернулись - а его и след простыл, в тот момент как он стал мне чуть ли не самым близким человеком.

да, он считает что я "его близкий человек тоже", но с близкими далеко не бывают.

а я полюбила, раньше времени.

вот и разводить только руками остается

Вика

Сообщение было удалено

6 лет так любила человека. виделись, общались, ходили вместе "на кофе" - но как приятели. потом постепенно стала о нем меньше думать, вроде попускает. сейчас - боюсь с ним встретиться, так как хочу жить другой жизнью, хочу нормальные отношения. но боюсь, что если встречусь с той своей любовью - то все вернется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: