Я простая, скромная, тихая, правильная, негулящая, небогатая девушка.Он - 27 лет, хорошо обеспеченный сын статусных родителей, да и у самого бизнес, без дела не сидит. Он любит все дорогое, выбирает все самое лучшее. умный, образованный. имеет содержанок, просто девушки пока нет. да и к тому же он красавчик. за таким и в школе все девочки бегали, и сейчас тоже, но уже не только из-за того что он красив. Говорят - деньги к деньгам. если ли шанс у простой девушки быть с таким как он?
забудь и порти себе психику)))) Выбирай ровню- такого же тихоню
У меня брат точь в точь как Вы описали. Только ему 26, ездит на инфинити, бизнес, рост 190, брюнет, в общем крутой.
Так вот у него проблема с девушками- он нагулялся, хочет жену найти, но говорит что все девушки вокруг - бл╧ди. А если она не бл╧дь, то значит некрасивая.
А ему надо чтобы была красивая (худая, высокая), умная и СКРОМНАЯ (негулящая) и чтобы САМОЕ ГЛАВНОЕ репутация была хорошая в плане мужчин.
Из какой семьи и есть ли деньги - это вообще значения не имеет для него. Мне даже кажется что он с богатой не хотел бы. Он любит сам быть лидером.
Так что думайте. Это реальный пример из жизни, а не размышление здешних барышень, которые богатых мужчин только в кино видели.
так объясни ему, что жена- это подруга, с которой пожил 1-3 года вместе. Жены с неба не сваливаются. Идешь, идешь и опа! С неба упала в руки негулящая и красивая жена
Как будешь делить его с содержанками?
Сообщение было удалено
много хочет - ничего не получит
Неа, шансов нема. Ты ж не очень красивая. Ну и нафига ему такая?
Инфинити - не такая уж и крутость, хотя для 26 лет - гуд!
Интересно, кто там братику Эли помог? Папа что ли? )) А то сейчас не 90-е, чтобы в 26 лет быть крутым бизнесменом.
Сообщение было удалено
Такие как правило долго выбивают, потом лет в 40 женятся, т.к. детей вроде как надо,потом разводятся и дальше выбирают.
девочки , почему вы так любите стоять на коленях перед мужчиной - это же ваше унижение??
может быть ползать в ногах - это ваш смысл жизни?
Если он говорит деньги к деньгам, то шансов нет. Стань обеспеченной тогда будет шанс.
Сообщение было удалено
ну не знаю, круто не круто..
инфинити стоит 65 000 долларов..
помог папа конечно, который уже давно на пенсии,
ну так в теме и написано что из состоятельной семьи парень.
а еще ко всему прочему у него мозги на месте, в его возрасте так фирмой управлять- это спасибо папе за гены ))
Сообщение было удалено
глупости какие-то вы говорите. при чем тут унижение, кому должно быть стыдно и за что? это НОРМАЛЬНО, если женщина хочет видеть рядом с собой успешного красивого умного.
А это не унижение жить в однокомнатной квартире с двумя детьми?? зато парень моего круга типа..
о Боже...
гость, ты сумасшедшая
Сообщение было удалено
правильно. а если НЕ блRдь и КРАСИВАЯ, то обязательно с нарушениями психики. И Т,Д,
Сообщение было удалено
каждый получает то, что воспитал. неча на зеркало пенять
Я только дошла до слова "содержанки" и мне все стало понятно. У человека больная, испорченная деньгами психика....Слова "семья", "верность", "честность" в его лексиконе отсутствуют...Вам нужен такой???
Не портите себе психику...Ищите нормальных парней. Этот девушек, видимо, держит за прости господи, если для него содержанки - привычное дело...И вас так же оценивать будет как вещь, а не как человека.
Тут на форуме уже кучу раз поднимали тему: "золушка и принц". И все сходились на том, что принц и золушка имеют разные мировоззрения, и элементарно могут "не сойтись характерами". Золушку воспитывали так, а принца - вообще по-другому и в других условиях. Все равно что за инопланетянина выходить.
Сообщение было удалено
Содержанка - оптимальный вариант для человека занимающегося бизнесом и не имеющего много времени на построение отношений .
И отношение к ним зависит от воспитания мужчины .
К тому же состоятельный мужчина почти всегда оказывается в роли содержателя в независимости от того в каком качестве он знакомится с девушкой .
И наоборот - состоятельному человеку приходится шифроваться под просто обычного что бы отсеять при знакомстве девушек которых в первую очередь интересуют мат.блага. Это накладывает определенные ограничения на знакомство - становятся почти исключены обычные для большинства варианты знакомства - работа и круг знакомых . Это если искать жену .
И наличие содержанки на верность и честь - ни как не влияют . Если у меня есть содержанка - то она меня во всем устраивает . Если она меня в чем то не устраивает - я с ней расстаюсь и ищу новую .
В общем почти все как в обычной жизни - только четко оговорены условия и каждый знает на что может рассчитывать .
Еще хочу заметить - верность и честность - одни из основополагающих составляющих успешности в бизнесе .
Я имею в виду верность слову и честность с партнерами . И это входит в привычку и распространяется на все аспекты жизни .
Хотя конечно не у всех )))
Сообщение было удалено
Как по мне - так главное что бы в сексе совместимы были , все остальное приложиться ))) .
И да , найти красивую и не испорченную ( имею в виду характер ) девушку для отношений сложно .........