Начну издалека.у меня есть муж так вышло что мы стали часто ссорится и я нашла утешение в его старом приятеле.на протяжении полугода он писал мне всегда ,мы много общались и часто виделись и вскоре переспали.а потом и второй раз,я знаю что он всячески хотел этого избежать но не сдержался.у меня есть ребенок.вчера мы встретились и он признался мне что души во мне не чает,но все эти наши именно интимные отношение продолжаются до того момента пока он кого-то себе посерьезней не найдет но переставать общаться со мной при этом он не будет лалала три рубля.хорошо хоть еще смелости хватило ему сказать,но сказал что сам не против близости но лучше не стоит...может он боится влюбится?я вот и мучаюсь уже давно стоит ли его как бы добивать или отпустить всё это?
Добивать конечно, и не "как бы", а конкретно, и мужа тоже, всё ему вывалить сразу, озвучить размер алиментов и других бонусов и валить к другу, а потом к другому, третьему, четвертому...
*** ты одним словом, в итоге останешься одна без мужа, и приятеля...
Лучше сохранить семью и тайком продолжать встречаться. Само собой рассосётся.
зачем так грубо то?откуда ты знаешь что у меня к чему?
Сообщение было удалено
думаете?может лучше не стоит.ведь дело то не в нем!
А три рубля тут при чем?
Сообщение было удалено
да не хотелось бы чтобы так было ...ведь причина то не в этом человеке.
Сообщение было удалено
к слову)
Вот тут хоть у дядьки стоп-кран сработал, не переступил пока черту отделяющую порядочного человека, от самого низкого, который спит с женой друга, хотя прям на черточке стоит, мог бы и промолчать, хороняка.
Автор, вы уже по уши в УГ. Вам сейчас бы полностью прекратить с этим вашим приятелем контакты, попробовать восстановить отношения с мужем и никтому, вообще никому не рассказывать об этой страничке в вашей жизни. Но вы ведь уже всем подружкам порассказали, да? Бедный муж. Дети у вас есть? если дети есть, трудитесь, возвращайте мужа, если нет, то, может вам не стоит человеку жизнь портить, вы его не любите, отпустите его с миром.
Сообщение было удалено
да дети есть.да нет почти никто не знает ..согласна я с Вами...эх просто дело ведь не в этом парне он как просто случайность!
Сообщение было удалено
Очередную люшку развели как л0хушку?
Тоже мне, старый друг мужа!
Жена друга нз.
Упаси боже от таких друзей- предателей.
Сообщение было удалено
да скорее знакомый знакомого
Сообщение было удалено
палехче
к 7.
Оля, Вы уже отчалии от семьи, с тем парнем строить совместную жизнь не получится, просто не получиться, без коментариев, так жить не начинают. .Поживите одна, в смысле с ребенком если муж позволит, год-другой, там видно будет.
Лично мне ужасно не нравятся такие люди как автор, неважно мужчины или женщины. Если ты спишь с другим, будь честен наберись мужества и сообщи об этом второй половине и разведись. Вся эта грязь, после которой ты идешь домой к мужу, как ты в глаза то смотришь мужу, ребенку? Никогда не пойму. Я за честность, пусть и болезненную, но прозрачность отношений.
Сообщение было удалено
ша лава никогда этого не поймет. будет честными глазами смотреть "ты у меня единственный и любимый, честно-честно" и дальше пошла по .ям прыгать разным. *** автор. мужа и ребенка жалко. где-то на вумене прочитала - если мужик е.ет чью-то жену, то е.бет не только эту женщину, но и всю семью: и ребенка и мужа (не в прямом смысле конечно, но все же так и выходит). и предаете не только мужа, но и ребенка. ну да ладно, это все равно 100000000000000000 разводка
Сообщение было удалено
Упала со стула и подавилась булкой.
То есть надо сначала переспать , а потом честно-пречестно убить. Ага, скажи ему! Ховайся лучше по зауглам и заграницам, в монастырях моли. За честность она.
Честная подлость - уже оксюморон.
Спать с другом мужа и честно рассказать, - совет извращ-енца ман-ьяка.
НЕ СПАТЬ С ДРУГОМ МУЖА, переспала, - хоть тихонько свали, рот себе зашив, чтоб не проболтался пог-аный. Вот вроде и в Бога верят люди тут, есть такие, и вот в приметы всякие, сны там и прочее, а такую х-рень творят.
Я не знаю как охарактеризовать вот этот честный нож в спину.
Автор, для вас все вроде бы и так ясно =) Интрижка на стороне - это здорово поддерживает в трудные моменты. Но у меня сложилось впечатление, что вам хочется сохранить семью. Вот в этом направлении и двигайтесь. Миритесь с мужем, вы же не просто так за этого человека когда-то выходили. Но лучше это делать уже после расставания с любовником. Т.к. говорить мужу, что он у вас любимый и важный, очень неловко, когда вы знаете, что вечером у вас секс с другим мужчиной=) а фальшь чувствуется.