Как вы думаете, почему на сайтах знакомств мужчин в 2-3 раза больше, чем женщин? Мужчина ведь может на улице подойти к любой девушке и познакомиться. У девушек же такой возможности нет. Значит, женщин …
Я была на сайте знакомств ровно три дня, удалилась несмотря на 400 руб оплаты за Вип на месяц вперёд, моё мнение там просто нечего делать, толпа мужиков- вечные женихи +горячие восточные докучие до секса. Насчет " отодрал и дальше по новой" - сифилис, гепатит и ВИЧ никто не отменял, хоть мужчина и в презервативе, но традиционная поза там мало кого интересует. Раньше также мой бывший муж практиковал такую халяву, в итоге заразился сифилисом, долго проболел, жил у мамы, которая сама медик и его струпья на теле лечила как дисбактериоз. Потом я с бывшем мужем сошлась, ему надоели одноразовые, вот, когда я забеременнела тогда и узнала и про сифилис и про всё остальное, долго писать не буду, в итоге мне пришлось дать взятку врачу, чтоб на пятом месяце сделали прерывание с искусственными родами. С бывшим мужем я прожила несколько лет и развелась, сейчас периодически леченный сифилис всплывает у него в положительных реакциях, когда он сдаёт кровь, на этом фоне у него обострилась ранняя импотенция в 36 лет. Так что дорогие мужчины, думайте, что вы делаете устраивая такую карусель встреч халявного одноразового секса, за всё в жизни расплата.
Дрючишь все что движится и живём весело. А если сифон со спидом, сразу списачек берем кого из телок заразить.
Бггггггггг
Ещё я заметила, что на таких сайтах знакомств мужчина 35 или 45 л бывшие или состоящие в браке не особо стремяться познакомиться со своими ровесницами, их интересуют исключительно девушки помладше привлекательной наружности. Так что мамы молоденьких девушек возьмите навооружение с кем общаются ваши дочери, в таком юном возрасте запудрить мозги очень даже можно, у таких возрастных козлов с сайта как правила сразу несколько таких дурочек, мало ли одна их них сорвётся, а потом у девчонок испорченная жизнь. Хотя хочу сказать респект нашим девушкам, женщинам, если статистика сайтов знакомств показывает, что мужчин в 1,5 раза больше, значит, не все мы дурочки, мозги у нас на месте, по комментариям некоторых молоденьких девчонок делаю вывод, что не так всё страшно, мозги у них есть, чтоб понять кто перед ними.
В этом году процент между женскими и мужскими анкетами - 5 -7 процентов. И число женских анкет с каждым годом ростет