Мне лично нравится))))конечно, в пределе разумного.
Мне тоже нравдится волосатая грудь у мужчин Грудь без волос у меня ассоциируется с юными мальчиками А я люблю волосатых мужиков:-)
Да))
у моего светлые приятные волосики на груди (он блондин), долго сохраняют запах туалетной воды. люблю зарыться в них, тепло и пахнет вкусно.
черная волосня мне противна
А у моего волосы на торсе только на сосках, причем длинные такие и противные.
Сообщение было удалено
Это неправильно надпочечники работают. Вместо фу лучше бы ему хорошего врача нашли.
У мужа было совсем мало волос на груди, но однажды на него что-то нашло, он взял и все выщипал. После этого выросло намного больше. Не могу сказать, нравится мне это или нет, просто я его люблю и воспринимаю целиком.
нет
Мой муж Армянин , и у него достаточно много волос на теле, мне это очень нравиться, сексуально очень:) но нет волос на спине и под мышками удаляет их, это тоже меня радует))
Фу. Мне не нравится.
Нет. Меня блевать тянет от волос. И на ногах, и на груди. Все брить надо.
Нет, мне вообще никакая волосатость не нравится, кроме буйной шапки кудрей на голове).
нет
Нравится, у мужа мягкие светлые, на груди и животе, когда мокрый такой рисунок получается оооо отпад обожаю
10, а меня потянет блевать от мужика, который бреет ноги, да и все остальное.
Сообщение было удалено
в таком случае, может, вам больше женщина подойдет в качестве партнера?
Сообщение было удалено
Лубишь голубчиков?
Муж к, который бреет ноги. Это мужик?
Нравятся-нравятся)))))
А скажу больше, мне нравятся бородатые дядьки). Конечно, не с такой бородой как у Льва Николаевича, а с ухоженной. Короче, волосатые мужики- это мой фетиш)
не нравятся! терпеть не могу! но мой парень как назло волосатик!
Сообщение было удалено
Борода же мешает колится!
Мне вообще пофиг.
Люблю волосатых мужиков. Когда мужик себе эпилирует грудь, подмышки, пах и ноги - это антисекс!!!
Сообщение было удалено
антисеск это ты!
Люблю волосатость на груди и животе, но вот чтоб под мышками было выбрито и спина не волосатая, а вот бритые ноги у мужиков вообще не понимаю.
терпеть не могу . это вообще жесть конечно,для меня лично
причем она у них, в смысле грудь, иногда обрастает не разу. когда вышла замуж у мужа не было ни шерстинки, сейчас к 37 заколосилось. ужасно не нравится.
в знак протеста я не брею письку
подмышки брить - если брюнет
ноги наскока я знаю бреют велосипедисты. причина мне неизвестна.
ненавижу волосатую грудь у мужчины и когда они подмышки не бреют, беее
Не волосатых мужиков не бывает.
Сообщение было удалено
бывают слава богу
но некоторые с возрастом все равно обрастают. волосатое пузо. вот где жесть!
Сообщение было удалено
Ни разу не видела. Лет до 20 их мало, к 30ти все волосаые
Сообщение было удалено
Нет.
Если еще русые незаметные - то фиг с ним. Но тоже не нравятся.
Сообщение было удалено
Ну если вам нравятся мальчкики пидорковатого типажа, то ради Бога!!! О вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
мой нынешний к 30 был гладкий
но к 3 7 все раво оброс зараза
обожаю волосатую грудь да и живот не коробит
Сообщение было удалено
Три причины: Аэродинамика, массаж, обработка ран.
Сообщение было удалено
Это ж какой начес должен быть, чтобы на аэродинамику повлияло?)
Сообщение было удалено
После "мой муж армянин..." можно было бы и не продолжать....)))) и так ясно все....
Сообщение было удалено
Ну как бы брить пах и подмышки - это норма... Хм...
Сообщение было удалено
Да ладно, мой не волосатый. На груди нет волос, а подмышки он бреет. На ногах и руках совсем чуть и светлые, даже завидую ему.
Фуууууууу, не нравится. Вообще не люблю волосы не теле мужчин, ну только если на руках ногах немного.
нравится, но на меня только мальчиковатого вида парни западают. а так хочется зарыться ручками в пушистую грудь. я уж и на бороду согласна. да только не нравлюсь я таким полярникам((
Сообщение было удалено
Периодически брить и не допускать сильных зарослей. А когда там все гладенько, как у мальчика маленького, какие-то ассоциации с проблемами с гормональным фоном возникают.. Ну не могу я, когда мужик совсем лысый!
"обязательны волосы на груди, руках и ногах, подмышки тоже немножко можно, на лице щетина. Без всего этого мужчину не воспринимаю как сексуальный объект. "
"Да ))"
"Да, люблю. Не воспринимаю мужчин с голой, неволосатой грудью, как сексуальные объекты. "
ДА
особенно волосатый зад
Сообщение было удалено
+1. Были романтичные отношения с мужчиной, но как дошло до постели я сбежала. Он себе все выбривал и грудь, и подмышки. Я вся искололась в процессе объятий, раздражение дня 2 не сходило. К тому же "лысый" мужчина похож на подростка.
Сообщение было удалено
ну вот и меня после романтика такой облом ждал))))
оч нравится)
мой любимка волосатый в меру грудь живот...мм)
Сообщение было удалено
Так это феминистка небось, уже наверно нашла свою любофф)))
Сообщение было удалено