Гость
Статьи
подарил самый дешевый …

подарил самый дешевый подарок

с мч знакомы недолго, отношения по его инициативе,секса не было, он ухаживает, он добивался, все время говорит,какой он щедрый и т.д. у меня намечалось др, спросил какой бы я хотела подарок, он сказал …

Kатя
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Иван2

Сообщение было удалено

ну да, видимо так и есть

поэтому я изобразила искреннюю радость, и буду молчать в тряпочку,а там видно будет

п

чего думать кто прав, кто не прав, надо разставаться, если вы сейчас друг друга не понимаете в таких мелочах, дальше лучше не будет.

Мистер Пропер

Катерина хочет горячей сосиски в 2 щели

Такое впечатление, что местная публика очень и очень глупа.

Автор, конечно, ***, но и лапшичу на пять вам отвешивает.

Изначально было три подарка, в процессе их стало четыре. Наименования она говорить не хотела, ведь это дизайнерские штучки. Потом это все преобразовалось в технику. И в довесок, она ничего афишировать не хочет, так как тут друзья и родня того мужика, я бы идентифицировала автора по ее узкому мышлению и отсутствию интеллекта, как такового.

Ну, а мужик это тема другая и не интересная..

Таких на кострах сжигать надо, ибо все общество под нихтравняют..

Ановтаблус
Катя

Сообщение было удалено

За какие заслуги он вам купит? Расчётки его по зарпл покажите или счёт его видели? Или он вам наличник показывал? На свистеть про зарпл можно что угодно))))

Ановтаблус
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Фактам надо верить и только.

Ановтаблус

Сообщение было удалено

Вы всем верите?

гостья

Афтар,а ты уверяна фто тибэ 25?Правописание по русскому языку хромает на обе ноги.)))

Гость

"Самый дешевый") Просто не самый дорогой) Автор умиляет.

Иван2
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Да всем пох_ер по большому счету, разводка это или нет, автор отвечает уже хорошо-можно посраться, посрались и разошлись, как-то так)

Ановтаблус
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Не знаю что вы вкладываете в понятие факты, так что поясню.

Факты - это то что я вижу сам или могу удостовериться ЛИЧНО в существовании чего-либо, при наличии причинно-следственной связи этих фактов с предметом(объектом) предоставившим их.

вау

дура какая-то блин)

Иван2

Сообщение было удалено

Не вижу тут срача.. Я бы поучаствовала, но тут даже зацепиться не за что..

Мистер Пропер

Надо тебе на твой др подарить туалетную бумагу за 15 рублей чтоб было чем подтерется

Ановтаблус

Лучше булавку. Будет чем отвисшую губу прицепить.

Ановтаблус

Можно медицинскую грушу ещё. А то одно место слиплось уже.

Ановтаблус

Сообщение было удалено

Ановтаблус

Лучше булавку. Будет чем отвисшую губу прицепить.

Не губу и задницу "лечить" нужно. А человека вытаскивать из его воображаемого мира.

Иван2
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Ну так давайте с вами посремся)

Ановтаблус
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Мы вытаскиваем. Сатира - высмеивание пороков и глупости общества или как там))

Гость

Автор, Вы с ним встречались в надежде, что он потом Вам что-то купит? и поможет деньгами? Я так понимаю, что вы таких подарков в руках не держали ранее...(если сами себе купить этого не можете) но увидев у человека деньги, решили, что вам эта вещь жизненно необходима (даже при том, что она 100% не вписывается по своей стоимости в ваш гардероб/жизнь, ведь у Вас определенно ценовой диапазон аксессуаров гораздо ниже)... скажите, вы просто хотели подружкам похвастаться богатым ухажером? я просто не понимаю.. на данном этапе этих отношений и при вашем уровне дохода - 400 Евро - это оптимальный подарок.... а из серии ездить в общественном транспорте, но зато с Iphone 5s Gold - это глупо... причем, вам реально не подарок нужен был...а его ценник...

Иван2

Сообщение было удалено

Не получится, в зачаточном состоянии желание пропащает.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

да это разводка чистой воды

Гость
Kатя

Сообщение было удалено

Вывода тут надо сделать два:

1. Вы очень меркантильная и жадная девица, коль скоро от парня, с которым у Вас ничего не было, и который Вам ничего не должен, требуете дорогой подарок.

2. Парень Вам попался золотой, коль скоро он делает Вам подарки, ничего взамен не ожидая.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы тоже лопух: я бы такую и даром не взял.

AC
Катя

Сообщение было удалено

юбилей раз в жизни и этo 50 лет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ТП, ты же на три подарка не наработала. Сама же говоришь, что секса не было. И не будет именно нормальный мужчина переплачивать за секс. Правильно тут Пацанчик писал - секс стоит 1000 - 1500 руб. А мужик твой - лопух, раз переплачивает за то, чего не было.

Алёнка

Перепиши, тянет на троечку.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Дешевые духи))))) ржу ни магу

Maror

"Разводка? Или правда ещё бывают на свете такие идиоты? Которые не знают, что за 400 евро можно несколько раз снять профессионалку."

молодая мать 34 лет

"каких ток персонажей не встретишь. раз уж ты такая меркантильная ,торговаться учись. то что хочешь ставь в низ списка. ваще то подарки за 400 евро дарят при наличии хотя бы оральных отношений , а у тебя наверное глаза очень красивые."

Анна

"Неблагодарная зажравшаяся свинья"

Игорь

есть люди, у которых зарплата за месяц 400 евро только во сне бывает... на сайт заходят люди из разных слоёв населения, и те, для кого 400 евро это хорошие деньги будут гнобить и обсирать Автора. для тех, кто считает эти деньги мелочью такие проблемы вообще не интересны... я думаю, что автор просто выдумал это всё!!! а дальше уже не важно, вон сколько грязи получилось на 3-х страничках! а уж если я не прав, и это так было на самом деле, то автору должно быть стыдно за саму себя!!! я ещё видел людей, которые не за подарки и зарплату оценивают других, а за разные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. материальное положение не совсем стабильно у каждого из нас, как бы того не хотелось))) сегодня он дарит подарки за 400 евро(жлоб в кавычках), а после свадьбы пройдёт время и если у него не будет денег на самый дешёвый подарок, то он просто нахрен не нужен будет, получается так!

Анна

Бросай его, он на тебе экономит, значит ты ему уже не так дорога

И
Катя

Сообщение было удалено

Если от 1700 до 250, а он выбрал за 400, то это НЕ самый дешевый подарок, а средний. ты не только меркантильная, а еще и полная дура, не умеющая считать.

Гость

парень - лоx. мог бы цветочками отделаться)

у автора есть возможность отомстить - подарить ему тоже что -нибудь за 450 евро

гость

у афтора песта поперек и брульянтами инкрустирована?

Гость

Зажралась прямо, детка!

Не было секса - не претендуй на дорогой подарок. Что сама взамен можешь дать?

Гость

Какой то бред я только что прочитала,автор ты Прыпызжэннная,прости Господи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: