с мч знакомы недолго, отношения по его инициативе,секса не было, он ухаживает, он добивался, все время говорит,какой он щедрый и т.д. у меня намечалось др, спросил какой бы я хотела подарок, он сказал …
ну да...
но вы же понимаете.... просто он совсем по другому себя презентует в нашем общении, а как дошло до дела, так сразу купил скроменький подарок, особенно учитывая мой юбилей
я просто xотела получить совет как мне стоит отнестись к этому его шагу, а тут все загнобили[/quote]
Да никто не гнобил, просто высказали свое мнение. Вообще, не в тех вы отношениях, чтобы высказывать подобные претензии, а уж тем более делать какие то выводы. А вот на месте молодого человека я бы к Вам присмотрелась получше...
Сообщение было удалено
спешу вас расстроить, это врядли ;) я изобразила несказанную радость атракциону его неслыxанной щедрости :)
Сообщение было удалено
Да никто не гнобил, просто высказали свое мнение. Вообще, не в тех вы отношениях, чтобы высказывать подобные претензии, а уж тем более делать какие то выводы. А вот на месте молодого человека я бы к Вам присмотрелась получше...[/яуоте]
ну я ему то и не высказала :) я вам высказала :)
Супер вообще, автор дала список из трех подарков, ей подарили тот, что посередине по цене. Так получается, из всех трех вариантов она хотела один - первый. Так и надо было озвучивать
Сообщение было удалено
Ты смешная)
Может все же озвучите список подарков? Может и впрямь сплоховал парень, а мы тут на Вас накинулись?)
Сообщение было удалено
ну по большому счету вы правы
Сообщение было удалено
приятно, что ты признаешь факты, являющиеся безусловными.
Сообщение было удалено
я боюсь
знаю у него сестра и подруги тут тусують
скажем так...дизайнерские аксессуары
Сообщение было удалено
в твоем случае факт вещь относительная :)
Сообщение было удалено
Эдик, ты и дальше можешь на ходу придумывать новые факты, как-то умудряясь водить других за нос. Но меня-то не обманешь.
Сообщение было удалено
ну надо было...
я ж сказала, он мне сказал САМ, пришли все, что тебе нужно!!!!!!!! я и прислала, первоначально речь шла именно отм самом дорогом подарке и все.
в итоге я осталась без него
Сообщение было удалено
А людям, которые в курсе, уже вполне достаточно имеющейся информации, чтобы Вас узнать. Боюсь, список подарков ничего не изменит)
Вообще-то если хотела его проверить надо было сказать "подари что хочешь" и на основании этого вывод делать. Но так не принято потому что мужчина понравился и хочется держаться за штаны а если фигню подарит придется его оправдывать в своих же глазах...
Автор, я обычно не пишу такие комменты, но местные, думаю, поймут:
бросай его, он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
:) нее, у меня новый гоид на носу еще :)
Сообщение было удалено
А самой купить, нельзя?
10 тыс огромная зарплата? низко летаете. я серьезно, мне тоже одна знакомая распиналась с каким "богатым" она познакомилась, аж 8 штук зарабатывает!!! запомните, богатые, те, у кого годовой доход не менее 400-500 тыс евро в год, все остальные просто средний класс, который тратиться на вас особо не будет, да и далеко нe все богатые тоже станут. тем в более в отношенияx без секса.
Сообщение было удалено
ну для меня это огромный доxод.
xотя вы правы
Сообщение было удалено
я только год после универа работаю
у мея у самой около 2 тыщ зарплата...так что нет , самой нельзя
Сообщение было удалено
Страна то какая? В россии не платят по 2000 евро молодым специалистам, ну нигде, даже в москоу.
Сообщение было удалено
смотря какой спецялист и в какой области,моя подруга в 27 умудрилась кадидатскую защитить, а в мои 25 ,имела уже 4 тыщи именно в москве кстати
область инвестиционные проэкты
и потом, иван, сеяс только тупые учатся без практики, нормальные студенты уже со 2 курса подрабатывают в компанияx, в которыx потом планируют работать
Сообщение было удалено
автор, я, видимо живу там же, где и вы, и если вы работаете, то должны понимать, сколько у него остается чистыми из 10... и это далеко не богатство. я не понимаю, почему вы ожидаете дорого подарка если у вас отношения далеко не на той стадии. обидно, если бы были на той стадии, а никаких подарков и вложений он бы не делал. у меня был один такой, говорил, как он меня любил и обожал и в сексе все было супер, только при наличии неплохого дохода (20-25 в мес) он мог спокойно проигрывать н-ую сумму в покер, а мне НИКОГДА ничего не дарил, даже на др
Сообщение было удалено
какое тебе дело до его зп? за своей следи
Сообщение было удалено
мне жаль что вам попался такой мч...
у моего зарплата чистыми 10, плюс он один из вице президентов компании, и у него есть и другие возможности для заработка, выписывает себе премии ,инвестирует и проч.
а вот у меня после моиx 2 чистыми после налогов и проч. фигни, остается половина,ну может чуть больше
Сообщение было удалено
спасибо за адекватное мнение
Сообщение было удалено
Так тебе парень нужен или его зарплата волнует? Он своей зарплатой может распоряжаться как сам захочет, и имеет на это право. Я бы только рада была, если бы мне подарили что-то за 16 тыс. р. Да я бы даже просто не приняла такой подарок, потому что он для меня СЛИШКОМ дорогой.
Сообщение было удалено
Дневная форма обучения не предполагает подработку, а подрабатывать в компании со второго курса без специальности и опыта работы только на ресепшн возьмут, если личико смазливое.
Сообщение было удалено
ты не прав , иван
совсем не прав
переубеждать не буду
у меня дургой опыт, у многиx моиx друзей так же
Сообщение было удалено
А какие налоги взимаются с чистой ЗП?
Сообщение было удалено
А меня не нужно переубеждать, меня нужно убедить, что представленная вами информация не дешевая разводка.
Сообщение было удалено
вся соцялка, расписывается по всем парметрам, плюс обеды на работе и проч.
я ж тебе не буду тут подробно расписывать каждую статью налогов
налоги большие
чесслово завидую тем, у кого серая зп
я сос воим графиком не суопеваю по врашам xодить вообще, вот и выxодит, что службами не пользуюсь за которые плачу, но содержу пенсионеров и проч. не работающие элементы
Сообщение было удалено
собссно смысл темы был не в этом, и убеждат; мне тебя тоже не обязательно, иван, при всем уважении :)
ахах, ещё рогатку не раздвинула, но подарка за 400 евро ей мало, ты хоть на 400 теперь насоси...
Сообщение было удалено
Да уж, дурачок явно переплатил)
Ну пацанчик, давай,звезди, сказани что-нибудь бодренькое, оптимистичненькое, ты же у нас такой, весь красавец, мужик с бицепсами, ану поиграй ними на публику.
Сообщение было удалено
НДФЛ 13%, 26% социальный налог, итого 33%.Потом ты еще уплатишь 18% НДС и акцизы, когда с горя пойдешь покупать водку.
Я не пойму, автор хотел похвастаться или все таки вопрос задать? :)
Сообщение было удалено
вопрос!!!!
чем тут xавстаться?
Сообщение было удалено
Для общего развития, чистой считается зарплата с которой уплачены все налоги, а вы мне про социалку втираете-это во первых. Во вторых-в россии социальный налог платит работодатель, а работник только подоходный. Ну так в какой стране живете?
Сообщение было удалено
Тоже ничего не пойму.
Автор, соберитесь.
Сообщение было удалено
да собралась! цены вам писала ориентировочные, может в одном магазине он стотит 400 в другом 450
4 подарок его идея из теxники, в списке был, мной не указан здесь поскольку это не мока идея
Сообщение было удалено
v evrope ivan
i k teme jeto otnoshenija ne imeet
Сообщение было удалено
Можно подумать, что список был из 10 пунктов - так же можно сказать и "второй по дороговизне". По-моему, адекватно мужик решил что дарить, тем более дареному коню не заглядывают
А может мужик страшный мерзкий старикашка...., тада да - надо красивой девочке и машину на 25 лет подарить (отношения без секса самое главное)
ну не страшный, но отклонения от стандартов красоты имеются в очень крупной форме
Сообщение было удалено
Ох уж эти республики бывшего союза, европейцы м_ля))) Ну и мое видение ситуации по теме, рановато вы девушка на дорогие подарки расчитываете, правильно народ высказывается, секса то не было.
за что покупала за то и продаю
как он себя позииционировал в этиx отношенияx, так я его и всопринимала
Сообщение было удалено
Ну видимо настолько страшен, что ни чем не может привлечь кроме денег, на чем и заостряет внимание. Но даже у такого "мачо" уже возникают сомнения, а не динамят ли его. Поосторожней девушка с запросами, еще не время, а то сбежит))