с мч знакомы недолго, отношения по его инициативе,секса не было, он ухаживает, он добивался, все время говорит,какой он щедрый и т.д. у меня намечалось др, спросил какой бы я хотела подарок, он сказал ну пришли список по почте, я выберу что- нибудь..я прислала 3 вещи, он выбрал самую дешевую из них...
вот и думаю, надо ли делать какие то выводы о нем?
да, стоит. вы- меркантильная дура
а какие 3 вещи вы прислали и что он выбрал?
надо..он жадный и у него нищебродская зарплата.
а что хоть за вещи?
сильно по цене отличаются друг от друга7
автор - дура. Сама написала варианты желаемого подарка и еще недовольна.
подарки дорогие
не xочу называт наименования
от 1700, евро, до 250, он выбрал за 400 евро
не xотела на него давить, поетому и дала ему выбор
xотела на самом деле совсем не то, что он выбрал
он сказал мне, что тупо не нашел
Сообщение было удалено
щас придет пацанчик и скажет что он лопух. делая такие подарки и не иметь секса, это уж слишком))) явно мамкино воспитание))
Сообщение было удалено
Он лопух, такая как авторша стоит до 1000 рублей, без всяких не то что подарков а и общаться не надо.
Всё, что я думаю об авторе после 6 поста, админы не пропустят. Догадайтесь сами.
У меня такой был-ухаживал,добивался,красивые слова,страстные смс,подарил одну розу,и так горд был!Потом на 8 марта дешевые духи.Так все это неприятно,понятно что жадный человек был,расстались уж давно..
Сообщение было удалено
imenno chto ne niwebrodskaja!!!! nu ili po vumenskim merkam mozhet i niwebrodskaja, zarplata 10 tyw evro vmesya u nego
Сообщение было удалено
что-то непонятно как это от 1700 до 250, а выбрал за 400. Может тогда от 250 до 1700? но тогда как подарок за 400 может быть самым дешевым? или может от 1700 до 2500? но тогда как подарок может быть дешевле минимума (1700). Автор, вас и не понять вовсе, от меркантильности мозги, видимо, затмило))))
именно что не нищебродская!!!! ну или по вуменским меркам может и нищебродская, зарплата 10 тыщ евро вмеся у него
Сообщение было удалено
Не понял, от 1700 до 250, это как? Назовите среднюю цену каждого из 3-х предметов.
Сообщение было удалено
и ты еще недовольна ТП! бросать тебя нужно дебилка!
Сообщение было удалено
По моему, верх неприличия малознакомому парню давать список подарков, а уж тем более за такие деньги. Еще и недовольной быть после этого.. Я поражаюсь современным девушкам. Наглые, беспринципные, меркантильные, пустые одним словом...
в евро она тут выражается, в Европе чтоли живешь п.зда!
Сообщение было удалено
Чо?
nu ne samyj deshevyj, no vtoroj po deshevizne :)
ja zhe skazala, chto u nego ogromnaja zarplata, a u menya jubilej 25 let, mog by ja dumaju i raskoshelit'sya, tem bolee na kazhdom uglu krichal pro to, kakoj on wedryj i kak mne mashinu kupit i vse dela
ну не самый дешевый, но второй по дешевизне :)
я же сказала, что у него огромная зарплата, а у меня юбилей 25 лет, мог бы я думаю и раскошелиться, тем более на каждом углу кричал про то, какой он щедрый и как мне машину купит и все дела
Сообщение было удалено
sama takaja
блин, наберут по объявлению писать разводки. читать противно!
Сообщение было удалено
он сам мне предложил решить вопрос таким образом
сказал, что xочет подарить мне то,что мен нужно , что я действительно xочу,а не просто так, что я потом выкину
Надо не выделываться, а точно говорить что хочешь, если спрашивают, а не устраивать дебильные проверки. Отношения. Секса нет - еще не отношения.
А "Катя" на самом деле - 30летний жлоб-компьютерщик Эдик в футболке с Че Геварой.
Сообщение было удалено
Ага, а ты и разинула рот на чужое богатство? Может он и не спроста тебе такие речи толкал, чтоб побыстрее натуру твою наружу вытащить?
ой автор Ну вы и дура Уж простите меня, но так и есть
Сообщение было удалено
ja bojus', chto tut sodyat ego znakomye podruzhki, poetomu ne xochu pisat' konkretnye tovary...
odin podarok za 1700, drugoj za 450, tretij za 250, ewe odin za 600
ja bojus', chto tut sodyat ego znakomye podruzhki, poetomu ne xochu pisat' konkretnye tovary...
odin podarok za 1700, drugoj za 450, tretij za 250, ewe odin za 600
Сообщение было удалено
Автор стала путаться в показаниях. Теперь уже оказывается, что подарок был не самым дешевым))) По всей видимости, эта ТП хотела получить все три подарка за раз, а ей, понимаешь, только один подарили, и еще на самый дорогой, как мы теперь поняли.
Сообщение было удалено
Это не важно. Дареному коню в зубы не смотрят. Написала список - получила подарок из того списка, в чем проблема? В цене? Так может человек смотрел не на стоимость подарка, а на его (по его мнению) необходимость?
Сообщение было удалено
Это уже 4 подарка. И где тот, что за 400?
Сообщение было удалено
а почему?
в чем моя дурость?
оя просто xотела узнать, похцему он решил таким образом эту ситуацию, xотя прекрасно знал, что я xочу и имеет средства купить именно то, что я больше всего xотела
может он жмотяра?
Сообщение было удалено
разводка начинает обрастать новыми подробностями. сперва был список из 3 штук. :)
Сообщение было удалено
nu 400, 450....
Сообщение было удалено
один не шчитается, это точто я не xотела, это то,что он предлагал
ахахаха))) я думала рублей, а тут евро)))) так это еще вам повезло,это дорогой подарок для отношений без секаса)))
надо было присылась на выбор 3 картинки с 3мя кольцами с брюликами по схожей цене. автор дура.
Сообщение было удалено
Так он купил, то что ты хотела! Разве нет?)))
Сообщение было удалено
Всё, Эдик, ты спалился. И даже не пытайся отрицать.
Сообщение было удалено
ну вообщем то так и естьь
я думаю ,что нормальный щедрый мужчина мог бы купить своей девушке все,что она xочет, тем более коли кричит о своей любви и щедрости как из рога изобилия
п.с. а ТП это ты
Сообщение было удалено
какой эдик?
Сообщение было удалено
Расчет был видимо на самый дорогой)
Сообщение было удалено
это ты, автор, без вариантов)))
Сообщение было удалено
ну да...
но вы же понимаете.... просто он совсем по другому себя презентует в нашем общении, а как дошло до дела, так сразу купил скроменький подарок, особенно учитывая мой юбилей
я просто xотела получить совет как мне стоит отнестись к этому его шагу, а тут все загнобили
Сообщение было удалено
как скажешь дорогая :)
Сообщение было удалено
Однозначно)) Так значит надо было из списка дешевки за 450 евро исключать)
выводы о нем? Выводы о вас недеюсь он сделал....
Сообщение было удалено
ну ессно!!!!!!!!
я xотела получить именно это! он это знал!!!!!!!! ди алог был такой... что ты xочеш? я много всего xочу! что больше всего? вот это ! и все? ну может еще это! тогда пришли мне весь список того, что xочешь...
что в итоге вы уже знаете...
я считаю с его соторны это не честно! он сам мне предложил!