Гость
Статьи
Я не умею вести с себя …

Я не умею вести с себя с мужчинами!

Т. е. Я совершенно не знаю, как заинтересовать их, как удержать. Не знаю, о чем разговаривать. Именно поэтому у меня до сих пор нет постоянного мужчины, они все уходят.На свиданиях я либо молчу и слушаю его, дабы не сделать какую-нибудь глупость. Либо, ещё хуже, веду себя как Маша из мультика "Маша и Медведь", и мужчина не знает, куда от меня деться :((( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Неуверенность в себе на лицо, нужно учиться общаться!

Гость

Ты слишком себя контролируешь,расслабься и будь собой,не нужно из кожи вон лезть,чтобы понравиться мужчине,кому надо ты и так понравишься

Игорь

Самый лучший вариант усовершенствовать свою внешность, быть сексуальной (не значит доступной). Не верь товаркам, что парни ищут умных и т.п.. Ни фига подобного. Изначально все зависит от внешних данных.

Гость

А я вот вроде бы общительная, всегда разговор поддержу, во многом разбираюсь, но у меня все больше дружба с мужчинами получается. Вроде бы и общаемся, и все ок, но у них почему-то не возникает желание сблизиться со мной. Общаемся, а сохнут они по другим. Не хочу себя вести пошло, всячески вешаться на парней, но если веду себя как всегда - то только дружба...Если и были такие, кому я нравилась, то зачастую они мне не нравились и вели себя как партизаны: молчали, скрывали, при мне вели себя так, будто не рады были общению. А узнавала я через кого-то что нравилась им. Еще даже в школе был мальчик, которому я нравилась очень долго. Он со мной себя вел строго, зажато, молчал и казалось, будто ему не хочется со мной общаться. А потом случайно его мама моей сказала, что ему не нравится моя подружка, мол, она на меня плохо влияет, а он беспокоится, волнуется. Чё делать???

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ой Игорь, это только Вам так кажется. Иначе бы мои все не самые симпатичные знакомые куковали бы сейчас в одиночестве, а они вон все уже замужем в 22-23 года.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

опять вы про брак. речь не идет об этом в данной теме)))

Лёля

Автор, как я Вас понимаю! Вот посоветовать, к сожалению, ничего не могу. Я сама точно такая же. Плюс у меня еще есть комплекс, что все мужчины, с которыми я общаюсь по делу, думают, что я в них влюбилась или чего-то от них хочу в смысле отношений или секса. Стала бояться и избегать мужчин вообще.

Гость

автор повышайте себе самооценку

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ну если бы внешне не привлекла, то и брака не было бы. а если внешность не самая лучшая, но все равно своего нашла и счастлива, значит не во внешности дело. вернее, внешность - далеко не главное.

Гость

Малолетка тупая - вот твоя проблема.

Общайся больше просто для количества. Количество перейдет в качество. Ты просто зациклена на себе. Эгоцентрична.

Лена

Я тоже не умею общаться с мужчинами и соблазнять их. Я тоже могу поговорить с ними, меня рассматривают только как друга. Мне вообще 31 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня то же самое. видимо, судьба

Яна

И у меня что-то подобное. Куча мужчин-приятелей, есть хорошие друзья из их числа. Подруга одна только. Даже с любовником у нас очень дружеские отношения без намека на романтику. Этакий "дружеский секс". Он тут как-то попытался что-то типа романтической смс-ки мне написать, так я ему так ответила, что больше не пытается. И так часто у меня - сразу пресекаю всякие сюси-пуси. Меня это устраивает, так как на данном этапе жизни ценю больше дружбу, чем розовые сопли, да и любви-романтики наелась уже.

Тиня

Должна быть нужная волна при общении. Не нужно быть рубахой парнем. Нужно быть женственной и женственно одетой, особенно если с воплощением этой самой женственности проблемы. Нужно загадочно смотреть, быть неторопливой и не суетной. Не нужно быть скованной и зажатой. Нужно улыбаться и не думать о том, что он оценивает вас каждую минуту. Не надо лишнего болтать. Чувство собственного достоинства надо брать на свидание. И он не должен счесть вас дешевкой...а многие девочки терЯют баллы всего лишь не правильно одевшись ...

Гость

должна быть нужная волна - это точно! От парня зависит. С одним я просто отчаялась: мы говорили словно на разных языках! А потом встретила другого - с ним можем хоть минут 40 говорить ни о чем! И с третьим - комфортно.

Если бы я остановилась на первом, тоже переживала бы: вот, не умею общаться ,ужас...

Просто вам попадались мужчины не на вашей волне! ВЫ не ловите их волны, они - ваши!

Гость

"Нужно загадочно смотреть, быть неторопливой и не суетной" - ну это тоже от парня зависит! Я вот именно такая, как вы описываете, а первый парень говорил, что я торможу постоянно, зависаю и смотрю странно: "Чего смотришь? Чего уставилась?" Его все это раздражало

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Значит не так смотрите. Я всегда необычно смотрела. И сексуально и с душой и смешно и странно. Надо перед зеркалом тренероваться хотя я не тренировалась никогда

Ольга

Автор, а сколько Вам лет? мне 25 и я не знаю куда от мужского внимания деваться...хотя лет в 18-19 тоже была зажатой тихоней и от одного взгляда мужчины краснела и потела. Может Вам стоит просто подождать? Я за это время стала уверенной в себе, стала женственон одеваться, перестала суетиться и волноваться по пустякам. И хотя до сих пор я считаю себя довольно неуклюжей - могу запросто протаранить кого-нибудь плечем нечаянно либо уронить что-то, все восхищаются моими плавными кошачьими движениями и говорят, что я - воплощение женственности. Еще важно быть открытой, дружелюбной, улыбаться и чаще шутить. Мне кажется вообще, что путь к мужскому сердцу лежит не через желудок, внешность тоже не играет особой роли (ну не считаю я себя красавицей, хоть убей), важно уметь настроиться с мужчиной на одну волну, показать, что тебе очень интересно, о чем он рассказывает, задавать вопросы и опять же использовать чувство юмора. Тогда вас будут запоминать не как УГ в красивом платье, а как умную, веселую, яркую. Успехов Вам. Ну и поговорите наконец с кем-нибудь из своих подруг, ведь тем, кто Вас знает лично, проще всего указать Вам на Ваши ошибки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: