Здравствуйте!
Вот не могу понять своего парня. Мы с ним живем вместе 1,5 года, общий быт, финансово - почти общее (я оплачиваю половину съемной квартиры,он все остальное). Что он меня любит я знаю точно, даже не обсуждается (чувствую, (как любая другая девушка) да и видно это по его отношению ко мне) НО, о планах на совместное будущее он не говорит, вернее говорит неопределенно - я предлагаю куда-нибудь съездить в отпуск за границу, или к моим родителям отдохнуть там возможность есть покататься на горных лыжах или сноуборде (он никогда не катался) - итог, все его ответы поверхностные, отвечает, накопим - съездим. Я спрашиваю как долго он расчитывает быть со мной - отвечает что я с ним навсегда и он меня никуда не отпустит, против детей ничего не имеет, говорит если так получится - будет воспитывать, но замуж он меня не зовет(( вроде бы и не маленькие уже, оба работаем, обеспечивает себя сами (обоим по 26-27) Вобщем, достала какая-то его неопределенность! у кого так,что делали дамы,что предпринимали??
Согласились на сожительство, вот и огребайте его по полной программе.
Сообщение было удалено
не вижу разницы. у многих в браке тоже самое.
Бабам лишь бы деньги потратить.
Сообщение было удалено
не вижу разницы. у многих в браке тоже самое.
Вы не видите, а автор замуж хочет.
Сообщение было удалено
мало ли кто и что хочет? пусть ищет тех аленей, кто жениццо торопиться.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. На фига ему жениться- то.
Сообщение было удалено
При чем тут деньги? До недавнего времени я сама оплачивала полностью съемную квартиру, а мч работу поменял и предложил оплачивать квартиру пополам. Я просто замуж хочу!
Сообщение было удалено
Так найди какого-нибудь лошка и выйди замуж,
Сообщение было удалено
А вы видимо жениться не торопитесь, или алень уже женатый?? Я по существу спрашивала.
"Что он меня любит я знаю точно, даже не обсуждается (чувствую, (как любая другая девушка) да и видно это по его отношению ко мне) " НО : "Я спрашиваю как долго он расчитывает быть со мной "...(((
Что он любит она знает, но задает идиотский вопрос, сколько он с ней будет - не знает.. Совем ку-ку? Когда любят - женятся, а не лапшу вешают.
Дамы предпринимали диалог с МЧ с выяснением перспектив на жизнь вообще и на нее(дев) в частности. И те, кого любили получали вскоре предложение руки и сердца, добровольное и радостное, а кого не любили - продолжали до поры до времени усиленно себя обманывать.
Сообщение было удалено
а зачем спрашиваете такое??? подталкиваете его к мысли о том, что пора искать Вам замену?
"Автор, вот ваши 2 предложения:\n
1." НО, о планах на совместное будущее он не говорит, вернее говорит неопределенно "\n
2. "отвечает что я с ним навсегда и он меня никуда не отпустит, против детей ничего не имеет, говорит если так получится - будет воспитывать, "\n
\n
По-моему, он вам всё сказал. Поэтому, отвечая на ваш вопрос в названии темы, скажу, что женитьба в его планы не входит."