В моем окружении все именно так! Причем если воспитанный, работящий парень без вп встречается с красавицей, то у нее обязательно был опыт с парнем, который ей изменял и вытирал об нее ноги. Часто …
Как мамочка.
Сообщение было удалено
Вот именно такие роковые сооблазнители и собирают себе коллекцию из самых красивых женщин,что бы потом хвастаться своими победами перед друзьями)
У этих очаровательных мерзавцев целый арсенал проверенных годами уловок по завоеванию очередного объекта своей похоти) А молодые девушки принимают эту похоть за любовь,по неопытности и наивности,вот и обжигают красивые крылышки.Все далеко не однозначно и просто как думают некоторые)Красавицы совсем не дуры,просто на них ведется циничная и жестокая охота опытными и хитрыми Дон Жуанами всех мастей,которые их потом же и обливают грязью и называют наивными дурами)
тупая тема
мужики такие дураки, их облапошить два пальца обосфальт
не понятны мне эти бабские страдания
Сообщение было удалено
Не встречали значит Вы по молодости практически профессиональных сооблазнителей,поэтому Ваш сарказм мимо кассы)
Сообщение было удалено
Эоо точно-испытание,в моем случае помимо внешности (рост,фигура,оицо-модель),бог не обделил умом и мудростью,проходимцев и негодяев вижу насквозь,ни разу тьфу-тьфу не обжигалась,зато нормальные парни боятся меня,ошибочно думая,что я им не по зубам. Зато подонки постоянно вьютя рядом,думая,что я дура,приходится грубо ставитб их на место.
Вот это истинное испытание,когда есть все,нет основного-счастья с родным человеком. Цинично,но факт.спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Знаете девушка,к сожалению и на старуху бывает проруха) Бывают такие изощренные подонки,которых очень тяжело от нормальных мужчин отличить,по началу все буде отлично(месяца два),а вот потом он шкурку вывернет) Искренне желаю Вам таких не встретить,но и зарекаться нельзя)
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши пожелания.
Подобное к подобному. Красавицы - это альфа-самки, подонки - это альфа-самцы. Всё логично.
Среди красавиц тоже встречаются редкостное дуры, поэтому.
[quote="Maror"]Подобное к подобному. Красавицы - это альфа-самки, подонки - это альфа-самцы. Всё логично.[/quote
Бред сивой кобылы.
Потому же почему все красивые и спортивные - набитые дуpaки, а богатые - жулики и воры. Поэтому и с красавицей может быть только подонок. А раз парниша страшен как наша жизнь, нищ как церковная мышь и ни одна девушка ему не дает то, значит, он умен, честен и благороден как незнамо что. Лучше бы был подонок чем такая ошибка природы, чесслово:))))
Баба как собака. Кто бьет - тот и хозяин
Поэтому есть инцелы, инцелибат