В моем окружении все именно так! Причем если воспитанный, работящий парень без вп встречается с красавицей, то у нее обязательно был опыт с парнем, который ей изменял и вытирал об нее ноги. Часто такие девушки с ребенком от тирана пытаются пристроиться, а потом через 3-4 года срываются налево.
вовсе не все.
Но те, которые достаются, достаются не просто так, а потому, что они этих подонков достойны.
А вы, видимо, воспитанный и работящий парень? ))
Сообщение было удалено
Виктор ты?!!
потому что данный парень - лошара.
То им изменяли и вытирали об них ноги это враньё. Наглое и циничное. пока ты не услышишь вторую сторону, не поймешь. просто приянто в нашем обществе заранее оправдывать женщину. А баб с детьми вообще не рассматривай. Не верь им. В мире миллиард свободных женщин. Помни об этом.
Бабыдуры
Сообщение было удалено
обязательно пишется слитно)))
Потому что красота не всегда дается в комплекте с умом, вот девушки и обжигаются, западают на всяких "уродов". Не зря же в поговорке "Не родись красивой.."говорится. Красавицы редко бывают счастливыми, видимо, крест у них такой, красота дается как испытание, а не как награда.
Не только красавицам попадаются не порядочные мужчины, которые их совсем не ценят. Просто, вы с другими не общаетесь, выбираете красивых.
Раз они и от вас уходят, может вы не намного лучше предыдущего. За хорошего и порядочного мужчину, который нравится, женщина держится, тем более с ребенком. Обратите на себя внимание, может над собой стоит поработать.
Какой сам такое и окружение - умные на woman дурацкие вопросы не задают
Да.Ходил ко мне такой.Психопад,курил траву,да и пачку сигарет в день.Судимость есть.За поножевщину и убийство с тяжкими обстоятельствами.Взгляды на жизнь типа нацизма.
Долго ходил.Я обьясняла что не пара,нужна ему женщина другая и не я итд.,присматривалась.Оказался по отношению ко мне и моему сыну достаточно добр,надежен и порядочен.поженились.
Пожаловаться не могу.Отношение его ко мне это отдельный разговор.Совершенно другой человек.Семье нашей 9 лет.Двое детей.деньги отдает в дом.
Сообщение было удалено
Дело даже не в уме как все почему-то считают,вокруг красавиц всегда много зависти и сплетен,многие их ненавидят,проклинают,глазят,подставляют.
Зависть вообще страшная вещь,а если к красоте то это вообще мрак,так как материальное можно купить,что б было не хуже чем у соседа а природную красоту увы)
.Менталитет у нашего народа что ли такой,что если видишь кого-то лучше тебя ,надо его унизить,облить грязью,после этого только некоторым спится спокойно)
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Тетка ищет по началу гамма-журавля, с которым будет вспитывать ребенка от своей Большой и Чистой Любви Всей Жизни. Поиграв в семью муж ей надоедает. Ибо с ним скучно, он лысеет/потеет и тп. Начинает чесать мизулину при живом муже
потому что девушки красавицы обычно дуры. редко встречаетс\я красотка и смозгами. а может просто вы не знаете полнотью всю ситуацию изнутри? может девушка сама виновата?
Сообщение было удалено
Опять же не то что бы дуры,но просто воспринимают мир немного через розовую призму,по той причине,что с самого детства эти создания привыкли к похвалам,восхищению и умилению родственников и знакомых,затем в юности они окружены толпой поклонников,которые дежурят у нее под окнами,тети и бабушки на лавочках восхищенно ахают ей вслед)
А затем наступает взрослая жизнь в которую молодая красавица вступает несколько наивной,романтически настроенной принцессой.А жизнь жестока и часто разного рода подонки ждут эту принцессу,что бы унизить и посмеятся над ней,пэтому это не она выбирает подонков,а они ее подлавливают,это для них как хобби)
Да так всегда и бывает,нормальный парень не подойдет к красотке,не хватает смелости,а у отморозков ни мозгов,а гонору много. Вот и весь ответ Хороший парень подходи первым и не тупи!!
Сообщение было удалено
как наличие внешности влияет на мозги?
насчет тупые,ну это прям из серии "все мужики козлы" какой то детский сад. А все страшные умные прям жесть.бред это все. Просто нормальные мужчины должны быть решительными.
Сообщение было удалено
это вброс страшненькой девочки ?
мужики! если все бабы-дуры,то любите друг друга!=))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Видать да.
Это закономерность - как кому не дают, так он начинает мнить себя человеком выдающихся достоинств.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
это точно))
Сообщение было удалено
Вот адеватный ответ, автор. А то страшко и всякие неудачники уже слетелись сюда изрыгать желчь.
Я знаю одну девочку, не то чтобы раскрасавица, но очень привлекательная внешность, милая, хрупкая, миниатюрная, супер в общем. По характеру приятная, открытая, простая, наивная. Встречается с *** форменным. Она, конечно, и сама не эйнштейн, но парень этот просто идиот и невоспитанное ***. Внешне так себе, нищий. И ЭТО она выбрала среди толпы нормальных адекватных поклонников. Я с ней общалась раньше, складывается впечатление, что ей вообще пофиг красивая она или нет, совершенно не придает значения своей внешности, не ценит ее. С одной стороны это хорошо, т.к. никому не нравятся заносчивые пафосные тпшки, замороченные на том, какие они все неотразимые, но с другой - совершенно не ценить себя и связываться с теми, кто тебя абсолютно во всех отношениях хуже и ниже, - тупость.
Не все красавицы достаются "подонкам", но часто. Потому что пока правильные хорошие парни сопли жуют и рефлексируют по поводу того, что их могут отшить, "подонок" в это же время - видит красивую девушку, добивается её и берёт то, что хочет.
Автор, это природа. Здесь сильнейший выживает и размножается, а не те, кто танцует **цать актов Марлезонского балета (образно говоря), прежде чем подойти к понравившейся красавице.
Потому что ты толстый вонючий интернетчик, а гопники дерутся каждый день, много двигаются и держат свое тело в форме)))))))))))))))
Это в вашем окружении.
В моем окружении, женщины знают себе цену. Уважают себя.
Сообщение было удалено
Тоже плюсую. но не только красивые на подонков западают кстати. в целом бабы тупят. от внешности не зависит.
Знавал одну хорошую девчушку, так её мама специально за гопника замуж выдала, опыта жизненого набраться, разстались через месяц , сейчас солидная дама.
Сообщение было удалено
Ну не стоит так категорично и упрощенно. У меня никогда не было никаких подонков, и, смею верить, не будет. Помимо природы есть еще и мозги. А скатываться до идиотов только потому что они напористые и смелые - полный маразм же. Все-таки, от женщины зависит первый шаг - не в смысле какие-то действия, но взгляд, улыбка, какая-то фраза и все такое. Это вполне понятно, но и ни к чему не обязывает, а если мч не заинтересован, всегда можно сделать вид, что это ничего не значит. Женщина выбирает, а не ее выбирают.
Сообщение было удалено
Все эти "первые шаги" от женщин начинаются с возрастом, когда мозги на место встали и уже обожглась и САМА выбирать начала, именно то, что ей нужно для жизни.
А пока зелёные юные - именно так, как я выше написала. Напористые уверенные в себе парни берут девчонок в оборот, пока те глазками хлопают. А правильные хорошие мальчики только издали смотрят, рефлексируют.
Сообщение было удалено
баб за то и любя , что они дуры !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Даа не знаете Вы как настоящих красавиц мужики добиваются ,да и силой бывает берут,че там греха таить.Вот Вам и женщина выбирает,пока сама не пройдешь этот путь,никогда не поймешь этого и не поверишь,что так может быть) Сразу понятно,что Вы далеко не красавица,так как не знаете их реальной жизни и боли)
Потому что у нас на красоте зациклены.Девочке рассказывают полныйбред, что ее дело только оставаться красивой, и появится богатыйпринц, который устроит ей сказочную жизнь. Только никто не объясняет, что за богатство тоже надо платить,например подчинением и зависимостью. Когда уже девушек станут воспитывать самостоятельными, чтобы не обращая внимание на свою мордашку, стремились заработать САМИ, без оглядки на мужиков.
Сообщение было удалено
да...в этом есть своя сермяжная правда).
Понимаете, с ними не страшно зато.
А с интеллектуалами страшно.
Не вступится и не защитит, даже от свекрови.
И вообще мужчина не должен быть сложным и не должен грузить.
Дудки и самооправдания для слюнтяев.
Хотя можно добавить следующее: красивая это у которой фотки с вываливающимися на смотрящего сиськами или тут что-то иное:?
Да, я бы себе такого завела в хозяйстве, только мне его кормит будет лень и выгуливать...потом может...
Сообщение было удалено
вот и исключение! живет с хорошим парнем, подонков в глаза не видела
Сообщение было удалено
+1000000 )))))
Сообщение было удалено
Сермяжная правда! )))
Сообщение было удалено
Гопники?? У них тело в форме? ))
Уржался... Недавно в магазине троих гопников отметелил за то, что хамили и полезли вперед меня, без очереди..))) Так вот - на каждого хватило 1-2 удара - все трое легли дружно! ))
Гопники - все пропитые чувырлы....
Плохие парни просто гораздо увереннее в себе, не тупят, а сразу знакомятся и берут в оборот. Плюс, девченки прутся, когда над ними не хлопочут наседкой
"Притягивает чем-о изначально человек в котором чувствуется лидер и уверенный в себе человек. Подонок не всегда гопник и наоборот. Важно включать мозги и разбирать своё влечение по косточкам, тогда эта притягательность уходит в минус. А почему? Видимо потому что мой отец был таким. Но в общем-то я свои ошибки поняла и сейчас замужем за нормальным мужчиной."
"почему то в россии сложился устойчивый стереотип что плохие парни которым достаются красотки- это какие то уголовники, гопники и некие легендарные альфа самцы( коим место в тюрьме по всей видимости)\n
на самом деле есть практически беспроигрышный образ- обаятельный мерзавец, который нравится практически всем женщинам, за исключением тех, что помешан на хозяйстве,\n
это очень воспитаный и галантный опытный соблазнитель. блестящий мужчина. мне повезло я таких видела. прелесть. мне нра. замуж бы не пошла, но как приключение просто супер"
Сообщение было удалено
Вот да.
Приятнее поволноваться за него, чем когда он за меня, как поспала, как поела, и когда дома буду?