Часто тут читаю, что большинство плохо относится к бракам по расчету, когда мужчина старше. По-моему гораздо удобнее жить с человеком, который уже всего добился, обеспечен и готов вкладываться в тебя, …
Многие девушки встречаются с обеспеченными при чем сами они эти девушки вообще из себя ничего не представляют,ни образования ни профессии..но они могут дать только тело и внимание. У меня есть такая подруга, но я лично сама не могу без любви встречаться. Но конечно чтоб не нищий был это понятно. Но все же разные!
Я вот раньше считала, что я абсолютно не меркантильная. В огонь и в воду пойду, если люблю. Но сейчас все-таки поняла, что любовь кроме чувств должна иметь и какую-то более материальную основу (под словом "материальную основу" я не всегда имею в виду "денежную", имеется с виду противоположность основе "духовной"). У каждого человека есть база, ниже которой он не хочет опускаться. Так уж заложено природой, что женщина комфортнее и увереннее себя чувствует с тем, у кого эта база прочнее. Любовь любовью, а быт и уют строятся не из воздуха. Поэтому, я не вижу ничего плохого в женской меркантильности, если вместе с ней существует любовь. Одна голоая меркантильность, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Так же как и одна любовь без основы, базы долго не живет.
Сообщение было удалено
Не надо ерунду писать. Не задело бы то не писал бы нищеброд!
Сообщение было удалено
Отлично и очень точно сказано!!)
Сообщение было удалено
хорошо, абстрагируется. Чем девушка, желающая материальных благ, и не готовая любить без оных, отличается от продажной шлy][и?
Сообщение было удалено
Однушка в Купчино
ВАЗ-2015 95 г..в
Сарайчик под Сясьстроем
Вполне достаточно для нормальной жизни, большинство хуже живет.
п. 56 я не автор
Если парню 27 он живет с бабушкой и дядей в двушке Подмосковье, работает грузчиком и получает 25-30 т.р. в месяц о каких отношениях может идти речь? если только девушка сама такая же или не ценит себя! Либо ну оочень сильно его полюбила!
если цель просто жить, то ничего плохого в этом нет
То что ты Пацанчик умеешь водить машину и у тебя есть права это уже хорошо. Мужчина должен уметь водить машину.
Сообщение было удалено
Можно встречаться таким не спорю, но жить..он же не сможет содержать семью..дать ребенку образование и все остальное..зачем плодить нищету вот зачем? слуг для богатых!
Сообщение было удалено
А если с ним что-то случится..а у вас ни копейки..кто будет детям давать образование и поднимать их? Не хотите сама стать богатой?) Это же так классно)
Сообщение было удалено
Отношения теперь только для богатых и обеспеченных?
Сообщение было удалено
А то что у тебя парень мусорок это безусловно плохо, ебя скорее всего повесят на столбе вместе с ним, мы все в ответе за своих.
Сообщение было удалено
Уважаемая, Алиса. Вы начинаете бросаться в крайности. Было конкретно сказано о наличии конкретного набора материальных благ (квартира, машина и т.д.), при наличии которых МЧ рассматривается в качестве кандидата. А что делать с парнем, если у него на данный момент времени нет всего этого, но он хороший, умный, перспективный, готов и может взять ипотеку, со временем купить машину? По Вашей логике, получается, что он не имеет никаких шансов создать семью, пока он все эти блага не заработает. Так, знаете ли, и жизни на все не хватит. При этот не понятно по чему Вы считаете, что девушка не должна принимать участие во всем этом.
меня например привлекают мужчины с зарплатой от 70-100 тыс, с машиной ( можно и недорогую, но не отечественную) и недвижимостью.
Сообщение было удалено
Маловато будет, хорошее образование, умение вести хозяйство, готовить и пр. вот тогда да!
Сообщение было удалено
Очень хочу! Но как..я врач Эндоскопист, зарплата 80 т.р. в месц.
з/п, да, показатель для мужчины, но лично я не разеваю на его доходы рот, потому как дома в содержанках сидеть тоже не собираюсь, не мое это. Но самолюбие конечно тешило, что мой мужчина чего-то добился.
Сообщение было удалено
Не ври я тебя не привлекаю.
Сообщение было удалено
Т ыебанат?! то что у тебя машина такая отстойная и квартира в мухосранске молчи уж вонючка!! и какой еще мусорок ***?! где ты это взял!
Сообщение было удалено
Вы уже для России неплохо получаете.Даже очень неплохо. Это что за врач такой? Врачи в поликлиниках и больницах копейки зарабатывают.
Сообщение было удалено
А так значит все алисы тупые шмaры это не одна и та же дура.
Сообщение было удалено
Наверное достаточно (мне сложно представить что такое Купчино и Сясьстрой, я не из России). Но смотря для кого. Для девушки с в/о, квартирой в столице и родителями-интеллигентами - нет. Как говорится, протягивай ножки по одежке.
а вообще сейчас все больше девушек и красивых/образованных/здоровых, но при этом самостоятельных, независимых, обеспечивающих себя сами! Каких как вы думаете в итоге выбирут состоятельные мужчины??))Деньги- к деньгам! А нищебродки сейчас мало кому нужны.
Сообщение было удалено
Пацанчик из Питера!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты если не знаешь молчи. ты где вообще живешь то в засранске чтоли?! врачи в Москве даже в поликлиниках получают неплохо..терапевт ниже 80 т.р. не получает. Я работаю в городской больнице. А гинекологи вообще от 100 т.р. с опытом от 2-х лет.
Сообщение было удалено
вот г андон
Сообщение было удалено
Неее, Вы не правы. Счастье всем доступно, вне материального достатка. Этот парень тоже имеет право на счастливую личную жизнь, но с такой же как он. Если будет выше головы прыгать - врядли допрыгнет, обозлится. Это для вас (не знаю что вы из себя представляете) он никакой, а для девушки его уровня он будет хорошим.
Сообщение было удалено
Тем более..По себе и своим возможностям и ищите.. А вообще..мне сложно представить как это - жить ради благ..с тем, на кого не стОит, простите..К тому же, у богатых мужчин сложный характер, властный и среди них много самодуров..ласковых котиков единицы..Богатых теток они уважать будут..а бесприданницу в собственном доме за прислужку держать..Сложно, наверн, так жить..И до неврозов с онкологиями недалеко..если многое терпеть денег ради..
не стоИт)
Сообщение было удалено
Что-то моя знакомая врач-узист мне по другому рассказывала. За 60 т.р. на полторы ставки и по ночам упахивается.
Сообщение было удалено
Ты то хоть сама из себя что представляешь дурында! небось сидишь на зарплате 30 тысяч с мамашей проживаешь в квартире, и страшилка.. и ставишь из себя тут!
Сообщение было удалено
значит опыта мало и не повезло просто..может плохой спец, хороших с ногами и руками отрывают. Мой знакомый стоматолог работает в частной клинике, за 3 года накопил на двушку на Белорусской.
Сообщение было удалено
в элитном доме межу прочим.
Сообщение было удалено
В России. Тут средняя зарплата, если не считать Москву, тысяч 15-20. А некоторых регионах и 10 иметь за счастье.
Сообщение было удалено
А что я из себя строю?)))) У тебя, милая, невроз уже прогрессирует, на людей бросаешься)) Довела жиСТЬ..довела))) Нет..я с мамой не живу..у меня семья)) Жить с дедом каким или быдлом при деньгах - это не для меня..дурЫнда видать..ага)))
Сообщение было удалено
нет все таки ты нервозная
Сообщение было удалено
вот и живи в своем регионе сраном
Сообщение было удалено
Хорошо тролишь) Молодца!)
Сообщение было удалено
он не в сраном регионе, а в СПб
Сообщение было удалено
Дайте ужО Алисе боХатого..а то она скоро террористический акт в Москве устроит)))
Сообщение было удалено
ну нее знаю:
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3&rid=213&job_industry=134
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82&rid=213&job_industry=134
наберите хотябы на сайте http://rabota.yandex.ru/ название профессий и посмотрите рынок предложений. Там сотня максимум. О каких квартирах за два года идет речь. Даже если он получает 200 -250 тысяч. Все равно не реально. Московские реалии отлично знает, так как сами здесь живем.
Сообщение было удалено
даааа уж..кошмар
Сообщение было удалено
Что касается средних зарплат, у нас по сравнению с Москвой вполне сраный регион. 43 тысяч против 25
У меня ощущение, что наша Алиса живет в какой-то своей стане чудес.
Сообщение было удалено
Вы прост не знаете секреты системы стоматологов хороших когда есть своя клиентура постоянная..вам не понять
Сообщение было удалено
Так пусть этот друг (стоматолог) вам подыщет какого-нить дядьку с очень большим......доходом)) тем более..если деньги мужчины - это приоритет..то какая разница..кто он как человек..как выглядит и какой у него характер?