В последнее время стали попадаться мужчины с первобытно-общинными самцовыми понятиями, типа: я-мужик (самец), поэтому ты должна сидеть молчать, не вякать, и вообще, твое место на кухне, женщина... Ты меня должна уважать априори и вообще, ты должна и точка! Спрашивается, чего это я ему что-то должна? Почему я его ДОЛЖНА уважать? Только от того, что он мужчиной родился? Наоборот, если мужчина так себя ведет, я понимаю, что он глубоко не уверен в себе и пытается утвердиться за мой счет... Тогда какой он мужчина вообще если утверждается за счет женщины? И за что его уважать? Самец - да, самцом возможно его назвать, ито не факт...Так вот, почему мужчины считают, что они достойны уважения и непререкаемый авторитет для женщины? Цепляются за устаревшие патриархальные понятия? Не понимают, что мир вокруг изменился уже, всё изменилось и никто никому ничего не должен?
Ну так же как и Вконтакте у каждой второй на стене висит что-нибудь типа: Настоящий мужчина должен)))
А вообще, если серьёзно, то все что ты видишь вокруг, сделано мужчинами. Да-да и теплый клозет тоже.
Все что вокруг сделано женщинами. Если Менделеев - гений, почему я должна уважать за это вон того Васю? Он тут причем?
Автор, выйграйте у него в шахматы и поставьте его на место)
Сообщение было удалено
+100. Вот именно.
Уважать Менделеева есть за что, а какого-то Игоря, Васю, Петю и т.д. только потому, что они одного пола с выдающимся ученым? С чего вдруг-то?
Сообщение было удалено
Тебя, Игорь, видимо, мужчина родил и воспитал тоже? Раз всё мужчинами сделано.
Сообщение было удалено
потому что нам женщинам было некогда философстовать и изобретать.мы нянчили,работали и тащили на себе быт дом,готовку.
А у вас мужиков была уйма свободного времени пока жена пашет-и писать и рисовать и стихи сочинять и много чего подобного.
Сообщение было удалено
Такие обычно беситься начинают неистово, если их в шахматы обыграть. Прибить может. Лучше свалить от греха пораньше.
Автор, ищите нормального мужика.
Сообщение было удалено
+100. Именно так. Кто-то должен был устраивать жизненный быт этого выдающегося творца. Чтобы он мог творить и не тратить время и силы на "мелочное земное".
Вот из-за такой пустой демагогии (как здесь продемонстрировал Игорь своими высказываниями) многие мужики искренне недоумевают, почему это жена-домохозяйка, обслуживающая его в быту, не понимает, что ее место на коврике. Ведь это он - мужчина - царь и господин, а она обязана пресмыкаться.
Ну да, ну да...
Женщина должна быть самостоятельной и самодостаточной.
Не зависеть материально от мужчины. Сама на себя только должна надеяться. Тогда не придётся плясать под дудку "царя природы"!
Женщины от природы все почти одинаковы, средние по интеллекту.
А у мужчин большой разброс: от конченых дураков до гениев.
Именно гении и изобрели всё, а их мудрые жены им помогали, заботились о них.
Только с какого это перепугу дураки примазываются к достижениям цивилизации? Они-то здесь причем?
Это Менделеев был гений, а Вася из соседней квартиры почему-то гундит жене "все бабы дуры, ничего не изобрели" ... Тьфу!
Кстати, Менделеев, кажется, был 17-м ребёнком в семье!
Представляете, каково его маме было - растить и заботиться обо всех!
Но мам же никто в расчет не берёт ...
А что ему еще говорить, что он закомплексованный неудачник. Хочется верховодить, а не получается, характер не тот, вот и остается ему вспомнить что где-то читал и слышал, что женщина чего-то там должна мужчине.
Уважают человека, а не его пол. С такими нормальной жизни не будет, они всегда будут этим потыкать, как своим единственным аргументом иллюзорным.
Если люди, строчащие подобные темы реальны, то совсем не увидительно, что у них на личном фронте разруха и застой.
Да весь вуман усеян высказываниями, что мужчина должен то и должен се.
Ну а вообще нормальный тон-уважать каждого изначально, а уже потом смотреть по поступкам и решать надо ли уважать при более близком знакомстве).
А название то какое у автора - "дамочка" хи хи
Правильно, женщина уважает мужчину без напоминаний и дрессировки с его стороны.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что обычно так себя ведут те, которые из себя ничего не представляют (по крайней мере финансово), и не только. Нормальные, состоявшиеся личности, просто заботливые и адекватные так не говорят.
Сообщение было удалено
Ни одного обоснованного мужского мнения, одни избитые шовинистские фразы.
Сообщение было удалено
А мужчина уважает женщину, если только он нормальный человек, а не "в ж.о.п.е затычка"!
Сообщение было удалено
Я тут в одной теме пыталась выудить "обоснованное мужское мнение" у некоего Челлова (слышали, наверное?), так ни фига не вышло.
Талдычит: "мужик сказал, баба слушается!"
На каком основании, я спрашиваю?
А на том, грит, что у мужика с.т.ручок в штанах!
ФСЁ!
Так у меня пи.z.да в штанах, и чё????
Уже и слова пи.z.да не могут пропустить, а всякие мерзкие "трактаты" о мужском якобы превосходстве на раз пропускают!
Сообщение было удалено
Всякий человек должен уважать другого человека!
Если мужчина ведёт себя по-свински, никто Вас не обязывает его уважать.
Да не должна расслабься
Сообщение было удалено
Так вы Челлова не поддерживаете?
Сообщение было удалено
Я, например, уважаю бабушку, которая идёт в вагон метро впереди меня. Чего она должна у меня заслуживать?
Или мамка с дитём на руках. Я ей уступаю место. Она тоже ничего не должна у меня заслуживать.
Сообщение было удалено
Гм ... Здесь обычно мужчины друг за друга, железно ...
Поэтому и удивительно.
А вот интересно: что оно за фрукт такой, этот Челлов? Он штатный тролль или придурок?
Сообщение было удалено
Судя по его постам, он успешно совмещает обе эти функции.
Сообщение было удалено
эх какой умный мысль
как бы его до девушек довести)
Сообщение было удалено
Скорее всего ...
Сообщение было удалено
))))))) И шовинист по совместительству)))
"[quote="Дамочка"]))))))) И шовинист по совместительству)))[\/quote]\n
\n
\n
Шовинист. \n
Троллист. \n
Нигилист \n
...ист!"
"[quote="Затычкин"]Правильно, женщина уважает мужчину без напоминаний и дрессировки с его стороны.[\/quote]\n
\n
*или не уважает\n
Еще меньше заслуживают уважения мужчины, требующие уважения к себе. Если он его достоин, женщина просто его уважает, без требований и ультиматумов с его стороны. Уважение к мужику на его ответственности, а не женская обязанность."
"[quote="Старая Кукрыникса "]Я тут в одной теме пыталась выудить "обоснованное мужское мнение" у некоего Челлова (слышали, наверное?), так ни фига не вышло. \n
Талдычит: "мужик сказал, баба слушается!" \n
На каком основании, я спрашиваю? \n
А на том, грит, что у мужика с.т.ручок в штанах! \n
ФСЁ!\n
\n
Так у меня пи.z.да в штанах, и чё????[\/quote]\n
\n
Вот то то и оно, держи в себе свои мысли, а мы со своим мнением будем торчать наружу!! И точка!)))))"
"Да уж, глупее не придумаешь, требовать уважения только на основании того, что ты к какому-либо полу принадлежишь.\n
\n
А все эти "Женщина, знай свое место" забавны. Умиляет, что орать то можно сколько угодно. А женщины все не слушаются и не слушаются, игнорят указания такого авторитета.)))\n
\n
Я думаю, что вот как раз вопли некоторых и требования себе бонусов только на основании того, что они - мужчины, это обратная сторона медали под названием ТП и бахиня. Что те, что другие вызывают недоумение своим упорством натягивания желаемой картинки мира на побеждающую реальность."
Сообщение было удалено
Ой, прям бальзам на душу! Что есть мужчины, которые это понимают! Прям вся суть вопроса - коротко и ясно!!!
Сообщение было удалено
Ну, тот кто, злоупотребляя своим физическим преимуществом, может руку на женщину поднять - это вообще не мужчина. Какое ж тут уважение, если он только кулаками может махать?
И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕМЬИ И ТОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ, А ПРОТИВ НЕЕ ЖЕ И ОБРАЩАЕТ? Не, не убедительно!
К такому отношение соответствующее, ни о каком уважении тут речи не может идти!
К счастью, сейчас многие женщины стали понимать, что от таких нужно сразу ноги уносить!
Сообщение было удалено
Не убедительно.
Мало мужиков достойны уважения
Сообщение было удалено
Мало ли, что у них в ауле принято
Сообщение было удалено
Я с ними никак не пересекаюсь, так что на их порядки мне пофиг
Сообщение было удалено
На них не будем равняться, не интересно, что там принято.
Сообщение было удалено
Ой, как страшно!
И где вы таких находите, автор??
Смените круг общения)))))
Сообщение было удалено
Какая польза от болта без гайки? Торчи себе.
Если женщина одёргивает хама и не терпит хамства и мата в свой адрес - она хабалка!
Но если мужчина хамит женщине, унижает, распускает руки - он "правильный самэц"!
Женщина, считающая себя "багиней" и "мне все мужчины должны" - осуждается.
А мужик-шовинист, считающий себя "пупом земли" и "главным царём природы" - поощряется!
И еще хотят, чтоб их любили ...
Сообщение было удалено
++++++++Даже добавить нечего)
Сообщение было удалено
опять старая пердушка портит воздух
Сообщение было удалено
как это нечего? сочного пинка под срaку вполне можно вам добавить
Сообщение было удалено
Своей женщине пинка давай, если такая есть. В чем сомневаюсь.