У кого прибыль превышает расход, куда вы деньги вкладываете? Интересует в основном мнение мужчин.
Строительство, торговля (и параллельно выдача кредитов на покупку своих товаров).
Вы выбрали очень удачное место для вопроса- женский интернет портал. Так что даже не пытайтесь, вы не потянете. Вам надежнее всего в банк, а не в инвестиции
Сообщение было удалено
Задрали уже, правда. В каждую тему суете!!! Хорошо, создайте группу- "В России раков варят живьем и едят потом с пивом!!! ААА!!! Живодеры!!! Рак ничуть не хуже собаки, такое же животное, только в воде обитает
Гость 4, Вы не правы.
И по поводу раков тоже.
Если у человека есть возможность сделать что-то хорошее, человек должен сделать это, насколько это возможно.
Не будьте безучастны, будьте сильны и добры.
В свое образование вкладываю. Учу второй язык :) Я не мужик.
Сообщение было удалено
Ну да,сравнили,блин!!!Во-первых,у раков вообще нет нераных окончаний и они не чувствуют боли,а кошки и собаки всё очень хорошо чувствуют,им дико больно!Во-вторых,кошки и собаки в миллион раз разумней раков,крабов и пр.
*нервных окончаний
Вопреки расхожему мнению большинство современных корейцев вообще никогда не ели собачатину. Массового поедания собак в Юж. Корее нет, что касается Сев. Корее, то страна настолько закрыта, что утверждать что либо сложно. подумайте лучше о собачках в России, вот уж где алес капут.
Сообщение было удалено
Ой, все такие сердобольные гуманисты, я просто валяюсь. Если так собачек жалко, то открою вам маленький секрет, в России очень много бездомных собак, которых никто не жрет, но их жизнь от этого лучше не становится. Езжайте в приют, помогите им, а не рассуждайте об их умственных способностях на женском сайте.
Езжай на свалки России, защитник корейских собак, спаси хоть одну отечественную дворняжку!!!!!!!!!!!
Пока что копим.
Выкладываться будем в недвижимость, в планах - дом у моря и жилье для детей.
- в недвижимость в России
- собачье мясо очень даже ничего, особенно когда жрать нечего и помогает от туберкулёза, их там разводят на фермах как кроликов, а шкуры идут на шубы и в Китае тоже, съездите и убедитесь.
-"рак не чувствует боли" смешно просто, наступите на него и посмотрите что будет.
- и почему надо именно 124 тыс. подписей?
Автор, а вам-то оно зачем?
Или вы таким способом на денежного мужичка хотите выйти? Забудьте, на вумане всего мужиков человек пять, и они совсем не денежные, даже не вид не делают. Тут у нас самый богатый Бра тишка, который уже кажется аж тысяч двадцать накопил, и то за счет того, что не жравши сидит.
Сообщение было удалено
Ой, все такие сердобольные гуманисты, я просто валяюсь. Если так собачек жалко, то открою вам маленький секрет, в России очень много бездомных собак, которых никто не жрет, но их жизнь от этого лучше не становится. Езжайте в приют, помогите им, а не рассуждайте об их умственных способностях на женском сайте. а я и помогаю:даю бабушкам,которые кормят кошек,5000 каждый месяц+покупаю корм,а также взяла с улицв больноготкотенка,несмотря на то,что уже есть кот.
"Ну никак не в женщин и их капризы. "
"занятно, у нас в области в деревне, куда езжу к родственникам, корейцы всех собак поели, так еще и за теми охотятся. которых погулять выпускают. на улицах вообще собак бродячих нет."
"[quote="123"]занятно, у нас в области в деревне, куда езжу к родственникам, корейцы всех собак поели, так еще и за теми охотятся. которых погулять выпускают. на улицах вообще собак бродячих нет.[\/quote]\n
\n
А у нас только таджики бродячие , она почему-то собак не едят. Вот так и живем, и с собаками, и с таджиками (("
"А почему вы тогда на женском форуме спрашиваете?"
"[quote="Гость"]ГостьГостьВ Корее с СОБАК сдирают шкуру, а потом варят В КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ! \n
\n
Не проходите мимо! Подпишите петицию! 79 тысяч подписей собрано, нужно еще 45 тысяч. \n
\n
Да, кто-то скажет что корейцам нечего есть, но разве нужно убивать животных таким мучительным способом? Вы бы хотели себе такую смерть? \n
\n
Петиция: \n
\n
http:\/\/www.change.org\/ru\/петиции\/china-korea-south-east-asia-stop-cooking-dogs-alive?share_i𠂽=sZqcrRSpcy&utm_mpaign=sign𠂺ture_receipt&㍃utm_medium=email&utm_source=shar𠂾_petition \n
\n
Подробности: \n
\n
https:\/\/vk.com\/wall-25869828_63164 Задрали уже, правда. В каждую тему суете!!! Хорошо, создайте группу- "В России раков варят живьем и едят потом с пивом!!! ААА!!! Живодеры!!! Рак ничуть не хуже собаки, такое же животное, только в воде обитаетНу да,сравнили,блин!!!Во-первых,у раков вообще нет нераных окончаний и они не чувствуют боли,а кошки и собаки всё очень хорошо чувствуют,им дико больно!Во-вторых,кошки и собаки в миллион раз разумней раков,крабов и пр.[\/quote]\n
Лучше бы занялись зашитой детей в Корее. Их там муштруют, после школы в другую школу водят по вечерам."
"Купите жилье. Или в развитие своего бизнеса"
Сообщение было удалено
А в Африке вообще дети голодают!
Я не мужчина. Муж - иностранец. Деньги инвестируем в недвижимость. Сдаём в аренду дома и квартиры.
А ещё в Корее жрут личинок шелкопряда и других насекомых. жарят и трескают как орешки. Может подпишем петицию в защиту жуков и кузнечиков?
Сообщение было удалено
Что же такие жестокие люди? Вам трудно подписать петицию и потратить на это 3 минуты своего времени? потом удивляемся, что и к людям такое отношение, и убивают спокойно, и проходят мимо...
Хватит тут уже о собаках, ветка не им посвящена!
Сообщение было удалено
да пусть едят, что хотят. я . например, свинину ем. свинок жалко, умняшки. но кушать хочется больше.
в каждый конкретный момент надо судить по ситуации. Нельзяч следовать догме - завтра она будет неправильной.
4-5 лет назад самым эффективнм для моей страны были акции и пенсионные фонды. Год назад - недвижимость.
Сейчас - наличка.
Но даже это - еще не рецепт. К примеру, возьмите недвижимость. На олной недвижимости наварите, а на другой - потеряете. Потому везде и всегда важна голова своя. Чужые мозги не одолжите - у всех будет свой интерес.
в каждой стране свои условия, потому что разные процентные ставки, налоги
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
а я и помогаю:даю бабушкам,которые кормят кошек,5000 каждый месяц+покупаю корм,а также взяла с улицв больноготкотенка,несмотря на то,что уже есть кот.
Вы молодец, не все такие душевные и сильные люди.
Почему именно мужчин? Я вкладываю в акции и фонды. Плюс на накопи нотный счет с хорошим процентом. Подумываю о недвижке. Многие друзья именно в недвижку вкладывают.
Мнение женщин тоже интересует.... Мне просто кажется, что мужчины лучше пристроились :-). Я в Штатах живу, тут с недвижкой не надежно и нестабильно..... А деньги в банке прибыль не приносят, слишком низкий процент
Сообщение было удалено
собственно читаю этот форум, потому тут и спросила
У нас несколько направлений- недвижимость, серебро ( монетами), акции. Вам лучше зайти в специальные компании типа Морган Стенли, Эдвард Джонс, Фиделити и тд. Там откроете brokerage account и можете выбирать объекты для инвестирования
Сообщение было удалено
Автор
а почему в недвижимостъ не выгодно? Мы с мужем как раз рассматриваем вариант дома на 4 квартиры во Флориде; нет спроса на аренду жилъя или другие причины? Продавец утверждает что сдавая три из этих четырёх и выплачивая кредит из вырученных денег - ещё около 800 долл в месяц оставатъся должно;
врут?
Спасибо заранее за Ваш ответ)
Сообщение было удалено
брешет.
было бы так - сам сдавал бы.
А если с брокером работаете, то им вообще верить не стоит.
Флорида - одно из самых неудачных мест.
тема-то про инвестиции или собак)
Сообщение было удалено
Avtor, Amerika skoro krjaknet. Do fevralja dozhivet, a tam vasha nedvizhimost' nikomu budet ne nuzhna. Esli tol'ko vojnu ne razvjazhut.