Моя жена постоянно зависает на вашем форуме.И вот я решил задать ей, и заодно всем женщинам, парочку вопросов на которые не найду ответа.
1 вопрос.Почему у вас,женщин всегда нечего одеть?При …
5.Не знаю диета ли это для Вас: не ем никогда п/ф, колбасу, майнез, снеки типа чипсов, шоколад(кроме горького и очень редко), не пью сладкую газировку, кофе и алкоголь. Но это опять же не из-за того, что держу вес под контролем, а потому что сия еда провоцирует у меня проблемы с кожей и мигрени.
Ночью не ем, муж, кстати регулярно очень натойчиво уговаривает составить ему компанию, когда ест поздно вечером. Отказываюсь, но не из-за того, что забочусь о фигуре, а потому, что просто не хочу. Я частенько бывает и после работы, когда работаю до 20:00-22:00, прихожу и после душа просто ложусь спать, т.к. когда устаю, есть просто не хочу вообще. А после еды, которую
в меня вталкивали до моих 3-х лет, я в принципе, не могу есть, если не испытываю голод.
Сообщение было удалено
А что, Дурная Башка лучше, чем баба-***?
1. Принимайте как есть. Мы в большинстве такие вот. Я с собой борюсь. Тщетно.
2. Позор вашей жене. Она чтет все это, чтоб подругам похвастать, какая она хозяйка. Фу-фу. Подруги узнают, что на самом деле она готовит плохо, а в их беседах на равных участвует, тоже скажут Фу-фу.
3. Я - нытик, мужа нытьем изводить не буду, а мама реагирует нормально, жалеет. Но если она и вам и маме ноет, то это ужас. Кто мешает вам маму не пустить? жена-нытик?
4. Дома как халда - уверена, что вы никуда не денетесь. Она о соседях думает больше, чем о вас. А что врет как она ваши деньги потратила - дура. Если свои потратила - чтоб вас не пугать врет, а что чеки забывает - ума не много.
5. У нее нет силы воли. Жалкое зрелище. Большинство из нас, если сидит на диете, то по ночам не жрет, срываемся если с диеты, то уж и днем жрем.
6. Про мам - вопрос исключительно вашей компетенции. Люить их никто не обязан, но уважительно относиться к свекрови надо. А вот систему взаимоотношений между своими женщинами строит только мужчина. Что бы я ни думала про свекровь, если я позволю себе при муже высказываться о ней плохо, завтра буду одна-одинешенька, а дети сами останутся с мужем, потому что им уже не понятно, как так можно себя вести.
3.
Господи, как же я баб не люблю, хотя и сама баба.
Болтливые, склочные, брехливые, хвастливые, вечно опаздывают, наобещают, не сделают, хитрят, врут, выгадывают...
Если и мужик такой - так и он для меня хуже бабы.
даже отвечать лень
1 ответ. Потому, что вам, мужчинам, все равно (к сожалению) какие на вас брюки и рубашка. А нам не все равно что на нас надето. Женщина не может несколько лет в одном и том же ходить, это стыдно. Шкаф полный, но: а) все уже 300 раз было надето, б)вышло из моды, в) не сидит так, как хотелось бы, г) банально бесит уже.
2 ответ Я лично не покупаю книжечки и не смотрю сайты с рецептами (заняться мне больше нечем!..) Если Ваша жена так делает, не факт что все такие. Встаньте сами у плиты и приготовьте то, что вам хочется. Жена не кухарка, чтобы разготавливать.
3 ответ Вообще не про меня...
4 ответ Не крашусь когда иду к соседке. Вообще мало крашусь. Дома - тем более. Я ведь дома, а дома я это я. Вы ведь дома тоже не в костюме ходите, а в лучшем случае в спортивках.
5 ответ Никогда ни на чем не сидела, питаюсь нормально три раза в день, разве что могу уменьшить употребление жирного и тяжелого. Вообще не проблема для меня.
6 ответ А почему мы должны любить ВАШИХ мам? Это ВЫ их должны любить, а мы должны любить СВОИХ мам.
у григория, наверно руки отняло, от таких всех прекрасных - ни разу никому не ответил. а вообще сам дурак, сам себе такую выбрал...
Сообщение было удалено
он как прочитал мнение ╧140, так сразу и заткнулся, потому что врубился - кто виноват
Автор, а вы приходите ко мне от жены, а? Я вас борщиком угощу. И вобще готовлю оч. вку-у-усно! А-мамы у меня нет. Вашу маму буду любить, обещаю!))
Сообщение было удалено
Это вас где нашли, такую идеальную
На СЗ))))
Сообщение было удалено
нифига себе
Это как так? я даже заинтересовалась!! как это дети останутся с вашим мужем?
Я вот и условия поставила и часто предупреждаю чтоб она не лезла итд и он знает что я ее ненавижу за все то что она нам сделала.И ушел бы если муж чтож его выбор.Я осталась бы в своем доме,поменялось мало бы что.А Сын остался естественно со мной.Это его желание.
разводитесь, автор, не парьте себе и нам мозги.
Сообщение было удалено
Прочти книгу Олега Новоселова.А высший пилотаж-видео Алексея Меняйлова.И перестань глупости спрашивать
Девушки разные, при чем тут ваша жена? Я вот книжек по кулинарии не читаю, пельмени у нас запретная тема, , практически не крашусь, о стоимости вещей не вру, маме о семейной жизни жизни не рассказываю ничего, т.к. у нас не такие доверительные отношения. Верно только п. 6, про свекровь. но та то есть веские причины, муж о них знает.
Сообщение было удалено
Чуть-чуть невнимательно вы прочли. Я считаю выражение публичное неуважения к родителям мужа (при всем при том, что любить их никто не заставляет), и тем более капанье мужу на мозги его родителями, которых он не выбирал, делом совершенно вопиющим и непростительным. Мои дети воспитываются в уважении к родителям, и уже знают, что такое недопустимо. Если я, сама, которая наравне с мужем их этому учила, вдруг позволю себе такое, то боюсь в их глазах я либо неадекват (а мама неадекват опасна в доме), либо совершила страшный проступок, оскорбив папу (именно его я оскорбляю, выказывая неуважение к его родителям), соответственно, мои дети останутся с несправедливо обиженным и оскорбленным папой.
На самом деле я вообще вариант с разводом и наездом на сверов для себя не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Один вопрос мужчине. От мужчины. И Вы ещё женаты?
Вот кстати эти фото http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
1. Мне всегда есть что надеть. Умею хорошо одеваться и комбинировать вещи.
2. Я не покупаю книжки по кулинарии и не смотрю рецепты в инете. Умею готовить разнообразную пищу, но не готовлю, т.к. муж вегетарианец и сам с готовкой отлично справляется.
3. Я не жалуюсь маме. Это мама на меня жалуется)))
4. Дома я хожу без макияжа, дабы не портить кожу. Зато в шёлковом халате и расшитых тапочках с пушком. Я не скрываю цены на одежду, потому что вполне способна сама оплатить свои цацки. Вот ещё, на мужицкой шее сидеть!
5. Я не сижу на диете. Я просто не ем всякое гомно.
6. Мама моего мужа просто замечательная! Очень её люблю!
Довольны?)
Форум прикольный,однозначно.
вопрос про кулинарию,я вот готовить не люблю и не умею,но у меня муж су шеф ресторана,обожает готовить,так что меня просят дома только помыть продукты и иногда построгать.сварить макароны или почистить картошку.
Не нравится женская готовка??попробуйте приготовить ужин вместе)))это же здорово и сбижает
Насчет приглашения чтоб мама пожила с нами.....ни разу я такого не говорила.мне без мамы нормально,она у меня кричит и ругается постоянно.иногда видимся,я сама прихожу к ней.нормально!на мужа не жалуюсь,а порой защищаю даже его в глазах мамы.
Сообщение было удалено
Отвечаю по пунктам.
1. Наверное, потому что хочется разнообразия в одежде, а одно и то же тряпье приедается.
2.Это вопрос лично к вашей жене, многие женщины прекрасно готовят.
3. Если жалуется маме - значит, есть за что. Старайтесь, чтобы было не за что.
4 - вы правы...хотя вы, мужчины, виноваты в том, что жена дома ходит в халате, потому что не делаете комплименты и вообще забыли, что она женщина. Для кого стараться, если даже по телику высмеивают жену, вдруг надевшую для мужа пеньюар? (дескать, она же мать моих детей, нахр**н она напялила это? а а потом еще чему-то удивляетесь)...
5. Наверное, потому, что вы не в состоянии ночью ее заинтересовать чем-то другим...
6. За то же самое, за что вы не любите НАШИХ мам. И за то же, за что ВАШИ мамы не любят нас.
Вот как-то так...
Да, про уменьшение реальных цен вещей в 2 - 3 раза...наверное. потому, что если озвучить вам реальную цену, вы как минимум скорчите рожу, а как максимум начнете нравоучения на тему о том, что это можно было бы и не покупать, что, мол, с ума сошла - такие деньжищи...можно только пожалеть вашу жену...
1. Потому что, когда одела какую-то вещь 2-3 раза, она уже кажется староватой
2. Иногда хочется приготовить что-то вкусное, но нет времени и сил, поэтому готовлю что-то простое, но не убийственное
3. нет такого у меня
4. женщины более критично осматривают внешность, чем мужчины, но при мужчине тоже крашусь, но не так тщательно, как перед походом к подружке, подруги могут отличить шилак от лака, а муж нет
5. от недостатка калорий урчит живот по ночам иногда, и чтоб заснуть, иду к холодильнику ночью
6. нет такого
Сообщение было удалено
Ты дура? Так сложно поверить в то, что есть святые?
1. Нет такой проблемы.
2. Нет такой проблемы. Готовить умею только лёгкие салаты, что-нибудь посложнее готовит муж, я не умею и не хочу тратить время на это, а ему не лень и в удовольствие.
3. Нет такой проблемы.
4. Нет такой проблемы. Я без косметики выгляжу хорошо, плюс слежу за собой в первую очередь потому, что это мне приятно. Могу сидеть одна дома и при этом быть причёсанной и одетой нормально. Мно цену одежды - не понимаю, зачем врать. Я одежду на свои деньги покупаю.
5. Самому не понять, что человек срывается? Потому что диеты - зло, нужно переходить на правильно питание, это уже иное дело. У меня такой проблемы нет.
6. У меня хорошая свекровь. Нет такой проблемы.
Автор, все женщины разные..ваша действительно глупая и готовить не умеет
ой.. я женщина, но ни один из пунктов не применим ни ко мне, ни к моим сестрам, ни к золовке, ни к подгругам... что ж делать? даже помочь вам ничем не могу..
хм, вот и 179 то же самое пишет... бяда бяда.. ни одной нормально жнщины нету на форуме.. обождите будней, прибегут подростки, понапишут "за женчин" )))
По первому пункту отвечу, что это идет от желания новизны. Все время хочется что-то новенькое попробовать. Тем более, когда почти все вещи в магазинах тебе идут. Но, согласна, это блажь и зло.
По второму - я не покупаю, если что-то хочу приготовить, смотрю в интернете. Но мы тоже едим простую пищу, типа стейков или салатов, супов и т.п
Третий пункт - это желание восстановить уровень общения, который был у дочери, пока она жила с родителями. Это желание побыть с близким родным человеком.
Насчет косметики - красимся мы для себя и для тех, кому хотим понравиться или показаться в лучшем своем виде. Делайте выводы:) Кроме того, накладывать макияж это безумно приятное действо, ты как художник рисуешь образ по холсту.
На пятый вопрос не могу ответить, потому что никогда не сидела на диетах.
На шестой - наверное, это внутрисамочная конкуренция.
Сообщение было удалено
Мужик! Либо тебе реально не повезло. Причем давно, возможно от рождения - ну невозможно в здравом уме найти такую жену. Либо свое мнение о женщинах ты складываешь из юмористических передач - смешно, но реальность доведена до абсурда.
Григорий, поговорите со своей женой. Обсудите с ней то, что вас не устраивает. Думаю, хождение в халате можно легко поправить - купите ей для дома красивые вещи. Готовит яичницу? Организуйте совместное приготовление какого-нибудь блюда. Сидит на форумах? Предложите сходить вместе в кино, к друзьям, выехать на природу, отправиться в путешествие (куча вариантов от безделья). Скрывает цену? Может, когда-то укорили её в тратах? Приглашает маму пожить у вас? Скажите, что на маму нечего взваливать проблемы. Дескать решить лучше вместе. Если никак не получается договориться - поставьте ультиматум - или маму не вмешиваем в проблемы - или живи тогда с мамой. А диеты - личное дело каждого. Не может сдержаться - это уже её личные проблемы. Не любит вашу маму - постепенно учите их обоих снисходительно относиться друг к другу (это чаще всего обоюдный процесс неприязни).
Ух ты блин! Аж растерялась:))))))
1. Шмоток много не бывает! Нужны для поддержания настроения, новая шмотка => хорошее настроение.
2. Книги не покупаю, готовлю вкусно, вредно и много.
3. До 35 лет не красилась вообще сейчас приходится. Дома хожу в шкодном пляжном комбезе, ненакрашенная с дурацким подростковым хвостиком на макушке. Мужу нравится.
4. Маму хотела бы позвать, но...... не услышит уже:(
5. Мать мужа ненавижу за то, что она начала ненавидеть меня в тот день, когда родила сына, моего мужа. За то, что она хапуга, склочная и мелочная бабенция.
Исчерпывающий ответ?
почему вы большинство девушек и женщин не хотите трахатся утром--когда у парня я х уею в х уе эрекция хуен ная
Сообщение было удалено
Потому что жизнь - это боль!)))
1. Потому же, почему вам ВСЕ ВРЕМЯ требуются какие-нибудь запчасти для машины. Такое впечатление, что мультик про трансформеры - страшная реальность! пока я рядом - это автомобиль; а потом он вдруг превращается в увлекательный конструктор!!!
2. Книги покупаются ДЛЯ ВАС!!!! Балда, она тщетно надеется, что когда тебе, наконец, надоест давиться яичницей - может, ты хоть раз за всю дорогу приготовишь тоже что-нибудь!:))
3. А ты домашние туфли воском натираешь и в парадном домашнем платье к ужины изволишь выходить?:))) Или зашел домой, скинул опостылевший костюм, и радуешься, что расслабиться можно? Просто она, глупышка такая, как дура, надеется, что ты ее любишь такой, какая она есть... Это другие - в т.ч., соседка, - всегда оценивают, ревниво вглядываются: а как сегодня она выглядит??? Ой, че-то не очень - ах, милая, у тебя что, проблемы??? Только ОЧЕНЬ уверенные в себе женщины поступают иначе. Ну, и мусульманки - но если Вы об этом, так они насчет стоимости юбок ни фига не заморачиваются:))) вряд ли Вам грозит - коли Вы еще на чеки смотрите. Так что просто ваша жена так же как и вы хочет дома просто побыть собой... Вы удивитесь, наверное, но это нормально:))) Если Вы ее такую не любите - на фиг Вы тогда вообще нужны?????
4. Потому что наши мамы знают ответы на все эти вопросы, им объяснять не надо. И любят нас такими, какие мы есть.
5. Зависит от ваших мам, если что...:)) Первая свекровь меня поедом жрала - так меня особо не за что было, и то еле ноги унесла. Свою нынешнюю невестку (она попроще будет) уже сглодала до нервного расстройства... А вот мама моего нынешнего мужа - золотой человек, и живем мы душа в душу!!!
P.S. А вопрос про рваный халат и "добавочную стоимость" на вещи нормальный мужик себе задает! Я вот тоже интересуюсь: че это у тебя жена в рваном халате ходит - давно б купил в подарок то, что нравится тебе - нынче, слава Богу, с этим нет проблем! И сережки туда же, какие-никакие... если тебе до 25-30, то можно просто золотые. Если 30-35 - сойдут с жемчугом, кораллом, перламутром (с фианитами не бери - это камни такие, они искусственно выращенные - дурной вкус). Ну, а если тебе за 35, и она все еще от тебя не свалила, с такой-то жизнью, тут одними сережками не отделаешься!!! Тут серьезно надо компенсировать...:))) Начни с халата.
Судя по всему, не повезло жене автора...
V, ага))) но автор так не думает)))))
Григорий, присоединяюсь к п. 185! Поговорите со своей женой! Только обсудите, для разнообразия, то, что не устраивает ЕЕ:))) Вы удивитесь, каким длинным может оказаться список!:))) И на его фоне Ваши жалкие 5-6 вопросов просто самоликвидируются! Ну, тоже ведь вариант!