Моя жена постоянно зависает на вашем форуме.И вот я решил задать ей, и заодно всем женщинам, парочку вопросов на которые не найду ответа.
1 вопрос.Почему у вас,женщин всегда нечего одеть?При …
Ахах, тетки перед местными недомужикам сколько накатали оправданий))
Сообщение было удалено
Я еще поняла бы, врать родным, близким, знакомым, чтобы в их глазах выглядеть умницей, ангелочком.
Назовите мне хоть одну причину, по которой Я должна это делать здесь??
Мне паралельно кто и что обо мне здесь думает.
И да, мужу не изменяла (извините, не так воспитана)))
Хотя он мне изменил.(до свадьбы)...
По-моему, автор темы дурак. Или дyра.
Сообщение было удалено
Прям само совершенство))) ангелы живут на небе, а тут обычные люди. И никогда не говорите НИКОГДА))
Сообщение было удалено
Я -ангел????? Вы мне льстите.
А если я говорила что НЕ ИЗМЕНЯЛА никогда-это значит, что не изменяла НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Наши мнения совпадают
Гриша, брателло, прежде чем задавать такие вопросы посмотри на себя, как ты выглядишь, когда ты бреешься, чем ты занимаешься по вечерам, что ты читаешь и смотришь, как ты тратишь деньги и на что, можешь-ли сам приготовить хоть что-нибудь, где в твоей жизни твоя мама, и главное - твоя жена всегда была такая, если да, то зачем женился, или ТЫ её такой сделал? Или что ты предпринял что-бы изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, а то завелись, скоро пар повалит)) Зарекаться, вообще дело неблагодарное.))Да и не про измены Ваши я, свой первый пост тут прочтите, кругом НИКОГДА. Рада за Вас. И речь шла в целом, и не только про Вас)).
Да успокойтесь уже, а то завелись, скоро пар повалит)) Зарекаться, вообще дело неблагодарное.))Да и не про измены Ваши я, свой первый пост тут прочтите, кругом НИКОГДА. Рада за Вас. И речь шла в целом, и не только про Вас)).
Да Бог с вами, чтобы меня завести, нужно ООООЧЕНЬ постараться))))))
И зарекаются только глупые люди.
Мы что угодно можем обещать, планировать.... но будет все так, как Богу угодно.
Тему не читала, Григорий это админ у которого 28 см?
Сообщение было удалено
Хорошо написано))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я и сделала акцент на вашем НИКОГДА, что и улыбнуло))
Вот я и сделала акцент на вашем НИКОГДА, что и улыбнуло))
Улыбнуло, что я никогда не изменяла мужу??
Странно..... Я такая далеко не одна)))))
Григорий, а давайте мы тоже устроим вам опрос. Первый вопрос чур про носки!))))
Сообщение было удалено
Да что Вы к изменам-то пристали?)) Если говорить о Вас, то я про Ваш же первый пост, прочтите, возможно, поймете, о чем я))
Сообщение было удалено
Бухи, ты вся такая правильная и рассудительная. У тебя вообще есть изъяны?)
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю о чем вы, представьте(((
И не я одна здесь ЧЕСТНО ответила по всем пунктам.
Буху почитайте хотя бы)))╧67
Девушки воспользовались случаям расписать, какие они все хорошие, тема будет на 600 страниц))).
О! И до Бухи докапались уже)))))
Держись, подруга)))))
Сообщение было удалено
нечего было подставляться
Сообщение было удалено
Да я вот к примеру ХОРОШЕЙ-то себя не считаю.
Просто по пунктам честно ответила.
По другим пунктам, может я бы совсем иное впечатление произвела))))
Сообщение было удалено
Почему сразу докопались. Мне Бухи в 90% случаев тоже симпатична. Просто у нее все ответы такие правильные, как по шаблону. Как робот какой.
Сообщение было удалено
Под что?? Тема- стёбная, с утра самый бодрячек, уже к третьей странице дело идет, не??)))
Сообщение было удалено
Ага, мы такие))) Люблю себя, любимую)))
Сообщение было удалено
+1000
Не вопросник, с собрание анекдотических стереотипов. Такого не бывает что бы все эти милые детальки собрались в одной женщине. А про рваный халат - вобще из раньшей жизни. Сейчас дама скорее в мужней толстовке и стрингах по квартире рассекать станет. Особенно это не вяжется с пунктом нумер раз.
Сообщение было удалено
Напиши, какая ты плохая)
Автору жена хоть какие-никакие котлеты делает. Я вот вообще никаких не делаю, мясом мужчин не кормлю)
Радуйся, автор, все не так запущено у тебя.
Кучу денег спускаю на шмотье, и часто притворяюсь, что это не новое, у меня уже типа была эта юбка, ты просто не замечал)
Чеки прячу тщательно)
вот, тут видна правда, вернее, можно поверить)) а то у остальных "к нам вопросы автора не относятся, мы правильные"))
А если все правильные, то кто же тогда создает темы "муж не дает денег", "что носить", и т.д.?!))) честное слово, умора))
Ну почему же, вот про свекровь автор прав(а). У нас с ней полная взаимность.
Сообщение было удалено
А ты кто собственно такая??? и где твой ответ? честный и правдивый?
Сообщение было удалено
Зачем ты их прячешь? Выбрасывай). Или любишь риск?)
Про меня ваще писать нечего. Мужа нет. Любовников вообще ничем не кормлю, пусть их дома кормят. Шкаф тряпьём завален, каждые 3 месяца половину раздаю. С мамой встречаюсь всегда в городе.
Боюсь у Гриши взрыв мозга будет, если всё напишу).
Сообщение было удалено
Да, да! Просим!
Сообщение было удалено
Сейчас дописываю отчет)))
Сообщение было удалено
Давайте из женской солидарности раскроем Грише страшные тайны, чтоб он понял, какая у него чудесная, любящая, заботливая жена :)
Сообщение было удалено
:) пусть сначала раскроет свою страшную тайну, это у него 28 см или нет, и расскажет, как у него в последнее время до 27 уменьшился, я же за его творчеством трепетно слежу, и волнуюсь).
Сообщение было удалено
Жду, не дождусь...))))
Еще у меня бывало такое, что я покупала еду в супермаркете и делала вид, что сготовила ее именно для него, корпела у печи полдня)
Сообщение было удалено
До чего современная молодёжь умная, вот за это люблю её!:)
Еще раньше, в ранней молодости, когда мы с подругой снимали комнату в новом, чужом для нас городе, и денег у нас было в обрез, на свидании я могла заказать две порции, сказать, что наелась и отнести одну домой, подружке :)
Сообщение было удалено
Ушлости нам не занимать)
Сообщение было удалено
Круто)
Сообщение было удалено
Есть. Она скууучная:-)
Сообщение было удалено
Ахаха)) Григорий, все эти вопросы вам нужно задавать именно ВАШЕЙ ЖЕНЕ!!! Вы что, реально думаете, что ВСЕ женщины ходят дома в рваном застиранном халате, лохматые и без косметики? и готовят дубовые котлеты и зовут мать к себе домой на пмж?!))) ахаха))) Вы просто л о х! Почему? Потому что вам встречный вопрос: а на хрена было женится на лживой неряхе не умеющей готовить?! Можете не отвечать-потому что вы л о х!!!))) сами себе жену выбирали, вот и спросите у себя самого!
Сообщение было удалено
:)
Занудная
Но умная, наверное, с ней есть о чем в реальной жизни поговорить
Сообщение было удалено
автор,все вопросы к вашей жене....не по одному пункту не про меня....
1.Потому что интерес к вещам у меня быстро пропадает, хочется нового.
2.книги по кулинарии не покупаю, мне их на свадьбу дарили, но ими не пользуюсь. Чаще у подруг спрашиваю, иногда в инете смотрю. Готовлю от настроения, могу у плиты часа 2 простоять, а могу и пельмени купить, сварить. Яичницу не делаю вообще, терпеть ее не могу.
3.Когда нормальные отношения с мамой, могу поделиться переживаниями, чаще подругам рассказываю. Не зову маму, живем вместе))
4.крашусь, потому что без косметики выгляжу младше своих лет, хотя и с ней паспорт спрашивают в магазине).Дома хожу в чем удобно, могу и в платьях и в халатике шелковом, только все без дырок. На голове хвостик дома.
Про цену не вру, а просто не договариваю полную стоимость, т.к. было неоднократно, вещь понравилась, вынь да положи, а потом после одного раза закидывала и больше не одевала. Зачем травмировать мужа и слушать его воспитательную речь? мне этого не надо))
5.не сижу на диетах, ем когда хочу, фигура позволяет, бегаю для поддержания.
6.не сошлись характерами, да и я порой палку перегибаю, когда можно промолчать или просто послушать мнение человека, который мудрее, а не выпендриваться.
Отчет готов))
"а у меня вопрос ко всем мужчинам: почему вы не смываете в унитазе?"