Я люблю его уже больше двух лет. Это не просто слова, у меня были до этого отношения, но такое впервые, я его именно очень люблю.Но одновременно с этим он меня раздражает. Бесят его пухлые щеки, прыщи из-за раздражения после бритья, бесит, как он хлюпает, когда пьет чай. Как разговаривает с подчиненными, с начальством, вообще поведение его бесит. Как ведет машину, бесит, что не может всегда в одно время выезжать на работу. Смотрю на него и мне противно, какой же он страшный, с толстыми щеками...фу! Как вспомню! Даже на фото его не могу спокойно смотреть.Но когда его нет рядом, я без него не могу, постоянно хочу его обнять, видеть, быть рядом. Хочу, чтобы он высыпался, хорошо кушал, получал премию...Это же ненормально. Или нормально? У вас такое было?
Вы больная
У Вас неудовлетворённость ... жизнью.
Ржачно)))) Может, у Вас к нему материнские чувства..?
С сексом как? Не противно на щеки и другие части тела натыкаться?)))
Cherti Vas kolbasyat. Ne slushaite ih.
это явно не нормально, чем дальше, тем хуже будет, будете только недостатки!!! видеть
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Думаю, надолго вас не хватит. Со временем будет только еще больше раздражать. Скорее всего, просто не ваш мужчина...
Сообщение было удалено
Наоборот, у меня все прекрасно, я всегда на позитиве.
Сообщение было удалено
Оно и видно) Никакой любовью тут и не пахнет.
Ваш мужчина Вас раздражает уже не на бытовом, а на физиологическом уровне. Подсознательно идет отторжение значит. Недолго вам осталось.
Сообщение было удалено
Но я же его люблю, очень за него переживаю. Вот сегодня с утра он чуть не попал в аварию, так я чуть с ума не сошла. Я очень боюсь его потерять, неужели это начальная стадия конца отношений...
это не любовь. выбросьте это слово. это привязанность. то что переживаете из-за аварии вполне нормальные человеческие чувства. вы ведь с ним 2 года уже. просто он вам как брат, лучший друг, сын. кто угодно, о котором переживаете и хочется заботиться, но только не любимый человек. когда любишь- так раздражать человек не может. да, когда бесит какие-то моменты это естесственно, какие-то привычки (хлюпанье чаем) но когда дело доходит до физиологического уровня (внешне он вас совсем не устраивает) то это одно значно не любовь. вы к нему привыкли и через многое прошли вместе потому и боитесь потерять. ведь тогда придется начинать все сначала с другим человеком: узнавать его, его привычки, открывать себя для него и подстраиваться друг под друга. именно это вас и пугает и держит, а не любовь. не обманывайте себя
Сообщение было удалено
+1 Все точно сказали!
"Автор, чего вы тут заливаете? не любите Вы его. Когда любят, такого бреда не напишут."
Когда любят, принимают его таким , какой он есть, А это точно не любовь
Сообщение было удалено
Я принимаю его таким, какой есть. И я его очень люблю, просто безумно. Я без него вообще жить не хочу. Вот сейчас сижу и жду, когда он заедет ко мне на работу, чуть ли не минуты считаю. Любят же не за внешность, а за другие качества. Мне вот все говорят, что он некрасив и постоянно чем-то недоволен, общаться с людьми не умеет, а для меня все равно самый лучший(((
У меня так было,когда я не любила парня,но он нравился мне как друг. А потом,я как-то резко в него влюбилась,и теперь он меня не раздражает )
и у меня также. так бесит, но и без него плохо. это скорей всего привычка
У меня так было. Прожила с мужем 13 лет почти, и стал раздражать внешне, уши его бесили, пухлые пальцы, даже как разговаривает с начальством и подчиненными!!! В остальном - просто идеал мужа и отца. Не смогла так жить, развелась.
Это не та любовь. Скорее сего на самом деле, это не ваш мужчина. И у вас так сказать зависимость от него. Вы привыкли именно к нему. Может вам попробовать познакомиться? Да хоть для сравнения.
У меня тоже бывает смешанное чувство. Вроде бывает бесит,в глубине души кажется,что люблю. Не знаю,что это. Но много раз ловила себя на мысли,что это привычка
Вы больная, это уже неудовлетворение жизнью, а не любовь как вы говорите
У меня так было, прожили 7 лет, потом началось - стало раздражало как он кофе прихлёбывает, отвратило от его кривых ног и толстых щиколоток, стала раздражать походка, просто бесило, что он путает слова и потом обижается, т.к. считает, что все должны были понять, что он имеет в виду, опротивело смотреть как он жрёт огромные порции, в общем, пожили так ещё год и я ушла, как груз скинула!!
Что вообще за глупости тут пишут? Знаете, кто так говорит (что это точно не любовь), сами ещё глупы, нашли где спросить. Все дело в Вас. Что Вы можете сказать о его характере? Вас его поступки *****? Или только внешность и разное чавканье? Задумайтесь над тем, на сколько важен для Вас человек отбросив все внешние факторы. Все эти недовольства, все раздражение идет из Вашего детства. По этому поводу можно говорить и говорить, но Ваше положение совсем не гиблое. Конечно, легче все разорвать, чем искать причину в себе. Но по опыту говорю, что скорее всего похожая ситуация произойдет и с дальнейшими партнерами. И не важно какой красавец будет, у всех есть недостатки. В любом случае Вам надо разобраться с собой с профессионалами. Если нет денег, то читайте что-нибудь на эту тему (не комментарии, а советы настоящих психологов). Тогда Вы обретете настоящую любовь в себе и в своем близком человеке. И даже если вы с ним разойдетесь, Вам будет намного легче жить.
Желаю счастья и надеюсь, что найдете причины Вашего раздражения. Поверьте мне, идеально красивых мужчин, а тем более очень воспитанных и эстетичных почти не существует. А даже если и существуют, они ***** ещё больше.
Зацензурили слово "бе-сят"
я сочуствую вам, сама в таком положении, немогу перебороть себя, еле сдерживаюсь от грубых высказываний по поводу его чавкания и отрыжек, раньше он этого не показывал... а теперь расслабился... девочки что делать не хочется обижать но и замечания давать стесняюсь.
А я все говорю, что не нравится его чавканье и что разбрасывает носки. Не нравится что курит. Но я люблю, ему тоже наверное многое не нравится, но он не говорит мне. Иногда жутко раздражает, но когда его нет так скучаю, что кажется жизнь потеряла смысл.
Сообщение было удалено
Единственный человеческий комментарий. Неужели есть на свете идиоты, которые проживают по десять лет в браке и бросают мужей только потому, что их начинают раздражать их черты лица? Вот таких дур как-раз и надо бросать, чтоб умирали в одиночестве
Такая же ситуация, только я не живу с ним, просто в очень долгих отношениях (7 лет), все началось в этом году. Очень страшно от своих чувств, ужасно начала раздражать его внешность, нежности. Но свое будущее хочу с ним и только. Других парней не воспринимаю. Автор, отпишитесь, как там у вас. Очень хочу это перебороть и сходить по нему с ума как раньше(
У меня было что то подобное и я очень долго мучалась, искала ответы и книги всякие читала. И с ним не могу и без него хреново... Слава богу попала я случайно к оч хорошему психологу, мы с ней работали некоторое время и самое интересное, что у меня стало проходить вот это дурацкое чувство к нему, я даже несразу это заметила, потом я конечно поняла из за чего так было, вобщем советую если хочешь не только понять но и поменять к лучшему тел МариныА, у нее ватцап 89136351981