Как считаете стоит ли связывать свою жизнь с ним? Общается с уголовниками и местным сбродом,могут и угрожать и проклинать,замечаю что мч стал нервным и грубым,может сорваться просто так на мне...
Сообщение было удалено
Я-то как раз хорошо понима, что мусорки eбаные крышуют таджиков,наркопритоны всякие а в свободное время ужираютс и упарываются халявным бухлом и гашиком, еще они любят сажат людей, куле, они ж правительству служат, значит, против нас, простых людей
Сообщение было удалено
Под одну гребенку нечего всех грести придурок! есть честне и хорошие менты! которые хотят добра людям! но они почти все на низких должностях и ничего не могут поделать..а ты про начальников говоришь и замов!!
Единственное мне не нравится что мой парень каждый день пьет..менты все пьют почти! говорит что у них сложная и нервна работа
Сообщение было удалено
Ну так, плохо спится по ночам, снится могила, удавка, анархия и все такое.
Знают мусорки что их хозяева-то сбегут в случае чего а их оставят на растерзание.
Сообщение было удалено
Нет просто он зависим от алкоголя
Сообщение было удалено
Спивается))) Это хорошо))
Все профессии нормальные, кроме ментов.
Сообщение было удалено
че хорошего то?, будет больше на бабки разводить
Мой бывший парень был начальником роты "штурмовиков", те самые, что на митингах стоят в беретах и бронежилетах.
Сначала он мне показался вежливым и очень спокойным - но это - личина.
Личность оказалась неадекватная, с испорченной психикой, на какие то мои невинные замечания орал так, что на следующий день соседи записки в дверь совали, с просьбой быть потище, или мог в полном неадевкате хлопнуть дверью и уйти.
В таких профессиях человек со временем едет мозгами, бегите от него, пока не пришиб.
Сообщение было удалено
Зато если в темной подворотне подойдет, его легче будет вырубить,а он потом и не запомнит кто вырубил.
Сообщение было удалено
Пацанчик, а почему в твоих постах все матерные слова пропускают?
Сообщение было удалено
А вот)))) Уметь надо. Меня кстати и забанят если, я через 5 минут снова буду здесь.
Сообщение было удалено
Ты придурок..если ты не знаешь всю эту систему то молчи! есть классные парни омоновцы и спецназовцы и попробуй им так скажи! да они тебя об стену размажут!
Сообщение было удалено
зато зарплата 100 т.р. и свой небольшой бизнес. а ты нищеброд
Сообщение было удалено
И за эти блага Вы готовы терпеть алконавта, так?
Сообщение было удалено
Да размажут. Только мразями они от этого быть не перестанут. Ублюдки мусорские.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже 100, зато я не мусор поганый.
Сообщение было удалено
но и бизнеса у тебя нет и живешь ты в дыре! а вообще да ы прав все менты козлы и мудаки! закончим на этом. Ты абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Мусора кстати по их же мусорскому закону не имеют право заниматься бизнесом.
Да какой там бизнес? Наверное крышует палатку Ашота.
Сообщение было удалено
Очень удобный бизнес для людей этой профессии
Сообщение было удалено
Нет у него свой автосалон
Сообщение было удалено
бизнес можно и на родственника оформить дэбил
Сообщение было удалено
ты не мусор..ты вообще никто..0
Сообщение было удалено
Конечно, вы мужа защищаете. Только смотрите, не пожалейте потом. Если бросите его, отомстить только так может, причём сильно.
Ментовка, хватит здесь выпендриваться, иди к своему алкашу, ты наверное с ним бухаешь.
ты спроси у своего парня почем ствол можно приобрести не паленый
договоримся чо кого
Не по ходу эта ментовская мурка Алиса явно в неадеквате или под наркозом,че то у нее крышу так не слабо подрывает я смотрю)))
Ментовская *** пошла бухать со своим алкашом. Смотри,╚бизнес╩ свой не пропейте!
Сообщение было удалено
Я с девушками стараюсь даже не общатся с такой профессией, а заводить романы это вообще бррр.
аффтор
зачем вам мусарок
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
иди соси урод
Сообщение было удалено
завали е бало скотина вонючая
Ахахаха))) всегда знала, что на вумане куча уголовников сидит )) Особенно поражают мужики на бабских форумах)) с явно нетрадиционной ориентацией ))) наверно, про прыщи читают и подрачивают втихаря. И бабы-***, которые считают себя умнее всех ) эдакие воровки в законе ) лучше трусы идите штопайте ))) сами с людьми этой профессии сталкивались по рассказам парней-уголовников, зато пасть раскрыли на три метра ))) самим не стыдно? мне вас жалко, честное слово ))))
знаю людей и из ППС, и из других служб. хорошие добрые люди, с отличным чувством юмора, порядочные, в помощи никогда не откажут, в общем - настоящие мужчины ) чего не скажешь об интернет -бойцах, которые только и могут, что по женским форумам шляться и грязью всех подряд поливать
Разводка на срач. Собрали в ветке всю гопоту вумана
Пишут "Мусора-***, *** всякая работает и т.д.". А когда твоего мужа или жену убивают, ты кому звонить будешь? Конечно в полицию, и приедут именно те ребята из ППС. А на теме, девушка, зачем задавать такие вопросы? Ответьте сами на него, ведь это ваша жизнь, вам с ним жить!
уходите! знаю что говорю!
ха-ха, такой негатив у вас в башке, а вдруг что случится сразу 02 звонить.
Сообщение было удалено
Не соглашусь - есть нормальные, у меня у друга отец участковый, золото не мужик - мужик "с яйцами" как говорит его сын ППС ник, тоже честно работающий, и левых протоколов не составляющий. Я собираюсь в ППС отслужив в армии в Президентском полку, представлен к гос награде отличник ФСО, так же имеется высшее образование (юридическое) оконечное с отличаем, права абс. Вы спросите у начальства в правоохранительных структурах с чего они начинали ?:) . Раньше брали всех подряд, (тупых), без личного мнения "*****" начальство любит, потому что они не перечат, выполняют ***** приказы молча. Но надо же и умными эти отбросы разбавлять, собственно по этому и иду туда.
Slushayte dibili ya rabotayu v pps i takova net u menya mnog denik i net prablem kak xochu taki zdelayu no vi tak govarite vot kogda budete u nix nachinayte xer lizat pepeesa shtob ne traxali vas po polniy bil chelavek shto skazal takoe mi evo nogi perelamali i fso a nam ni chego ne zdelali
Если любите друг друга, автор, то конечно связывайте с ним судьбу, любите его и рожайте деток. Про "***** *****"- это неправда и полная чушь. У меня муж пэпс, правда уже ком.отделения, прапор. Пишете нервный, потому что с уголовниками общается .. а мой ещё ко всему этому 5 раз в "тёплых краях" побывал, понимаете о чём я? Так вот он-лучший муж и самый лучший папа для наших дочек!!! Я счастлива уже 3,5 года и жалею лишь, что не встретились раньше...
Да пошли вы все на ***** вы все долбоебы я мусор я всех закрою и пытать буду до смерти сук преступников кишки выпущу
Ты молодец,мусор)
похоже гость и есть ***** ***** *****,у которого ума хватает только оскорблять других,я 14 лет проработал в ппс и знаю что когда тебе говорят :спасибо, это самая большая награда за службу,и помощь людям все-таки доставляет большое удовлетворение и может в нашей службе и бывают нехорошие люди но в самом большем случае это добропорядочные сотрудники милиции,которые всегда придут на помощь и которым можно доверять.
Сообщение было удалено
А куда же нормальные идут?