Гость
Статьи
После 2-3 свидания все …

После 2-3 свидания все мужчины исчезают!

Не знаю в чем проблема, пытаюсь разобраться в себе. Третий день нахожусь в подавленном состоянии, очередной мило начинающийся роман закончился после третьего свидания( Мужчина просто пропал,перестал …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Caress
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы все же чего-то недоговариваете. Ну не может такого быть просто так, что некуда, не с кем, да и все подряд мужики сбегают..

Автор
Caress

Сообщение было удалено

ну почему есть куда,встречаюсь иногда с подругами ходим кино,кафе,выставки.На ночь их не вытащишь,т.к дети маленькие.Вот и весь досуг.Зимой добавляются горные лыжи,но те с кем я катаюсь они тоже в клубы не ходят.

Гость

Елки-палки, автор, да у вас же такое подходящее увлечение для знакомств! Наверняка много есть каких-то клубов, объединений горнолыжников, есть сайты, форумы, посвященные этому, где люди общаются. Там нет цели обязательно искать себе пару или партнера на раз, поэтому вариантов познакомится с адекватным и разделяющим интересы человеком масса!

Гость

К 53: Я сама так знакомилась неоднократно. Только увлечение у меня другое, но через интернет нашла ресурсы, где "тусовались" такие же, как я. Постепенно влилась в общую компанию, стала приходить на встречи в реале. Это намного проще, чем на свидания ходить, нет страха, что придется терпеть вечер с не очень приятным, как оказалось, человеком или что придется его отшивать. Приходишь просто посидеть в компании. Даже два таких увлечения было, одно непосредственно со спортом связано, мы вместе ходили в спортбары и болели.

Лисёна
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Если выйти замуж за поклонника творчества Льва Лещенко - это самоцель, то понятное дело, что станцуешь подо всё))) Но тогда как раз и получится, что автор будет строить из себя ту, кем не является.

Не имею ничего против Модерн Токинг и г-на Лещенко, но как-то некорректно по отношению к самой себе и самоуважению своему ради мужчина идти туда, где тебе не интересно. Тем более в одиночку.

А по поводу бац-бац - так это и сорокалетние слушать могут, как минимум двоих таких знаю, которые под *** так вытанцовывали - позавидуешь!

Кстати, моему мужу 34 года, он слушает как Розенбаума, так и Окенфольда с Тиесто. Но ни на бардовских концертах, ни в ночном клубе его не встретишь - в наушниках музыкой наслаждается)))

Автор, и правда, чего ж вы про лыжи-то молчали??? Это половину вопроса уже решает! Гость 53 абсолютно правильно всё написал прро клубы по интересу. На общем интересе и дружеском общении самые хорошие долгие отношения, ИМХО, реальнее всего построить!

У меня именно по интересам все мои девочки со своими мужьями сходились, включая меня. Мы с мужем на почве песен под гитару, подруга моя хорошая - вместе в пещеру лазила со своим будущим мужем, приятельница - на байдарках в Карелии сплавлялась, ещё одна в мотоциклы втянулась, парень на моцике и даже свадьбу на моциках сыграли.

Так что с горнолыжкой почти беспроигрышный вариант, думаю! Там ведь и компания из подруг особо не нужна, чтобы выбираться, и парней много, и всегда есть на какую тему двум лыжникам пообщаться. Скоро зима как раз)))

Автор

про лыжи молчала,т.к только в том году начала кататься,еще новичок.Вот приближается новый сезон.я конечно тоже в предвкушении,надеюсь на склонах будут какие то знакомства,а то от этих СЗ уже подташнивает.

Гость

Вы, главное, не только на склоны надейтесь) А еще и в сети присоединяйтесь к людям, которые лыжи обсуждают. Вам же все равно какая-то информация будет нужна довольно часто, раз Вы новичок, вот и не стесняйтесь)

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не верю, что целенаправленные поиски партнера могут иметь результат. Чем больше и отчаяннее ищешь, тем хуже получается. Они обычно находятся не там где ищешь и тогда, когда тебе казалось бы никто и не нужен.

Cекс символ эпохи
Автор

Сообщение было удалено

СЗ ты не правильно используешь. Если есть икру ложками, то тоже начнёт тошнить. Я же тебе говорю- обменялись телефонами, далее созвонки с парнем, а не сразу бежать на свиданку через немогу и нехочу. Анкету сделай правильную и тогда всё получиться. У меня правильная анкета и мне самому дамы пишу и желают знакомиться. СЗ не быстрый способ, а у тебя уже свербит, от этого у тебя гонка.

Cекс символ эпохи
Caress

Сообщение было удалено

Вот правильно гутаришь. Девчонка слишком зацикленная на знакомстве очень зажата, нет гибкости и легкости, постоянно анализ фраз, слов, почему, отчего. Парни видят и чувствуют это и не развивают с такими. А вот с хохотушками без проблем хотят продолжения, только вот у таких хохотушек уже эшелон потенциальных женишков

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Но при всем при этом если желание когда-нибудь где-нибудь все-таки встретить свою половинку вообще присутствует, то нужно создавать себе шансы для этого. Судьба, конечно, может привести нужного человека и к порогу дома, но это довольно сложно даже для нее, поэтому вполне можно ей помочь и заводить новые контакты самостоятельно. Тем более когда это приятным образом совмещается с любимым занятием.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Так-то оно да..Но! Когда от любимого занятия отвлекаешься на отчаянное кручение головой в поисках потенциального мужа, то смысла тоже не будет. Надо отвлечься от своего желания найти мужчину, думать о чем-то другом. По своему опыту знаю, когда идешь куда-то с настроем " Вот бы наконец мужика там найти" - никого и не найдешь.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Напомнили случай)) Разговор с приятельницей:

- Судьба и на печке найдёт!

- Нету у меня печки в квартире. Да ещё и домофон поставили, чтоб всякие не шастали!

Автор
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Всегда общаюсь по телефону.С эти последним который исчез сейчас.вообще общались почти 2 месяца по телефону и в контакте,все время не получалось встретиться,то я уезжала,то он.Когда встретились,было понятно что я понравилась ему и он не разочарован,проявлял инициативу.И вот загасился(

Лисёна
Caress

Сообщение было удалено

Вот тут, кстати, есть немалая доля истины. Всё самое лучшее в жизни часто происходит, когда совсем не ожидаешь.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Есть такая проблема... У самой было пару случаев, когда отношения даже просто дружеские не складывались как раз из-за того, что я уже присматривалась к мужчине как к кавалеру и нафантазировала себе чего-то, а он вообще ничего подобного даже не думал, просто манера общения у него такая с симпатичной девушкой. Поэтому, конечно, хобби должно по-настоящему увлекать, а идти в клуб автолюбителей будучи равнодушной к автомобилям - бесперспективно, раскусят все равно))))

Cекс символ эпохи

гонка.Всегда общаюсь по телефону.С эти последним который исчез сейчас.вообще общались почти 2 месяца по телефону и в контакте,все время не получалось встретиться,то я уезжала,то он.Когда встретились,было понятно что я понравилась ему и он не разочарован,проявлял инициативу.И вот загасился([/quote]

В тебе есть какая-то фигня, о которой ни я ни ты не догадываешься. Если он висит в Вконтактах, то раскручивай его на откровение, что у тебя не так. Если в разговоре ты была 2 месяца и всё окей, то скорее косяк во внешности. Фотка лучше оригинала или типа того. У меня такое было на СЗ. Прихожу, а там крокодил. А на фотке была Оксана Федорова.

Автор
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

В тебе есть какая-то фигня, о которой ни я ни ты не догадываешься. Если он висит в Вконтактах, то раскручивай его на откровение, что у тебя не так. Если в разговоре ты была 2 месяца и всё окей, то скорее косяк во внешности. Фотка лучше оригинала или типа того. У меня такое было на СЗ. Прихожу, а там крокодил. А на фотке была Оксана Федорова.

ну если бы я была крокодилом,то не было бы второго свидания,причем уже с цветами) ведь так?

Колибри

Автор а вы из какого города? я тоже хочу найти себе парня а в клуб сходить не с кем(((

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Может, Вы на цветы как-то не так реагируете? Или со второго-третьего свидания слишком наседаете, намекая на серьезные отношения?

Гость

Автор,это со всеми происходит)сидите на сайте,встречайтесь,по-любому найдётся подходящий мужчина)

автор

Сообщение было удалено

ужас какой, не мудрено что пропал

автор

Сообщение было удалено

тогда все понятно, там все такие

Автор

Сообщение было удалено

Автор, какой нафиг магнетизм, на СЗ 99% свиданий как у тебя

Автор
Колибри

Сообщение было удалено

я из МО ближнего.

Автор
Caress

Сообщение было удалено

а как на них реагировать? я искренне радовалась)

Автор
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

тоже после 2-3 пропадают? не пытались выяснить на прямую,почему?

Автор

Сообщение было удалено

у меня обычно после первого не звонят, но все равно из той же серии, что и у тебя

Гость Ж

Все кавалеры были женатыми, их палили жены, поэтому они и сливались после 3 свиданий.

Мистер Пропер

А ты мылась перед свиданием?

Колибри
Автор

Сообщение было удалено

я из Москвы...у вас почта есть?)

Ановтаблус
_Лира

Сообщение было удалено

Ага, особенно с той, у которой изо рта пахнет и штукатурка на всем теле....

фуеее стошнило...

Ановтаблус
автор

Сообщение было удалено

Увидел как ты садишься в машину к "другу" который тебя "подвозит" до дому - не не вариант?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама позвони ему, напомни о себе и о своём интересе. Чай, не принцесса с половиной царства в качестве приданого.

Стыдно у кого видно

Может на третьем свидании ты начинала вести себя с ними так, как-будто вы уже муж и жена и это отпугивало их? Мужчины же любят добиваться, а если он видит, что женщина уже без ума от него, им не очень интересно дальше. Или может тебе нравится один и тот же типаж мужчин, которым возможно хотелось несерьезных коротких отношений, но в тебе они увидели, что это не получится и не стали зря тебе мозги парить.

автор

"[quote="Колибри"]я из Москвы...у вас почта есть?)[\/quote]\n
есть, пиши) milenaforeven@rambler.ru"

Maror

А чем плохо-то? Встретились, хорошо провели время, оба остались довольны. И опять что-то не нравится авторше.

автор
Maror

Сообщение было удалено

я хочу серьезных отношений, с преспективой брака)

Lady77

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Колибри
автор

Сообщение было удалено

Автор у вас адрес почты правильный? не отсылается вам письмо ..пишите мне на мою почту тогда...colibribird@bk.ru

Hero(znachit Geroi,a ne ...)

Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

гость

Автор, я тоже из Москвы и тоже настроена на знакомства) Давай вместе ходить по клубам, барам, кафе) это реально в миллион раз лучше чем сз

гость

мой мейл litlemermaid@mail.ru. Буду очень рада компании

автор
гость

Сообщение было удалено

сколько лет тебе?

Правда матка
Автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь,вы ему просто не дали,поэтому пошел на свидание с той,оторая даст.

Проблема не в вас,не копайтесь в себе,не приобретайте из-за таких гон..нов комплексы.

У вас разные цели,у вас серьезные отношения,у него секс,успокойтесь и забудьте,ваш человек от вас никуда не денется! Удачи!

Гость

Автор,почитайте книгу есть в интернете "Радикальное прощение" Колин Типпинг

В книге так если говорить какие установки у нас в голове те и создаются ситуации Почитайте думаю поймете что не та к в ваших мыслях убеждениях и потом может все у вас наладится и будут длительные отношения

Как то подруга рассказывала у ее знакомой тоже была такая ситуация 3 свидания и все.

Девушка была молодая и ее как то ее подруги переубедили,смогли переубедить, что она может иметь длительные отношения.что она красивая.стали убеждать о ее хороших качествах,за что ее можно любить.Та девушка,у нее было убеждения не такие о себе хорошие Когда она поверила,подругам,поверила им что ее можно любить то у нее потом начались длительные отношения.

Про это и в книге, что выше я вам посоветовала.

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

У меня есть подруга,ее судьба привела ее мужа к порогу.прям возле подъезда познакомились.Специально в тот момент никого не искала.А когда искала никого не находила,была одна.

5

Автор у меня было так же как у вас, вроде все хорошо,а в итоге пропадают....и мой совет отвалились -забейте. просто вы им не подошли, мало ли какие причины на это. Ищите дальше. Я когда с мужем своим встретилась ( тоже на СЗ познакомились) то там все сразу очень быстро развилось в серьезные отношения.

Гость
автор

Сообщение было удалено

29)

Лаура

Кстати. давно заметила, что знакомства в реале почти всегда имеют продолжение, и не на 2 раза. Но если на СЗ, то так все и происходит - пару свиданий, причем не важно, что на них происходило, и всё(( Только где ж его взять, реал этот??!!