Гость
Статьи
Девушка должна …

Девушка должна проявлять инициативу?

Есть 2 девушки и один парень: Одна симпатичная, но скромная, не проявляет инициативы и вторая обычная, но общительная и раскованная.
Какую парень выберет?

Ну вот так вот
27 ответов
Последний — Перейти

Я бы выбрал вторую, т.к. у первой - явные комплексы, которые на пустом месте не возникают.

Ёж

если девушка не проявляет инициативу, то парень подумает, что он ей не интересен, значит выберет вторую, т.к. она показывает, что он ей интересен

Автор, ну вы так написали, девушка может быть и скромной и в то же время общительной.Скромность- не есть стеснительность.Я думаю, что первую.

Овэн
Нильсон

Сообщение было удалено

Что за бред? Если не проявляет инициативу - явные комплексы?? Разные темпераменты у людей вот и все. Я сама экстраверт, очень общительная, а вот парни всегда нравились скромные и тихие. Терпеть не могу эдаких развеселых "душ компаний"))))

Гость
Ёж

Сообщение было удалено

Это Да.

Мужчины не умеют читать мысли.

Гость
Овэн

Сообщение было удалено

Но и особого почтения скромным и тихим не оказываете, и особой ненависти не испытываете. Можете случайно втоптать в грязь, сильно обидеть - и не заметить.

Я прав?

Овэн
Гость

Сообщение было удалено

Не прав. Тихий и скромный, не значит тряпка и слюнтяй.

Гость
Овэн

Сообщение было удалено

Т.е. опять альфа-самец, с трудом связывающий слова и ББПЕ?

Гость
Овэн

Сообщение было удалено

Т.е. опять альфа-самец, с трудом связывающий слова и ББПЕ?

Знаете что.

Тихий - признак, что человеку некомфортно или он культурен и думает, что делает и говорит (мужественность).

Скромный - признак неких комплексов, или культурная вежливость.

Тряпка - это трус, лицемер и подлец, НЕ тихий и НЕ скромный.

Слюнтяй - мужчина, утративший мужественность, подобный бабе, не любит работу-учёбу-труд, а любит получать всё на блюдечке. И поведение подобно женскому, любит говорить, не любит делать, любит пользоваться и т.д.

Овэн

Нет, ну может мы по-разному определения воспринимаем... Ну с каких делов вы скромным людям комплексы приписываете? Т.е. все интроверты априори закомплексованные?

Гость
Овэн

Сообщение было удалено

Да. И комплексы - тоже двигатель развития, преодолевая которые мужчина становится духовно сильнее. Но не перестаёт быть интровертом.

Гость
Овэн

Сообщение было удалено

Да. И комплексы - тоже двигатель развития, преодолевая которые мужчина становится духовно сильнее. Но не перестаёт быть интровертом.

У альфа нет и не будет комплексов, душа в зародыше, альфа даже опасность ощущает слишком поздно, кроме инстинктов и чсв в нём всё спит мёртвым сном.

Гость

...В то время как человек без комплексов, экстраверт, или альфа-самец - не развивается, - ими ничего не движет, они довольны своим духовным развитием.

Овэн
Гость

Сообщение было удалено

Бред, полный. Экстраверт/интроверт - тип темперамента и к комплексам не имеет никакого отношения

Гость
Овэн

Сообщение было удалено

Имеет. У интроверта развиваются комплексы, благодаря нашему культурному обществу и моральным уродам (особенно среди детей).

А экстраверт будет так орать и паниковать, как младенец, независимо от возраста - что ему дадут его соску, успокоят, лишь бы не раздражал.

С возрастом это не меняется, чуть-чуть сдержанности разве что.

Гость

Интроверт САМ преодолевает трудности, а экстраверт пользуется помощью других и ему легче живётся - он не грызёт себя, у него НЕ развиваются комплексы.

Гость

Интроверт не обращается за помощью, не жалуется на свою несчастную жизнь.

Кажется тяжелым и занудным, но это только кажется. Интроверту чужда спонтанность, его мысли-слова-действия больше похоже на действия машины.

Но в плане духовного развития, чувств и любви - они намного сильнее развиты.

Внешне спокойные, в их душе идёт постоянная борьба и тысячи переживаний.

Благодаря этому, интроверты взрослеют гораздо быстрее сверстников (в 25 их мудрость сравнима с людьми старше 50). Поэтому интроверты, как никто другой ценят общение, отношения, семью, жизнь, счастье.

У интровертов не бывает ничего "само собой" разумеющегося, всё результат их выбора-труда-знаний-чувств.

И интровертов часто не понимают, особенно женщины - им это чуждо, поскольку женщины в первой половине жизни не встречают особых трудностей и соответственно развития, даже если они тоже интровертны.

Гость

Проблема возникает тогда, когда экстраверт, а хуже, человек с низким уровнем духовного развития получает комплексы.

Тогда человек становится гадким, тупым, бесчеловечным, мерзким созданием (выросший альфа-самец, например), унижающим людей и творящим зло без причин.

Гость

Znaet lish Bog.

Гость

А я наполовину экстраверт наполовину интраверт!такое бывает?

Гость

Сообщение было удалено

Бывает, я сама такая, он настроения зависит.

Алиса

Ту которая лучше в постели!

Ну вот так вот
Ну вот так вот

Сообщение было удалено

Интраверты,экстраверты, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА)))!

Мистер Пропер

1 - нормальная

2-прошла по кругу у всего района

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вот как раз комплексы очень часто возникают на пустом месте, особенно у девушек в силу их впечатлительности и перфекционизма. Реально думаете, что раскованные общительные люди имеют больше достоинств, чем в меру скромные и сдержанные?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихий и скромный - уверенный в себе человек, которому не обязательно рвать волосы на заднице, чтобы выпендриться перед кем-то или что-то доказать, выделиться и все такое. Самодостаточный, как правило, с интеллектом неплохо обстоит. Разная, конечно, степень скромности бывает. Я говорю не о забитых заиках, а о неглупых спокойных парнях.

человек

Да, ну. Мужчины всегда выбирают первый тип девушек. Больше того, между рисковой и красивой, выбирают стремную и тихую. Потому что "охотится", типо не интересно им видите ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: