Он был моим лучшим другом,я знаю его еще со школы,вокруг все удивлялись почему мы не вместе.а мы удивлялись какая же у нас суперская дружба,я была для него реальным другом-"пацаном",он рассказывал мне о своих девушках,я давала советы и параллельно рассказывала о своем парне...через какое то время я рассталась со своим парнем,а он со своей девушкой!У нас общие друзья,одна компания,оставаясь в гостях с ночевкой мы часто спали вместе но ничего никогда не было,даже не целовались...но в какой то момент наша дружба переросла в отношения,долго не было секса и когда он все таки случился...я поняла что он не опытный,он быстро все закончил,он быстро уставал в процессе...до этого у меня парни были старше меня и не опытной чувствовала я себя,а этот ровесник...я действительно люблю этого человека,но из за этой его не опытности я переживаю что могу "залететь", а сейчас это совсем не к чему!...противозачаточные таблетки мне нельзя принимать,а чем еще дополнительно перестраховаться я не знаю...Я аккуратно ему намекнула о своих страха, а он говорит мол мы ж с защитой...но он такой не уверенный в своих действиях,что я все время думаю либо он порвется либо он слетит ,а он и не поймет что произошло...!В общем я в печали,что посоветуете?!"
Даже не знаю что ответить...
ПУК!
А хотя самая лучшая защита - не тр_ться с ним
АФтор, а нафиг нужен в кровати вместо мужика - ребенок? Судя по вашему посту, удовольствия от него ноль, гемор один. И что, будете и дальше имитировать оргазм и вытирать ему сопли?
Даже у опытных рвется и слетает - это зависит от презерватива...и удачи! в любом случае как читаешь темы - все только и мечтают, как бы забеременеть, а не выходит! Наверное, это не так уж и просто!
Умная девушка его бросила, Автор подобрала на безрыбье и теперь в прямом и переносном смысле - трахается...
A vdrug eto lubov! Vlechenie dush.... A u vas vse k sexu... O vremena. o nravi!!! Moget on luchshe i iskrennee drugih.
"автор, в турцию ежяй)))"
у меня был девственник)))) так у нас в первый раз презерватив слетел и мне пришлось туда рукой лезть и доставать... это капец))))))))))) но потом с этим проблем не было. зато он постоянно ныл, что у него падает (я думаю, от страха, но мб и физиология). в итоге расстались. но я от безрыбья с ним была, рада, что ушёл.
Сообщение было удалено
скачи галопом!!! лети на крыльях ветра!!!
там мачо ждет тебя под тенью пляжных пальм
гитар гитар гитар...
ком ту май будуар....
Никогда не понимал этой фразы:"Неопытный" Опыт - нужен ну скажем пилоту истребителя,хирургу и тд))) А здесь то чего?))) Вообщем кроме смеха эта фраза ничего не вызывает.Да,не спорю определённый навык наверное иметь не плохо - но опыт))) Это совсем из другой области)
Сообщение было удалено
а потому что есть разница-неопытный или с опытом. ещё конечно разница от данных изначальных. но опыт важен. особенно, когда сама не всё знаешь и умеешь.
Сообщение было удалено
Да перестаньте чудить,жизнь и так смешная)) Знать тут нечего,у человека это всё в генах.
Сообщение было удалено
опытный - значит, разбирается в презервативах, умеет надеть так, чтоб не упал, подбирает по размеру, не смущается, не нервничает (и потому у него не падает)
А сам процесс действительно, достаточно простой, тут опыта не нужно...
У меня 10ти летний опыт писко-тыканья. Хахаха а че автор не научит его как надо?