большинство мужчин, которые со мной знакомятся имеют существенные недостатки, например, в 35 живет с мамой, безработный, сильно выпивает, полтора метра ростом, толстые и т.п.Значит ли это, что . это …
Сообщение было удалено
Я подписала
Сообщение было удалено
A ti i ne odnu imel, toge dvstvennik.. Moral sobralsya chitat...
Правда.
Неликвидные мужчины прекрасно понимают, чтО из себя представляют - поэтому и проявляют инициативу и нахрапистость, ибо другого пути обрести кого-то у них нет, т.к они никого не интересуют. Вот они и подкатывают ко всем, кто вряд ли их отошьет (т.е. - к своей ровне. Например - некрасивые мужчины подкатывают к таким же женщинам. Потому что, если некрасивый мужчина умен - он на красотку будет только лишь исходить слюнями про себя, но находиться будет в стороне, только глядя на нее - потому что ежу понятно, что красотка, утопающая в мужском внимании, на него в жизни не посмотрит. К таким некрасивые подкатывают оооочень редко - только если мужик ну гиперуверен в себе).
Сообщение было удалено
Считаете, что мучительное убийство с изуверствами - это нормально? Вы б хотели себе такую смерть - сначала кожу с вас снять, потом в кипятке варить живьем? И КТО и ГДЕ сказал, для чего даны животные?
Бред!!! Просто даже самый вшивый мужик ищет себе красотку без проблем! Авось повезет и вы в него влюбитесь! Отшивайте таких и не парьтесь!
Сообщение было удалено
Спасибо, подпишите, пожалуйста, это несложно.
Сообщение было удалено
ГостьВ Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Я подписала
Спасибо!
Сообщение было удалено
Никто ни для кого не создан, люди всегда использовали кошек в качестве игрушек.
Сообщение было удалено
Они вкусные, значит и надо есть. Человек - хищник.
Автор ты сама ответила на свой вопрос. Ты же сказала, что у тебя нет особых требований и ты не ищешь красавца олигарха. Вот поэтому тебе такие и попадаются, ты же требования не вдвигаешь!
Сообщение было удалено
может ей родители купили не подумали об этом?
Сообщение было удалено
Для кого то и человек покажется вкусным и что с того?! думай что говоришь идиот?!
дело не в неликвидности и даунитости знакомящихся с тобой мужчин..дело в тебе и как преподносишь + круг общения значит такой где такие *альфа самцы* переедь в другой район и будет все по другому
я бы так же расчленила этих уродов ускоглазых!!!
Мне кажется они ко всем липнут. Даже взять тот же с з - удивляюсь. Вот я женщина с во, проживаю в респектабельном районе, имею разнообразные интересы, начитаная, с неплохой работой, с интеллигентной привлекат.тельно й внешностью, а лезут знакомиться на с з штукатуры, электрики, офисные планктоны. Вот куда? На что рассчибывают? Не понимаю, разные уровни, мне важно поговорить.
Сообщение было удалено
Они достаются привлекательным
Сообщение было удалено
+1
В первую очередь - привлекательным, затем - тем, кто сумеет внешнюю недостаточную привлекательность компенсировать МЕГАхаризмой и прочими внутренними достоинствами (но таких - довольно мало, потому что непривлекательные, как правило, зажаты и в комплексах от своей внешности - поэтому они не могут взять внутренним). Ну а далее идут исключения, когда некрасивые каким-то образом заполучают таких мужчин. Потому и исключения, что непонятно вообще, как это произошло.
Сообщение было удалено
ну и бред,вы глаза то разуйте,полно пар где красивый муж и толстая,страшная жена