большинство мужчин, которые со мной знакомятся имеют существенные недостатки, например, в 35 живет с мамой, безработный, сильно выпивает, полтора метра ростом, толстые и т.п.Значит ли это, что . это мой уровень и на что-то большее рассчитывать не стоит. О себе: мне 25, работаю, есть своя квартира, машина, внешне симпатичная,лишнего веса нет. P.S. у меня нет каких-то невероятных требований к мужчинам, я не ищу красавца-олигарха.
они со всеми знакомятся
Сообщение было удалено
Значит у вас несчастный вид. Ущербным мужикам проще подходить к подавленным девушкам, меньше шансов что пошлет
Сообщение было удалено
Унылый вброс.На переэкзаменовку!
Просто есть мужчины без комплексов, не обращайте внимания. Вы сами на квартиру заработали?
разводка
Сообщение было удалено
Это же как сосать нужно уметь, чтобы в 25 купить квартиру, машину...
Сообщение было удалено
Вы переживаете что хуже получается?
Сообщение было удалено
+1
Так не бывает
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
нет
Автор а то что вас до мужа имело несколько парней, то вы считаете себя ликвидной?
просто неликвид знакомится "на дурака" - а вдруг прокатит, они делают больше попыток в надежде, что кто-нибудь да клюнет. А достойные присматриваются))
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Сообщение было удалено
Сделайте разденое голосование, кошек есть нельзя, а собак нужно, они вкусные.
А чем собаки лучше цыпля,т коров, свиней?
Ты, гость, лучше об абортах попереживай. Да. И картинки посмотри на ночь. Праздник как ни как...
Сообщение было удалено
Вы считаете, что варить живьем, предварительно сняв шкуру, это нормально? Или лучше убивать ХОТЯ БЫ без мучений?
Сообщение было удалено
фото в студию
Я считаю, что есть живых существ аморально. Проблема в том, что морковь, редиску и салат вы едите прямо живьем, и то что у них нет глаз и языка не значит, что они не мучаются.
Кстати мех я тоже не ношу, норок и прочих тоже мучают...
Сообщение было удалено
Подпишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А можно конкретный адрес корейского ресторана где собачку можно съесть?
Сообщение было удалено
Объясните, что смешного, к чему сарказм?
Сообщение было удалено
Ну кошек невкусно, наверное. И мяса очень мало. Нет смысла убивать и разделы врать кошку ради такого количества.
Сообщение было удалено
Кошки слишком милые и хорошие, чтобы их есть, это единственные животные, которые созданы чтобы дарить радость.
Сообщение было удалено
Если бы они и не милые были, есть там все равно нечего.
есть тут нормальные ветки? те все удалили,да?
Сообщение было удалено
Но собаки вкусные, я пробовал как-то, старик-кореец готовил шавочку, отличная похлебка вышла.
Сообщение было удалено
медведя ел?
Сообщение было удалено
Мне медведь не понра, жесткий. Может, так сготовили(
А куда он должен маму деть? Распилить и в саду закопать? Самим то квартиры родители или мужья бывшие оставили
Сообщение было удалено
В Китае едят кошек. Это деликатес.
Сообщение было удалено
Да пусть, там столько народу, что все все в ход идет.
Сообщение было удалено
Знакомьтесь сами, не будет причин для жалоб.
Сообщение было удалено
С чего вдруг автор претендует на мужчину без недостатков?
Автор, да Вы не одна такая. Я вот смолоду замечала, что во всех парах (супружеских и ГБ) мужчина всегда похуже женщины. Еще мои молоденькие однокурсницы выходили замуж за разведенцев с детьми и без ВО и квартиры. А когда мы постарше стали, то вообще фантастика пошла. Тут тебе и иногородние, и гастробайтеры, и пьяницы, и состоящие на психучете, о внешности я вообще не говорю. Как-то увидела мужа своей начальницы. Знала, что он не работает, но он оказался со всеми признаками алкогольной зависимости. Как-то увидела мужа генерального менеджера. Тот не алкаш, но ниже ее ростом, работает водителем, приехал жить в ее квартиру.
Есть симатичные, умные, духовные,образованные, обеспеченные жильем и просто нормальные, но на ком они женятся, кому они достаются - вот в чем вопрос.
Ну вот за всю свою жизнь не видела я равных браков! Ну всегда визуально мужик был и есть хуже.
Возможно, душу человека нужно видеть. Нам с Вами это пока не дано.
Сообщение было удалено
Странно. А я не видел ни одной пары, где женщина была бы лучше мужчины. Только вот по знакомым посмотреть, одна пара - он водитель большой машины, сильный, хороший друг, симпатичный, она бухгалтер в какой-то фирмочке, с ребенком, с неоднозначной репутацией в районе не красотка. Вторая - он делает ремонты, зашибает денег раза в два побольше меня с газелями, она не работает, полновата, бухает чуть ли не со мной а равных.
Сообщение было удалено
каждый видит только то, что хочет
Очень простой ответ. Потому что с ликвидными мужиками женщины знакомятся сами. А всякие "неликвиды" проявляют ненужную инициативу )
Сообщение было удалено
на квартиру не сосала, осталась комната в наследство в др. городе, продала ее, добавила денег, купила квартиру.
Сообщение было удалено
при чем тут это? не надоело девственность обсуждать?
Сообщение было удалено
извините, но нет. Периодически почитываю вуман, тут даже мисс вселенную страшной назовут
Сообщение было удалено
они не мучаются
Сообщение было удалено
часто на глаза мне попадается мысль, что к человеку притягивается такое окружение, как и он сам, вот и я задумалась
Сообщение было удалено
да не в том дело, что маму некуда деть, а в том, что у мужчины нет никаких стремлений, либо он привык, чтобы за него все мама делала
Сообщение было удалено
я вовсе не претендую на мужчину без недостатков, но есть некоторые вещи, которые для меня неприемлемы
Сообщение было удалено
Черт, я по 3 из 5 признаков не подхожу. но я бы тоже с вами не стал. Я считаю что достоин большего.
Сообщение было удалено
я постараюсь это пережить
Сообщение было удалено
Думаю, вам надо наркомана. Смотрите:
- с мамой не живет, она давно его выгнала
- вынужден толкать герыч, чтобы собрать на дозу, работает
- непьет, только торчит
- они высушенные по жизни, толстыми не бывают
Сообщение было удалено
От того, что люди подпишут разные петиции и помогут каму-то, только польза. Чем больше в мире добра, тем лучше. Очень уважаю людей, которые занимаются благотворительностью и помогают людям и животным. Они настоящие герои нашего времени, а не эти толстосумы, которые не знают, на какие развлеченья деньги потратить.
На клоунов не обращайте внимания, они тут флудят от нечего делать, гадости пишут.