Мы стречаемся 12 месяцев, и у нас ни разу не было близости. Отговорки его таковы..я живу с родителями и у нас с тобой нет возможности., я ему говорю, что как же так у тебя же есть отдельная комната, это я с мамой живу, а он отвечает, что родители постоянно заходят в комнату и будут мешать. Хорошо.. тогда я предлагала в гостиницу,он сказал, что у него плотный рабочий график и что в гостиницу не получится. Я сама живу с мамой в комнате привести на ночь не могу. Но когда звала в гости он не шел. И еще у него есть проблемы интимного характера..у него паховая грыжа, т.е. у него одно яйцо больше другого это он мне сам сказал, да и видно это через одежду даже если присмотреться. Вообщем я не знаю что делать, мне 26 лет я уже хочу семью и ребенка, а тут такое. Как считаете как мне быть? бросать его?
Трындец!!!
Я в юности, с дуру, за такого вот замуж вышла. Он мне рассказывал что секс до брака то неправильно и выдвигал высокие моральные теории. Как потом оказалось, у него просто с этим большие проблемы. Секс с ним возможен только раз в квартал ито, под пляски с бубном. развелась. нашла нормального мужика, живу уже 10 лет счастливо:)
пичалька. но яйца, как и груди никогда не бывают одинаковыми.
Через одежду яйцо видно? Какого оно размера то? Слоновьи яйца это весело.
Сообщение было удалено
При паховой грыже не яйцо конечно больше, там по другому все. Если грыжа большая, то визуально через одежду будет ощущение что мужику под брюками, в трусы апельсин положили.
автор, извините, читать нет времени, просто такой вопрос Вам нужно обсуждать не здесь, а непосредственно с ним.
Странные отношения...
И Вас жаль и его тоже.
Сообщение было удалено
:):):) типа буббизм яйца?
Сообщение было удалено
На самом деле смотрится не очень, а без трусов - не для слабонервных. К этому надо привыкнуть.
Сообщение было удалено
не то слово!!)))))
Меня удивляют родители МЧ, которые дотянули проблему до взрослого возраста и создали мужику огромный комплекс.
Сообщение было удалено
Да видно и через джинсы и через брюки даже иногда!
И говорит что операцию делать не будет боится!
Я смотрела фотки каких то первобытных племен, то ли из Папуа-Новой Гвинеи, то ли откуда то из островной Океании, так вот у их мужичков, у всех мужичков, грыжи в яйцах. Яйца до колен висят, огромные такие, как шарики. И они не комплексуют и делают со своими океанскими тетками новых веселых яйцегрыжевых личинок. Покажите ему фотки этих дядек, пусть он преодолеет стеснительность и, наконец то, покажет вам жаркий секс и свое квазияйцо.
Вообще не знаю за год уже и чувства то совсем другие стали..уже и особо то ничего не хочется почти..близости нет вообще
окей, родители, ок, в гостиннице не хочет. предложите ему на месяцок съехаться на съемной квартире. мне просто интересно, каким вы видите ваше будущее с ним? или вы просто так со скуки с ним встречаетесь?)
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе "паховая грыжа у мужчин", посмотрите в картинках как это выглядит и подумайте, хотите вы интима или нет. Что бы потом внезапно инфаркт не получить.
А вообще, когда уже даже у вас все перегорело, надо без сожалений уходить и жить дальше своей жизнью. Не тратьте годы на то, что перегорело. Жизнь одна.
Когда мужчина хочет, его не остановит не царь, не Бог и не герой... Он найдет и время и место и деньги, если надо.
У вашего мужчины комплекс и есть от чего. Вопрос - нужен ли вам мужчина с такими тараканами в голове, и заодно - в трусах. Его нежелание менять свою жизнь - это его право, а вам оно надо?
Сообщение было удалено
А что Вас привлекает и удерживает в таких отношениях?
У меня на "26 лет" телефон выпал из руки, я думала вам и 18 нет. Курам на смех. Че нам то говорить что хотите то то и то то, мы знаем это, все хотят. Вот мужику своему и скажите. А зачем он вам вообще такой, для чего??!?
Я бы поставила условие либо операция либо вы расстаетесь. Ваш аргумент - вы нормальная здоровая женщина. А какие такие у него плюсы, что так за него держитесь и уговариваете?! Что вообще вас держит вместе?! Платонические чувства? Явас умоляю!! Вам как будто 17 лет. Хоть бы куник предложил))
Сообщение было удалено
Даже если он сделает операцию, у него все равно останутся комплексы. Вы думаете он захочет остаться с женщиной, которая знает о его ... Ну не самом приятном ... Нет. После операции он на ней потренируется, а потом найдет другую. Для которой он изначально будет прынц и сексуальный герой.
Блиа это ***) сижу и ржу)))) от того как представила какие у него там яичкечки) если они так выпирают под одеждойчто ощутимо видно разницу)
не получится тут семьи и ребенка, не получится
...он тебя не хочет, не стоит у него на тебя, не стоит!
Если год продержалась, то еще и 5 запросто. Выходи замуж.
Автор, это как в анекдоте:
Парень и девушка самозабвенно танцуют ламбаду, страстно трутся телами и изгибаются. Старый дедок внимательно и долго наблюдал за ними,а потом сплюнул и говорит: "Да нее, ниче у них не выйдет, пока не лягут"...
Также и у вас - ничего не выйдет, автор, если вы не начнете ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ!!! (Посещение врача, разговор, где вы поставите вопрос ребром, хороший психолог, ваше внимание и поддержка, или оно вам все надо???)
Опять поражает, нееет даже восхищает меня наша женская терпимость. Госпадя год нет секса и она чего то ждет и надеется, вам семью хочется как вы пишите. Только вы подумайте как вы жить с таким будете ему семью нечем создавать, это я про детей сейчас. Не могу год нет секса и она чего то ждет...
Сообщение было удалено
это НЕ НАША это ВАША терпимость
Сообщение было удалено
Уточняю про слово наша женская терпимость, написала так только потому что автор женского пола как и большинство нас на этом форуме:)))) естественно каждый выбирает для себя сам, чего терпеть:) но тут реально верх героизма:)))))
Я такую операцию сделала сыну в полтора года. 30 минут длилась, маленький едва заметный шрам.
а может, он ***? и просто прикрывается этим, он же мужчина, иди к хирургу, реши проблему
Сообщение было удалено
ахаха,насмешили.
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
у него агрегат 1 см
ЕеееБаааааааааааааааТЬ..........извините...я теряюсь отсюдава
пук пук пук...
Да пошёл он!
скачи галопом!!! лети на крыльях ветра!!!
там мачо ждет тебя под тенью пляжных пальм
И в турцию зовет шум ветра вас фригидная мадам.......
Все турки как нарциссы в полдень расцветают
когда Наташи и Катюши из России приезжают
гитар гитар гитар...
ком ту май будуар....
Оно женского пола только боится признатся
Сообщение было удалено
вот у вас крыша едет
Сообщение было удалено
Может он женщина?
бросай, всех не пожалеешь, а свою жизнь нужно устраивать с человеком, у которого все ок с сексом, иначе сама будешь жалеть и накручивать себя! Если он не хочет решать свои проблемы с интимом, это его дело, но тебе с ним не по пути!