Гость
Статьи
В 27 лет поздно уже …

В 27 лет поздно уже замуж?

На соседней ветке парень пишет. что в 27 лет девушке уже поздно замуж и что на нее уже не глядят даже особо. А вы как считаете? это реально уже можно крест ставить на человеке если он до 27 лет не …

Марика
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

глупость несусветная.

Ник

Замуж никогда не поздно, но что изменится от штампа в паспортн кроме юридических аспектов? Моя бывшая жена в 32 выскочила второй раз )

USB
Марика

Сообщение было удалено

Ну как сказать, длясекса глядят, сожительствовать можно, свадьба или что то ну хз редко. Сейчас конечно набегут те кто замуж вышли после 27 но это капля в море. Понимаете трахнуть можно и 60 летнюю старушку, замуж после 27 если только влюбится.

Гость

27 лет - это биологический расцвет ЗДОРОВОГО организма человека.

Когда тело становится полностью зрелым.

Соответственно это и начало, а не конец.

То, что наше общество давно сошло с ума, надеюсь ни для кого не секрет.

Живите для себя и будьте счастливы, вокруг одни идиоты.

Гостья
Марика

Сообщение было удалено

конкретно ты - да

Марго

Я в 27 вышла замуж, а полностью расцвела в 40. Поклонников в это время было намноооого больше, чем в юности. Самый молодой был 25 лет. Если бы муж вовремя не опомнился и не бросил пить, я бы от него ушла к другому, вариантов появилось множество, как ни странно. Мне уже зимой будет 60, муж с тех пор больше не пьет. Сейчас дочери 26, а сыну 31 оба не в браке, и я этому рада. Пары у них есть, но я их настроила, что рано выходить замуж (и жениться) не нужно, самая лучшая жизнь - это до брака. В браке жизнь тоже по-своему хорошая, если супруг с вами в душевной гармонии, но это на протяжении всей жизни бывает редко. Лично я не знаю идеальных семей. (А вы знаете?) А потом всю жизнь приходится вспоминать жизнь до замужества. Недавно ездили в Германию, Францию и Испанию (путешествовали), так там девушки раньше 30 вообще замуж не выходят, это считается дурным тоном, плохим воспитанием и т.д. Не торопитесь! Это дело не хитрое, никуда не убежит. Роженицы тоже с развитием цивилизации повзрослели, много 40-летних. Те, кто торопятся замуж, очень часто разводятся.

Гость
Писий мех.

Сообщение было удалено

какой у вас ник классный!))) но лучше в 20 лет на тот свет готовиться, т.к. старушка уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие рассуждения первобытно-общинного строя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих мужиков за 40 наоборот желание траливали и жениться на 25 и ниже девках, а еще лучше на 18 летней.

Я

Я удивляюсь, что на женском форуме делают мужчины? почему их волнуют "бабские" проблемы? Какие-то мужики стали типа баб, ничего мужественного не осталось - сидят, мусолят на вуман.ру что да как плохо у женщин, вместо того, чтобы пойти в спортзал подкачаться или смастерить что-то по дому. Но им сплетни милее. Фу....

А насчет девушек после 27, так только они теперь и приближаются к определению "конфетка". В этом возрасте умная девушка уже осознанно выбирает спутника жизни, поэтому, становится более разборчивой. Уже абы какие штаны не нужны, как глупеньким девочкам в 17-20 лет, у которых карьера и смысл жизни в замужестве, т.к. больше они ни на что не способны. А взрослая девушка уже все понимает и выбирает по духовному единению, чтобы один раз и на всю жизнь. Почему девушка неликвид? Это ОНА не хотела, а не ЕЕ не взяли. Я давно уже не видела, чтобы нормальная девушка выходила за старпера под 40. Это уже отработанный материал. Во-первых, скорее всего у него это не первый брак, а по сему багаж приличный остался - помощь бывшей семье и т.п., а во-вторых, к 40 годам почти все становятся импотентами - или не за горами эта перспектива. Знаю я такие браки, хотя, они сейчас редкость. Моя соседка рассказывала, что ее великовозрастный сын долго выбирал, в конце-концов никто сейчас не хочет идти за него, она сама ему уже ищет невесту, хотя и симпатичный, и обеспеченный. Меня просила кого-нибудь порекомендовать. Но, видимо, его поезд уже ушел.

Мяф
Дуська

Сообщение было удалено

А мне как раз такой и нужен в мои 25 :) Жениху 62 года, и я его люблю. Он, хоть он и старый, потрёпанный, лысый и никому кроме меня не нужный, - харизматичный обаятельный интеллигентный умный мужчина. Когда мы с ним познакомились, мне было 19 :) И лучше остаться вдовой, чем брошенной!

Наталия

я тоже не вышла замуж мне 27

Наталия

если кто и обратит внимание то только кому за 35

Елена

Я вышла замуж меньше месяца назад в 29 лет за человека, которого полюбила прям очень очень. До этого жили вместе меньше года в Москве.Он по национальности Швед с ровным хорошим характером, красивыми голубыми глазами и светлыми волосами.Старше меня всего на 2 года.Мои родители от него без ума просто.Раньше ну вообще не в какую не хотела замуж. Мой Вам совет..В 27 лет учите английский язык и ищите себе мужчину за границей. В Швеции прям очень очень хорошие мужчины. Они Вам даже по дому будут помогать убираться, будете постоянно путешествовать. Вас не бросят, потому что там любовницу иметь это преступление. Они очень экономны в растратах. Не будет дорогих подарков, но зато будут путешествия и красивый большой дом с садом.Они собственно на это и экономят деньги. Удачи Вам!!!

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девушка раз вы так говорите, что 16-17 лет, это красивая стройная девушка, а 27 это уже старуха дряхлая, то вам самой наверное дет13-15 от роду! я скажу вам правдру, в 16-17 лет , да и 20 это, это дите дитем как внешне, не женственности никакой ничерта, одна детская непосредственность, и никакого внутреннего мира! да и ума вообще! это все детские года! да и 27 лет, это ДАЛЕКО не старуха, подростете, поймете... и в эти года, я имею виду до, 30 можно иметь обалденную женственную фигурку, не то что как у подростка ребенка, как раз таки ваши 13-17 лет...

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

На самом деле 27 лет девушке - это уже закат.

Анюта
Дарни

Сообщение было удалено

Девушка, просто сдесь, много малолеток сидят... Естественно тем кому до 20 включительно, мы кому за двадцать кажемся стариками.... Такое детское зрение у них)))), если у девушки или парня не детские черты лица, а до 20-22 как правило они детские, то такие люди для них уже старцы... Детское мышление)

Гость

Поэтому раньше на Руси люди и соблюдали аксиому - береги честь с молоду. Поэтому даже в 30 лет женщины выглядили хорошо . А сейчас 25 это предел для женщин - потом уже рожа старая становится , неприятная.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ошибаетесь , это не детское мышление - а не желание скатываться и деградировать.

Гость

У девушки к 27 годам на лице написана вся ее прошлая постельная жизнь. Поэтому многие выглядят так отвратительно и ЕСТЕСТВЕННО молодые чистые девчонки не хотят такими быть!

Анюта

Видела бы ты меня... мне не 27, 26 еще но все-таки... Я смотрюсь, лучше некоторых ваших школьниц мелких...

Гость

Девушка 20 лет , которая получила достойное родительское воспитание , не оскверняла свою честь случайными встречами - бережет себя для будущей семьи . А скверная и отвратительная , у которой на губах позор нечистоплотности к 27 годам никому не нужна и способно только переходить из рук в руки . Порядочный парень к такой не подойдет . И это пример для молодых по вашему? фу

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У девушки к 27 годам на лице написана вся ее прошлая постельная жизнь. Поэтому многие выглядят так отвратительно и ЕСТЕСТВЕННО молодые чистые девчонки не хотят такими быть!

А мы прямо грязные??? Девушек ты красивых не видела! а ваши школьницы уже многие е...ся с 13 лет! чистюли! естественно приходиться и замуж выходить потом по согласию родителей, лет в 16

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

да вы наверное самой себе неприятны перед зеркалом.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Если вас родители не научили ,что надо беречь честь с молоду - вам уже никто это не объяснит.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вообще с вами не о чем еще разговаривать, маленькая вы еще! подрастете, лет через пять, и сама поймете, что в жизни все по разному бывает... У вас еще у самой детское мышление, юнешеский максимализм.

Анюта

Очередные слова юнца.....

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

По разному бывает у тех, кто по подворотням шляется и которых в метро тискают азербайджанцы . Научитесь себя уважать , тогда будете и мужчин по другому воспринимать.

Гость

У меня учитель работала в Универе) Она выглядела на все 40-45 лет а когда узнал возраст что 27 лет я рот открыл)) Такая уже старая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем сдесз, воспринимать???? О чем вы вообще мне говорите??? Девочка, мне 26 лет, начада я встречаться в 21 год, когда ваше поколение(а я думаю ты молоденькая свовсем, лет 15-18) когда ваше, сейчашнее поколение уже все поперебелось, грубо кговоря! Я начала встречаться с мальчиком, вернее мне было 20, а он тоже молоденький был ему 21 было, была любовь, естественно мы стали заниматься сексом... предлагал замуж, точно не считала сколько раз, раз 5 точно, но я отказывалась... потом мы жили с ним 3 года, а потом расстались... Потом были другие отношения, не так уж и много, но были... но до свадьбы не дошло, потому что все это НЕ МОИ ЛЮДИ( нету взаимопонимания, даже с некоторыми тупо не могли общаться)... А мой совет тебе на будущее, спать надо с ЛЮБИМЫМ. а ждать до свадьбы, это абсурд.... ну правда не с 13 лет, я же не знаю сколько тебе.. а хотяб лет с 17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое.... бывает... А я маленькая и миниатюрна, 45 кг, и черты лица нежные, по этому выгляжу на 22 уж точно, ну хотя бы по фоткам, смотрю фотографию в 22 и сейчас в 26 разница минимальна. И пиво в магазине тоже иногда не продают.. Хотя понимаю, что на 18 может я и не выгляжу, просто продавцы ориентируются на сегодняшнее юное поколение, а сейчас девочки ОООЧЧЕНЬ развитые, ЕСТЕСТВЕННО с моим бараньим весом)) я сгожусь на 18ти летнюю. хотя сама ЛИЧНО считаю (объективно!) что все -таки для 18ти у меня грубоватые черты лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, девушка к 30 только расцветает. В 19 - ничего особенного, а в 29 - красотка. Еще Джейн Остин это верно подметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое нафик увядание? Увядание чего?.. Куда бежать до 27? В какой замуж, если ты не нашла родственную душу и мужчину, которого захочется видеть ходящим по квартире в семейниках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо понимать, что культ молодости и "после 30 жизни нет" насаждается обществом потребления, где мужчины вовсю потребляют молодые тела женщин, и им необходимо, чтобы те были на всё согласны, ибо "мне уже 22-23-24-25-ужас-ужас-пошли-скорее-в-койку-я-готова"!

Мармотка

кстати да.
в 27 перестройка организма началась.
кожа стала лучистая и бодрее себя почувствовала и привлекательнее.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, девушка, тут тоже вопрос спорный... Когда то я переписывалась с парнем, или точнее мужчиной, ему было 34 а мне 22, и вот когда я узнала с кем он еще переписывается на сайте,это была и 30летняя девушка, и 27 летняя, и по моему 29 летняя, вообщем я ОДНА была такая маленькая в его списке.. по этому вопрос спорный какие девушки нравяться мужмкам))). Мой вывод БАБНИКАМ нравяться разные, и совсем молоденькие лет 20 и 25, и 30 летние))), они любят разнообразие))). А человеку с серьезными намериениями нравиться именно СВОЯ женщина будь ей только 23 или 38, главное то что она любимая). А к такому говну и ревновать не стоит(к бабнику)...

ангелина

Мои родители поженились когда маме было 29, а папе 33. До этого около года встречались. А тогда был еще совок, 25-ти летних девушек уже в "старородки" записывали. Так что замуж успеть можно всегда, было бы за кого.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, я таких иногда вижу: зат.раханных жизнью, с тусклыми волосами, жирной задницей и с очень толстым обручальным кольцом на пальце. Это единственный символ их социальной успешности. Вот для них 27 лет - да, старость, эпоха упадка и слезливых воспоминаний о безвозвратно ушедшей молодости. Но только они и в 17 были такими убогими, просто 17-летними,ещё без морщин и обвисших грудей. Тошнит от таких. И радуют те, кто не поддаётся этому ужасному восприятию возраста и брака.

Виталина

Замуж не поздно даже значительно позже.Главное ведь не просто "туда" выйти,а своего человека надо встретить-любимого и любящего,доброго,хорошего,порядочного с которым вам будет тепло и уютно по жизни.Кто-то скажет,что это невозможно...Ну,в таком случае могу сказать,что нафиг вообще тогда нужна семья,отношения...Тупо для "галочки"?Чтоб было кому поднести стакан воды в призрачном будущем?В этой жизни и так мало радостей и уж если замуж выходить,то лучше осознанно и хорошо.Если не клеится личная жизнь,значит возможно причина есть какая-то.Эзотерического характера.Не сглазили ли вас?Всё ли в порядке с брачным венцом?Нет ли проклятия?Может какая-то негативная программа имеется.....С этим надо работать.Делайте что-то.Злопыхателей слушать не надо.Желаю всем девушкам и женщинам(в том числе и форумчанкам)обрести счастье в любви.Да будет так.

Гость
гость

мне кажется, поздно не поздно от другого зависит. вот одно дело вам 27 и у вас не было никаких отношений никогда, вы девственница, стрёмная и пр. тут уже и возраст дополнительным минусом будет и шансы ещё больше сокращаются..

другое-вам 27 и вы недавно расстались с парнем, с которым лет 5-7 встречались, но вот что-то не срослось и вы снова одна. то есть отсюда исходит, что вы вполне ничего так, умеете общаться с мужчинами и скорее всего встретите кого-то. и возраст уже как-то неважен.

ещё момент-кого вы можете встретить в 20, а кого в 27. в 20 вы более наивны, требований меньше, характер изменчив. в 27-вы устоялись. и мужчины старше 27 (скорее всего вы таких будете искать) тоже устоялись. и они скорее всего уже могут быть разведены, с прицепом и тп... но есть конечно и нормальные. но % уже меньше. то есть выбор меньше.

лично моё мнение выйти замуж в 30-35 (первый раз!) вполне нормально.

а я сама чайлдфри и не вижу смысла в браке. но спокойно отношусь, к выходящим замуж)

Я была в 27 девственницей, так как всех парней, которые ко мне с моего16-летия клеились, отшивала. Сначала училась, потом строила карьеру. В 27 вышла замуж, имея достойную должность и хорошее приданное)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: