Гость
Статьи
хочу испортить свадьбу …

хочу испортить свадьбу этой девице

В семью моих очень близких друзей, которые прожили вместе больше 20-ти лет, самым беспардонным образом вторглась молодая девица, которая буквально на шею вешалась мужу и сделала все возможное, чтобы …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мау

Мстить? Кому? Мелкой шалаве? Да бросьте! Вот с мужьями что то не чисто раз такие закидоны позволяют по отношению к своей семье. Я бы выгнала с первого раза и пусть там себе разбираются как хотят. Нет, я конечно взрослая тетя и понимаю что ни разу не изменившего за долгую совместную жизнь мужика нет.Ну или очень большая редкость. Но зато абсолютно уверена что если муж заинтересован в сохранении семьи- он не палится и такое не позволит. Если позволяет- значит ему начхать на жену и детей и это уже проблемы не с какой то девахой(на ее месте может быть любая ***), а конкретно с мужем.

А мстить... да накой? Ну может быть из человеколюбия до свадьбы родителям жениха и ему лично в руки конверт с фото из жизни невесты. Но это не из мести. а скорей из жалости- она ж жизнь ему испортит.Может и незнает на ком женится.

Манюня

А вообще месть-это блюдо,которое едят холодным.

Лена

Автор, мне понравилась идея нанять кого-нибудь для похоронной процессии. Устроить спектакль. Либо нанять курьера от анонима, чтобы у нее остался неприятный осадок. Идея с фотографиями тоже понравилась. Можно отправить с курьером в день свадьбы, еще ее облить чем-нибудь. Здесь кто-то грозился Вас побить, так за это можно в тюрьму сесть и получить срок, обратиться в суд.

Лена

Еще открытка с рогами понравилась. Это, пожалуй, самое безобидное. Может и правда отправить ее будущему мужу открытку с курьером. Описать ее подвиги.

Гость

Когда я училась в универе, одной дуре показалось, что нашему однокурснику Олегу я нравлюсь больше,чем она,и она стала врать, что я заигрываю с нашим деканом ради оценок. Кто-то верил.Кто-то нет.Я ее предупредила раз, и два.Потом она придумала, будто после пары заглянула в деканат, а там...я на столе,он на мне, или наоборот...Но очень красочно.Все стали смеяться надо мной.Тогда я резко "полюбила"ее почти прирученного Олега так, что он забегал за мной, как бычок. Она взбесилась,но сказать ничего не могла - Олег ее гасил. Но я на всяк. случай решила собрать на нее компромат. Нашла видео на сотке, где она пьяная с двумя парнями пыталась изобразить МЖМ, но все время падала и ржала. Я это видео показала на курсе, а через полтора года - ее жениху (он сразу стал бывшим). Можете осудить. Но я рада.Я сразу ее простила, как камень с плеч.Причем все сделала ей в глаза, чтобы она не думала на невиноватых и могла мне отомстить.Но я ее предупредила, ЧТО сделаю в след.раз. Никогда не прощаю намеренное зло.

Марина

ну если мужик никак не мог выкинуть её или пригрозить,то зачем? Значит был крючок на нём,за который можно было увесится,раз страдания принесла.

Гость

вы тупые, это ж разводка

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы -молодец! Если бы все могли дать сдачи, как вы, то желающих делать подлости уменьшилось. Надо давать сдачи, делать это умно и с холодной головой. Тогда будет эффект.

Гость

Ужас какой!!! Ко мне на свадьбу заявилась жена моего бывшего, мы расстались до ее появления. Ее изолировали, муж сообщил мне об этом только через неделю. Сказал , что , возможно, у нее были плохие намерения. Было страшно некоторое время.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

за действия автора тоже можно в тюрьму попасть и заплатить за моральный и материальный ущерб.

Гость

во во точно точно.

Мистер Пропер

накакай на свадебный торт и замажь кремом ...отрежут..такой кипиш будет

Lilac

Прислать траурный венок самое то! Можно просто шепнуть на ушко жениху, сколько у нее до него было и что она ш. Знаю такие реальные истории.

Гость

я только за. например платье ее облить какими нибудь помоями. так как я считаю, что за свои поступки нужно отвечать. только не иди одна, а с кем-то, хоть найми пару студентов здоровых за пару тясыч рублей, чтобы стояли на стороже. а то мало ли пьяные гости накинутся на тебя, например подруги этой тва ри или ее мамаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. в нашей засратой стране попробуй докажи свои права. так что автор, упэрэд! никак тебя не накажут.

Гость
Мау

Сообщение было удалено

Маучка, моя мать когда узнала о измене отца, пришла на работе к любовнице со своими подругами и они там все вместе орала что такая-то такая-то ***. на работе кое кто спалил в какой общаге живет любовница. видно, доброжелатель. и моя мать с подругами пошли туда и там такой же кипешь устроили. короче ославили так, что отец потом стал ярым сторонником сохранения семьи) нужно бороться за свое счастье

Лена

Мне кажется, что траурный венок-самая лучшая идея. Только с курьером, запиской и анонимно. Самой туда лучше не ходить.

Гость

Господи, какие глупости рога, венок... Вы ей гроб еще закажите))) Просто игнор и живите своей жизнью. Каждый получит по заслугам. А месть это глупо и низко. Выглядеть будете жалко и смешно, не позорьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тешьте себя. Вы таких случаев много знаете?

Анна
Злая

Сообщение было удалено

Самый адекватный коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это было бы действительно круто! )))) Спасибо большое за предложение! К сожалению, мероприятие весьма, так сказать, периферийное у них планируется - а вообще, самая классная идея!)))) Не дай Бог кому когда еще понадобится - однозначно, ДА!!!!))))

Гость

Большое всем спасибо; многие советы очень помогли))) Конечно, никто ни на какую свадьбу не пойдет - ну, вот, чего-то просто посетила мысль такая, от души развеселила; дай, думаю, спрошу - что люди думают про это)) Вообще, еще раз всем спасибо - честно, даже и не ожидала, что вообще хоть кто-то такой темой заинтересуется... Хотелось бы ответить на некоторые замечания. ПРО БУМЕРАНГ: вы даже себе вряд ли в состоянии представить, КАК БЫСТРО и в каких масштабах отольются этой с..ч...е малолетней все те слезы и бессонные ночи не очень молодой, но уважаемой, любимой нами, в высшей степени достойной женщины, и все последствия, которые коснулись трех детей (среди которых - мои крестники). Вообще-то, если б мы послали ей букетик - я так думаю, ей же было б лучше; хоть какая-то часть причиненного ею зла была б хоть чем-то компенсирована в этом жестком мире равновесия (поверьте, так оно и есть, просто не всем и не всегда "работа бумеранга" очевидна и прозрачна). Но, конечно, мы о ней элементарно все забудем, очень быстро. Мы давно живем, и всякое проходили - уж для такого-то добра нам в нашей памяти, конечно, места жалко. 2. ПРО МУЖЧИН и что не надо их оправдывать: да кто сказал-то, что оправдывает кто-то?))) "Дали в лоб" товарищу мы дружно (нас несколько семей, и дружим мы уже лет 30, так что "эпизод с шалавой" просто детский лепет на лужайке; хохотать все дружно будем через год-другой; еще замучается Казанова наш отплевываться:))) ) Ежу понятно - кризис средних лет, дурында малолетняя (кстати, Артему: не рекомендую, все запущенно, и вечеринки вряд б Вас порадовали; было б весело и экзотично все то же самое, но на сеновале - это да, но сено жалко, нынче год вообще на этот счет неурожайный). Из-за такой фигни еще ни одна нормальная баба без отца своих детей не оставляла.

Гость

3. НАСЧЕТ ИДЕЙ. Рога, венок и злые бабушки душевно, но немного архаично; подойдет для впечатлительных, дремучих, малообразованных натур. Насчет доклада жениху (его родителям и пр.) - оно, конечно, можно было б, и отчасти в самом деле из простого сострадания - но больно уж невыгодно))) Пусть уж живет пристроенная - всем спокойней будет; как надумает еще какой-нибудь фортель выкинуть - раз: мужу позвонили - забирай, мол, дуру свою - ать! Он тут как тут! А то ведь, было дело, приходилось из деревни родственников вызывать, чтоб свое сокровище забрали (и такое было:))) ) Не, муж - однозначно удобнее, и веселее, факт!))) Так вот, по моему скромному мнению, ФЛЭШМОБ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!))))) Вот, честное слово, - не дай Бог, кому в жизни вдруг пригодится, на заметку: шикарный вариант!!!)))) Ну, дальше можно всяко "развернуться": шарики, футболки, да всякая может быть подобная фигня!))) И настроение гарантировано стопроцентно супер - не каждый раз удастся так оторваться!))) И затраты небольшие - а уж процесс подготовки!!! Девчонки - вот это вообще суперидея!!! Автору - низкий поклон и чудесных событий в судьбе!))) Вот, честное слово, была б у них процессия не столь периферийная - возможно, и не упустили б случая!)))) Еще раз всем спасибо. Никогда и никому не мстите. Но пообсуждать возможность бывает все равно приятно, тем более с хорошими людьми!))))

Света

надо сообщить её жениху ,что он женится на шлю хе и редкостной мра зи без принципов. таких курв надо учить!

Гость

Давайте ссылку вк, посмотрим на эту сволоч!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не, Свет. Она живет в деревне: если этот не возьмет - мы от нее еще лет десять не избавимся; она реально с приветом, то вскрывает вены, то на дом таскается, то на работу в наши фирмы норовит устроиться - короче, деревенский головняк))) ! Пусть уж лучше валит взамуж. А насчет жениха, Вы знаете, - было бы желание))) Ее многочисленные похождения вряд ли уж такая тайна под семью замками, думаю, если есть у мужика мозги - он завсегда подумает, на ком жениться (все же не на сеновал:))) ). Ну, а если нет - так, может быть, они нашли друг друга! Вот родителей ее и вправду жалко - говорят, они хорошие и уважаемые люди... Было дело, им хотели сообщить - куда-то ж надо эту дуру-то было девать... но пожалели. Брат расхлебывал. А женихи у них в деревне-то конкретные. Понадобится, если что - и плеткой выучат... такая вот бывает канитель в нелегком 21-м веке)) Пускай уже выходит замуж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутите?)) Вы что, правда думаете, что я знаю ее фамилию или еще какие-нибудь подробности???? Ссылку бы дала; но правда, даже имя вряд ли правильно назову, оно у нее не славянское...

Гость

"75 - ууу, сборище долбанутых. В лоб они ему дали, ага. Еще бы исключением из партии пригрозили. Когда он в следующий раз какую-нибудь очередную "малолетнюю дурочку" заведет (начало-то положено) - что делать будете, ноги поломаете? А уж "дружно хохотать через год-другой" -0 вообще за гранью, ну и тема для шуток, ужас."

Елена В.

"Вот ведь. Надо понимать, вы тоже 20 лет с мужем прожили? И вас до сих пор такие детские идеи посещают?\n
1. Девица виновата только на треть - черта с два повесишься на шею мужчине, который изменять жене не хочет. И черта с два изменят жене, которую боятся потерять, и которая остается любимой и желанной. \n
2. Это вообще не в вашей семье произошло. Вмешавшись в эту историю, вы повели себя так же беспардонно, как та девица. Любовные треугольники разруливать друзей обычно не приглашают. Представляю, как себя чувствует теперь ваша подруга, зная, что вы и ваш муж в курсе ее семейных проблем, да еще, небось, и обсуждаете их дома.\n
3. По сути, лично вы можете предъявить этой девице только то, что она вам сказала: "Я молодая, буду делать то, что хочу". Но в общем-то это правда: она действительно молодая и действительно, может делать все, что хочет, как и любой другой человек, не спрашивая вашего на то разрешения. \n
4. Раз с вами невежливо поговорили - надо было сразу осекать и не позволять ей разговаривать с вами в таком тоне. А придя на свадьбу да разыграв какую-то там "порчу", только себя на посмешище выставите, и дадите девице и всем гостям повод про вас анекдоты рассказывать. Да и подругу опозорите: мол, сама не может справиться с соперницей, группу поддержки привлекла. \n
Так что плюньте на эту ситуацию и займитесь своими делами - подруга с ее неверным мужем и девица с ее женихом сами между собой разберутся"

Елена В.

Сообщение было удалено

А-а, ну коль так - тогда можно и на свадьбу сходить. И даже скандал там устроить. Чего уж там,раз несколько семей в курсе, кто от кого гуляет, да еще все это дело дружно обсуждают в присутствии участников, видать, другой темы для разговоров за 30 лет не нашли - то о какой деликатности по отношению друг к другу и самоуважении может идти речь?

Послушайте, а если бы вы были на месте вашей подруги, ваш муж - на месте этого Казановы, вас бы такой подход и "суд общественности" тоже устроил?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А чем ей "аукнется" месть? Ну пришла странная тетка, принесла похоронный венок на свадьбу. Девица-то в курсе, что у нее свадьба, а не похороны, так что она никак не пострадает от этого венка. А автора ославят городской сумасшедшей, да еще решат, что это авторский муж с девицей гулял

Если автор просто придет и принесет букетик, девица решит, что подруга высказала автору, чтоб не лезла в ее жизнь, и потому та пришла со светским визитом, продемонстрировать мировую

Если скандал и драка - вызовут милицию, да и дело с концом.

Если жениху о похождениях невесты сообщить...так он и станет свою любимую женщину неизвестно с кем обсуждать. Просто ответит автору невежливо и вполне заслуженно, и даст ей еще один повод для переживаний.

Потом муж с подругой помирятся, а автор будет виновата.

В любом случае автор никак не может повлиять на ситуацию. Потому ей лучше принять ее как данность, понаблюдать со стороны и сделать выводы, как у себя такого не допустить, а не стремиться в эпицентр

Lady77

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Hero (znachit Geroi,a ne ...)

Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Гость

Можно смеяться. Свадьба - это ритуал, это бессмыслица, это показуха.

Чего там портить? Настроение?

Свадьба - это пшик, который ничего не меняет, но только тешит достоинство больных комплексом неполноценности, что они наконец-то пришли к "успеху".

Детские ссоры, наивные выводы, глупые решения...

Что из этого может выйти? У людей нет серьёзности, у всех перечисленных, - они просто играются в жизнь, и это - раздражает, как раздражают дети, лезущие в дела взрослых.

Гость
гость 1500

Сообщение было удалено

Мне бы эта идейка крайне понравилась))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Порядочным и положительным, которые предлагают кого-то убить или сделать калекой на всю жизнь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нда.Я бы за такого мужчину ни замуж не вышла, ни в любовники не взяла. Сначала соблазнил дамочку, поди макароны про плохую жену вешал, а потом с удовольствием передал от жены кактусик. Мерзковат. За такого не стоило и баталии разводить

Гого

Не лезьте лучше на рожон, а то опять отгребете от наглой девицы)))) А то передумает и таки выйдет замуж, только за мужа вашей подруги))) Старые клуши интригантки))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: