Гость
Статьи
Знакомая не могла …

Знакомая не могла забыть 6 лет любимого мужчину, который от нее ушел. Он к ней вернулся, но стал алкоголиком.

Так она и этому рада, о том, чтобы разойтись даже не думает, так его любит. Скорее всего и вернулся от того, что пьющий и один не хочет жить. За эти годы у него были неудачные отношения, работу менял много раз и начал выпивать каждый вечер. Она пытается его уговорить бросить,бросает на какое-то время, потом опять.
У вас есть мужчина, которого вы до сих пор забыть не можете и любите? И что бы вы делали, есл ибы он к вам ернулся алкоголиком?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Света

Автор, про себя пишете?

Дженет

Да, у меня есть мужчина, которого я до сих пор люблю и не могу забыть. Все зависит от стадии алкоголизма.Запойный или нет. Или для вас алкоголизм - каждую пятницу пить пиво.

Если бы он вернулся ко мне алкоголиком, я бы его...кхм...приняла бы я его. Любила бы по-прежнему, но стала бы бороться.

гость

нее. было б прикольней еслиб он вернулся, а она стала алкоголиком.

Вик

У меня было, лет 6 не могла забыть, сейчас уже прошло ! Так иногда вспоминаю ! :)

Гость

ну куда ж мы без борьбы-то, без борьбы и алкоголиков жизнь скушна и однообразна(

надеюсь вашей знакомой, автор, скоро надоест терять напрасно свое время, здоровье, а, самое главное, тратить свою единственную жизнь на чужого слабовольного никчемного алкаша.

Гость

Люблю...но принять не могу.

Мой разум сильнее моего сердца.

Гость

Прямо как при привороте...

Гость

думаю через 6 лет не нужен он мне будет. а сейчас только 1,5 года прошло

Гост

мама мия сколько мазохисток моральних))) 6 лет ждать? а потом еще и назад принять алкоголика) у нас 2 краиности или хотят чтобы им служили, все деньги отдовали или тряпкоми) по другому ни как? читаю этот саит как породию, в моем окружении таких людей нет) но для поржaть захожу частенько сюда)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как бывает при приаороте? Она от этого далека, точно не делала, рассказала бы.

Автор
Дженет

Сообщение было удалено

Вот и она обрадовалась, прям смысл жизни у нее появился, любит его таким, пьющим. Тоже пробует бороться с этим, но не надолго его хватает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она говорит, что выживала, пока он не вернулся, а не жила. Такая вот у нее любовь или самовнушение.

Автор

Ей 35 лет, за 6 лет никого лучше не нашла. Мужчина симпатичный, обаятельный, но пьет каждый вечер и не мало, иногда напивается сильно.

Ей знакомы говорят, чтоб уходила, т.к. алкоголизм излечим, когда человек сам хочет бросить пить алкоголь.

Автор
Дженет

Сообщение было удалено

Что это за мужчины такие и чем они так берут женщин, что те их ждут столько лет и готовы любыми принять? Что в них такого? Они приближены к идеалу тех, кто их любит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сила в них есть особая.такой силой наделены одни и полностью лишены другие.сама такого же люблю.Тока он плюсом еще и нарк.ну был по крайней мере щас не знаю что с ним.Вот весь из отрицаний состоит а лучше его нету.

Блонди

Никогда не понимала самопожертвований наших женщин,) Жизнь коротка,молодость быстротечна,как им не жаль собственных нервов и здоровья,а больным увы никакая любовь уже и не нужна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нарк это уже перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он недолго нарком то был.Всего то год где то.После вроде бросил.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

да силой облодает)) нарик)) девочки вы мазахистки и пускаете свою жизнь в пустую на свои же фантазии о том кому вы не нужны.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

нету бросивших нариков, нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: