Всем привет.ситуация такая,познакомилась с парнем,он первый написал,мы встретились,мне 19,ему 23.так вот он начал говорить что по другому меня представлял,чтоя в жизни еще красивее,милее,приятнее чем на фото,,очень ему нравлюсь,что до этого ему встречались ш,которыми он только пользовался грубо говоря одну ночь,а со мной у него совсем другие чувства,назвал меня идеальной,сказал что боится меня обидеть,т.к. ему все говорят что он грубый,что я такая ранимая,нежная,маленькая,хрупкая,купил мне цветы на первом свидании,целует только в щечку,говорит я не хочу торопить события,после встречи пишет нежные смс,у меня баланса не было,не могла ответить,так он даже кинул мне денюжку,хотя я даже не просила,всегда звонит,вчера вечером звонил и сказал что он не может понять что с ним происходит,но он думает обо мне каждую минуту.он мне очень нравится,только я вот понять не могу,можно ли тут надеяться на что-то большее?
он вам по-моему все объяснил. или вы просто своим счастьем хвастаетесь?))) главное всем подругам не разболтайте какой идеальный мужчина вам попался. сглазят. а так возможно он вам правду сказал, только сейчас тут набегут и скажту- да на секс разводит, бросит тебя и тд и тп...просто завидуют, что у них не было и нет такого мужчины
Прынц жэ.
он запудривает тебе мозг, чтоб легче трахнуть было и кинуть
Сообщение было удалено
Да, пикаперские методы.
Сообщение было удалено
о я ж сказала))) не верьте тому что здесь понапишут. мы не можем прочитать мысли молодого человека. каждый мужчина разный, не надо всех под одну гребенку "все мужики козлы". Слушайте себя и свое сердце. нравится он вам- так встречайтесь. а время покажет получится что-то серьезное или нет
Разводит на секс
Идеализация на первых порах нормальна, особенно если вы действительно отличаетесь от его предыдущих партнерш. Вот узнает он вас получше... :))) Тогда можно будет верить, что его искренне восхищают ваши качества, а не он что-то себе выдумывает или лапшу вам на уши вешает. В общем, тут время нужно, и смотрите на поступки, а не сладкие речи.
Проверь его на серьезность намерений!Просто тупо не давай!Скажи что после свадьбы-если он согласится ждать-Поздравляю!Ты встретила идеального парня,который нагулялся и решил остепенится.Если же сольется,то пикапер!Не расстраивайся.Ты так выведешь его на чистую воду!Успехов!
Проверь его на серьезность намерений!Просто тупо не давай!Скажи что после свадьбы-если он согласится ждать-Поздравляю!Ты встретила идеального парня,который нагулялся и решил остепенится.Если же сольется,то пикапер!Не расстраивайся.Ты так выведешь его на чистую воду!Успехов!
И че он год должен дро чить? он должен кота в мешке купить или год терпеть пока все закидоны ее не узнает?
У меня забавно было, так мой муж со мной себя вел, я была наслышана о пикаперских методах и все его слова делила на 10, могла даже в лицо сказать, чтоб не вешал мне лапшу на уши, какая, мол, любовь с первого взгляда, ты о чем? А он на мне женился меньше, чем через год.
В противовес знаю десяток историй, где парни чего только не обещали, чтоб в постель затащить, а потом сбегали к следующему "чистому ангелу"
Девушка, вы сами влюблены и все идеализируете. Типа пишите тут, как бы наталкивая нас написать вам, что он по уши в вас влюблен.
неужели трахнет принцессу?!
вот отжарит вас,автор, и бросит.